Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 1 июня 2013 года.
Могут открутить номера или на штраф стояночку поставить пока штраф не оплатите вам это надо в дороге;)А Фестифваль здесь не причём
не оплатите
Согласно ст. 4.5 КоАП РФ постановление по делу об административном правонарушении не может быть вынесено по истечении двух месяцев (по делу об административном правонарушении, рассматриваемому судьей, – по истечении трех месяцев) со дня совершения административного правонарушения. В случае возбуждения дела об административном правонарушении по ст. 20.25 КоАП РФ за неуплату штрафа, у суда есть 3 месяца на то, чтобы привлечь вас к административной ответственности. Получается, что 10 дней отводится на вступление постановления в силу (в случае если оно не обжаловано) + 30 дней на уплату штрафа = 40 дней. 40 дней + 3 месяца на привлечение по ст. 20.25 КоАП РФ = 130 дней. Итого, при неоплаченном штрафе событие правонарушения наступает на 41 день, т.е. привлечь за неуплату можно по истечении 40 дней, но не более 130 с момента вынесения постановления. По истечении 130 дней с момента вынесения постановления привлечь к ответственности за неуплату штрафа нельзя.
Юр люди годами не знают что за ними штраф числится.Я когда машину на учёт ставил мне гаишник говорит а у вас штрафик не оплаченный хотя я его уже как три месяца оплатил хорошо квитанция с собой была.Они ж в базу забыли внести что оплачено.Забыл в какой стране живёшь;)Про письма счастья вообще молчу про некоторые люди только в суде узнают
Кто поедет проверьтесь перед дорогой что бы не тратить время на разборки с гаишниками www.gibdd.ru/check/fines/
Спасибо огромное - полезная ссылка! Хоть и нету пока ничего у меня, но, с нынешним количеством камер…
Юр люди годами не знают
Серег, я по твоей ссылке два штрафа обнаружил, одному год 300р. ,другому полгода 3000р. … да прав ты конечно, в марте летал за рубеж…все чисто,пока забью на это дело ,все равно украдут.😉
😁😉
К сожалению, в этот раз не удастся присутствовать первого числа и созерцать сие “безобразие” воочию. Но, дабы помочь определиться сумлевающимся в необходимости поездки на фестиваль (если таковые еще остались), выложу из закромов своего компа еще один малепусенький ролик о времяпрепровождении участников в кемпинге.
И опять, как уже стало традицией, не обошлось без Паши…
Доброго дня, уважаемые коллеги!
Жаль Андрей! Ты показал очень хорошее видео! Жаль!
Ну Павел даёт, прям зажигалка. Молодцом.
С уважением Андрей.
Класс, воспоминания прекрасны )))) Андрей спасибо огромное за видео!!!
Кто ж в этот раз будет репортажи делать ??
))))))))))))))))))))
Спец фото ! Наигранно… не подумайте чего плохого
Привет Павел!
Действительно. Смотриш и окунаешся в ту атмосферу праздника.
Да всё нормально. Пилот и стюардессы. Уставший техник под самолётом.
В том году, я пробовал снимать. Но ни чего хорошего, из этого не получилось.
Не та камера для съёмок. Жаль, что Андрея не будет!
С уважением Андрей.
Привет, привет!! Увидимся на фестивале
Да!
Добрый день.
Если я хочу приехать с женой и ребенком, просто посмотреть и пообщаться (без самолета и другой RC техники), мне нужно заполнять анкету?
Сколько нужно оплатить в этом случае ? Буду на машине с палаткой.
Сергей! В прошлом году, так же приезжал посмотреть. На машине и с палаткой.
Заплатил за стоянку в кемпенге и за бытовые услуги.
Обратись в личку, к организатору фестиваля Андрею Кротову.
Фотографировать то мы поищем кто будет. Да и Андрей на тусовку обещает приехать. Жаль что на самом фестивале не будет. А вот с кем Паха в этом году будет фотографироваться. Хотя за ним не заржавеет.
По поводу жителей кемпинга - Оплата въезда на территорию и страховка мероприятия касается всех участников и жителей кемпинга.
Дополнение для новичков. В навигатор забивайте город Великие Луки. А дальше Можно Великолукский район деревня Максимова.
ГЕОГРАФИЧЕСКИЕ КООРДИНАТЫ АЭРОДРОМА (КТА) - 56 градусов 23 минуты СЕВЕРНОЙ ШИРОТЫ
- 30 градусов 37 минут ВОСТОЧНОЙ ДОЛГОТЫ.
В этом году все иначе, это тогда я был свободен…
Хотя если только пофотографироваться, то можно
это тогда я был свободен…
Первым делом мы испортим самолёты… 😁
Вопрос не в тему.Прошу ответить , тех кто знает.КУДА ПРОПАЛ форум чемпионат РОССИИ 2013 год. Почему на этих мероприятиях требуют оплату членства федирацыи,а дипломы выдают местных организацый.Какую роль играет федирацыя по авиамодельному спорту в этом мероприятии? И вобще не понятно ,что твориться в авиамоделизме на федиральном уровне.
Дорогой Анатолий! Брось, не надо тему чемпионата России и все споры и проблемы ЧР перетаскивать в эту тему. Там сам черт ногу сломает.
Здравствуй Анатолий!
Приезжай с ребятами на фестиваль, если сможете. Рад был бы Вас увидеть.
Сам готовлюсь к фестивалю. Подготовил вот такой Фантик, на следующей неделе облёт. Был такой (нижнее фото), а стал вот таким (по оригиналу).
Серёга (Пристав)! Бери с собой лодку(и).
Помимо Фантика, возьму две лодки. Спасателя и Энтрайс.
Кстати. Возьму и поплавки для Фантика.
Кстати. Фантик оборудован навигациооными огнями и опцией - цветной дым.
Воможно, если успеет придти, будет ещё одна универсальная модель. Какая???
Вот и водное шоу. Аква Фестиваль - В.Луки 2013г.
Андрей! Подхватывай идею. Может когда и сделаеш. Река то у Вас красивая, с живописными берегами. А можно и совместить. День на аэродроме, день на реке.