Фестиваль России по радиоуправляемым авиамоделям в г. Великие Луки 1 июня 2013 года.
Вам всем там в той ветке уже ответили .
Все было с вашего попустительства именитые уважаемые спортсмены .
Это писали наши типичные соотечественники. Как всегда, не считающие нужным разобраться, о чем речь, но как всегда, полностью уверенные в своей правоте.
Ведь общеизвестно, что при любом общественном опросе в России безопасность всегда оказывается в конце списка приоритетов.
Зато хамство- оно всегда впереди.
И конечно, все здесь уже не помнят про то, как в Венгрии 150 кубовый биплан убил двоих из-за помехи от местной радиостанции.
Да, я сказал Паше спасибо за полёты, они действительно были замечательные. Но я ни на секунду не спускал глаз с его модели, когда она была в воздухе, несмотря на то, что абсолютно уверен в его мастерстве. Просто я представляю уровень угрозы. А представляли ли его зрители находившиеся буквально в 5-10 м от полётной зоны? Думаю, ответ вы знаете.
А ведь всегда существует риск отказа техники, пускай даже с двойным дублированием питания и радиоканала.
Как мне кажется, в первую очередь все осуждающие высказывания насчет безопасности должны быть адресованы не Паше, который реально отработал на 5 с плюсам, а организаторам, которые дали добро на эти полёты.
И еще, небольшой вопрос ко всем тем, чьи высказывания процитировал Андрей. Представьте себе (не дай бог, тьфу три раза), что беда случилась. Чем бы вы все помогли Паше, кроме сочувственного цоканья языком и качания головой??? И даже если бы помогли, как с этим потом жить???
Подумайте об этом, когда посылаете на 3 буквы всех этих мудаков, думающих о безопасности.
Господа, а может поговорим все-таки о фестивале? Самолет цел, экипаж жив, зрители тоже! Ну, а если кому-то хочется поругаться, наберите в рот г…на и плюйтесь! Авиашоу - это тоже опасно (вспомните Львов), но, их проводили и будут проводить! Пренебрегать безопасностью - глупо, но и махать после драки кулаками - нелепо! Опять же, за безопасность на мероприятии отвечает его организатор в первую очередь… За сим предлагаю прекратить обсуждения данного инцидента… Ну, и , надеюсь ВСЕХ увидеть на фестивале
Как мне кажется, в первую очередь все осуждающие высказывания насчет безопасности должны быть адресованы не Паше, который реально отработал на 5 с плюсам, а организаторам
+1 (писали одновременно!)
Я ещё раз повторяю из мушки слона дуете. Давайте по теме и о хорошем. А то я как начну и как кинусь в тягостные.
Так далее: по поводу ГОСТИНИЦЫ. Из за всякой трепотни, лишней. Исчезает информация из темы. Я писал и в положении есть адреса гостиниц города. И про то что в гостинице “Юбилейная” если вы за ранее заказываете номер бронь не будет браться. По поводу свободных мест лучше подстраховаться. Ну как бы так. С уважением ваш АК47.
Господа, а может поговорим все-таки о фестивале?
Так о нём и говорим , ветка-то профильная !
Самолет цел,
Безразлично на самолёт !Это не самое важное и дорогое в жизни .
наберите в рот г…на и плюйтесь!
Границ переходить не стоит . Иначе попрошу мне это же сказать лично . Речь , еще раз , для восторженных , вовсе не о Паше . Его все любят и обожают . Он одарён и талантлив .Приятен взгляду и понятен сердцу . Как бутылка "Клинского"пива . Речь о безопасности . Вам , восторженным , знакомы такие понятия , как “усталостная прочность”, “наработка на отказ” , вы теорию вероятности - изучали ? Кто из вас владеет навыками остановки кровотечения , искусственной вентиляции лёгких и непрямого массажа сердца ? Когда Юрка Кукуев в Пересвете помер прямо в кругу , мы с Сашкой Прокофьевым его 1,5 часа “на плаву” держали - до приезда “Скорой” - вы сможете это ? Еще раз - про Пашу - ни одного плохого слова . Он делает то , что радует почтеннейшую публику . Я обращаюсь к организаторам - изучайте УК РФ .
И про то что в гостинице “Юбилейная” если вы за ранее заказываете номер бронь не будет браться.
подтверждаю - при заказе сказали, что за бронь не возьмут
Безразлично на самолёт
не стоит выдергивать слова из фразы, которая живет в Российской авиации со времен войны
не стоит выдергивать слова из фразы,
Взрослому мужчине вообще не стоит писать пацанячьих фраз .
наберите в рот г…на и плюйтесь!
Границ переходить не стоит
А Вам я этого и не говорил! Хотите - СКАЖУ! Уважаемый, будьте любезны, не делайте из себя мерило справедливости и правды! Я не одобряю полеты 60сс в парке, сам бы так делать не стал, и другим не советовал бы, но, тема ПРО ФЕСТИВАЛЬ, а не про то, как из Паши сделать преступника! Повторюсь - вопрос по данному инциденту, на мой взгляд, в первую очередь к организаторам! За сим, прошу Вас в МОЙ адрес своих реплик более не посылать! Я Вас не знаю, вы меня тоже! Если сильно обидчивы - поставьте табличку - в своих не всем лицеприятных постах буду писать крупными буквами - КРОМЕ АНДРЕЯ ЗАЗУЛИНА
Я не одобряю полеты 60сс в парке, сам бы так делать не стал, и другим не советовал бы,
Спасибо , Вы мне тоже очень симпатичны .
Спасибо , Вы мне тоже очень симпатичны .
Взаимно
Вопрос был организаторам, так и надо было организатору в личку писать, а было написано на форум, и вообще организатор он на то и организатор , чтоб принимать решения, а у нас получилось, что тема поднялась из за тех кого вообще не было на мероприятии и только потом начало всплывать от других, а сразу подойти слабо…
Многие не знают ,что перед мероприятием организаторы сначала посмотрели пробный полет и только после этого разрешили мне слетать на данной площадке.
Одни возражают, другие нет, сколько людей столько и мнений, организатор выбирает кому верить
Я сделал все так чтоб было хорошо, летал параллельно зрителям , в сторону зрителей не летал, близко не подлетал, а летал на удалении около 20 - 25 метров и сам отходил подальше от зрителей, т.е. правила полета знаю, все остальное личные рассуждения еслиб, да кобы…как всегда опасения, сегодня не страшно в машину садиться после вчерашней аварии на мкаде из 8 машин??
Больше тему не затрагиваю все всё поняли, надеюсь что в следующий раз, а он обязательно будет из за нашей через чур осторожности и неуверенности, вопросы подобного рода будут задаваться именно тем, кого он касается и все будут довольны
OldMan написал мне, что мол понты, я дал ответ
Vic_bull уже мне поэму написал, мол сделали не так как он мне говорил, а говорите что организаторам вопрос, начали меня учить, а я свою голову имею
Ни одного ни другого не было на фестивале
Сюда был задан вопрос по безопасности??
Сюда был задан вопрос по безопасности??
Паш, я непонимаю, чего ты так вскипел? Ничего уж такого прямо пи#цкого никто не сказал. Разумное зерно в претензии к безопасности есть. Причем не к тебе конкретно, а вообще. Вместо тебя мог быть ктонить другой - было бы действительно рисково. Вон, Штефан Вурм убил людей на шоу, хотя как шоу-пилот входит в первую двадцатку мира как минимум…
Вообще, представляя твою манеру полета я сомневаюсь, что ты бы когонить убил или покалечил даже в случае форс-мажора (летаешь рядом с собой, без дальних проходов и огромных скоростей), если что - завалил бы самолет перед собой, и все… Т.е. тебя конкретно я не боюсь, и за безопасность рядом с тобой я почти спокоен (на “почти” - оставляю шанс быть убитым молнией, инфарктом, или падением фобос-грунта). Но дело больше в начале тренда - что типа можно слетать на полтиннике в парке… Паше же летает? Значит “Пете” тоже можно…
Поэтому не стоит все принимать на свой счет. Тем более тяк яростно реагируя на любую, самую минимальную критику. Тебя ж никто не обижал, и тем более не оскорблял. Поэтому будь выше примитивного срача, и спокойно готовься к Лукам… После ночных полетов нам там еще всем вместее печень портить 😁 Если ты не поедешь - окажешься в “обиженных”. Твоей репутации этого не нужно, я думаю.
Да, и к остальным, яросно пишущим в обоих темам… OldMan - не мудак. Или тогда я такой же мудак как он. Ну это я так, напомнить что “мудаков” может неожиданно оказаться больше, чем кажется, и фильтрацию базара никто не отменял…
Молодец Кирилл - все ПРАВИЛЬНО, грамотно написал! Считаю просто “спасибо” мало! Господа - до Лук 2 недели - готовимся и приезжаем! И радуем всех своими полетами! Авиамоделизм - вообще опасное дело! (хотя, на мой взгляд, не опаснее, чем в авто на МКАДе) А еще - давайте уважать друг друга - ведь нас и так не так много осталось!
Хочу сказать всем кто находится на форуме, если со мной что то случится или с моим имуществом, то это дело ШУМАХЕРА, который угрожает мне в личке сославшись на мой адрес проживания
Поеду лучше на полеты…
Паноптикум…
Вот Андрюх (Кротов), привыкай, ты хотел популяризации фестиваля - получай. Чем популярнее тема, тем больше в ней абсурда. Это закон любого форума…
Вот Андрюх (Кротов), привыкай, ты хотел популяризации фестиваля - получай. Чем популярнее тема, тем больше в ней абсурда. Это закон любого форума…
Ну, хорош кошмарить нашего идейного вдохновителя… Люди разумные, думаю, все устаканится
Ну, хорош кошмарить нашего идейного вдохновителя…
Такого закошмарить поди еще рискни 😉 Сам в кошмарах приходить начнет 😁
Я просто “под лаком” сегодня - заливаю им планер к Великим Лукам, чтоб мои понты наряднее были, аки “бабушкин сервант”. Респиратор старый, пропускает - поэтому под таким “кайфом” я могу быть неадекватен и сгущать краски 😁
Впрочем, в этом тоже Кротов винтоват - это он всем велел готовится, вот я и исполняю что есть мочи 😈
Предполагается, что этот деревянный сперматозоид будет летать на фестивале… Главное - успеть закончить…
Да слава это дело тяжелое! Я тут тоже на головнике с подготовкой, а еще в трудах праведных! Ничего дорогие мои приедете и мы с вами вместе немного скрасим сумрак этой жизни, отгоняя комаров, напрягая печень и конечно будем летать, летать и летать. До скорой встречи друзей в Великих Луках!