Полёты в Воскресенске и предместьях.

x-tazz

Вот твой бикслер в небе, ушел от лобового столкновения))

x-tazz

Вчера когда были на поле я забыл спросить, можт нам скидануца деньгами да купить себе ЧПУ станок, у Юры вроде как подвальчик есть, можно было его там установить и пилить что вздумается. Вот есть сайт, где продают комплекты. Пилить можно все что угодно, но конечно дороговато стОит…
вобщем давайте подумаем?

High_lander

Я вчера все эти протоки облазил нифига нету:(. Странно но на шоссе нашел обрывок ленты.

Yurich
x-tazz:

пилить что вздумается.

Не, в подвальчике нельзя. Шпиндель при работе воет, как бормашина, а вверху люди нервные живут. Да и что им пилить? Самолётостроителей в нашей компашке немного, в основном самолётопокупатели и самолёторазбиватели😒. Нужна конкретная задача, а уж под неё и станок.
В своё время я тоже загорелся идеей станка, но не нашёл ему достойного применения. Потому пилю лобзиком.

High_lander

Согласен-станок нужен для серии китов каких нибудь. Юр я в расстроенных чвствах вчера умотал, а клей так и не отдал, надо пересечься как нибудь

Yurich

Ладно,Игорь, не последний раз встречаемся. Как дела с бойцовкой? К ноябрю не доделаешь?

High_lander

Пробую материалы на фьюз. Нашел сегодня Упаковочный уплотнитель как плотный плотный поролон, ножом режется, но шкурится плохо и скотч плохо липнет, Не знаю взять попробовать выстрогать?. А крылышки уже лежат симпотные такие.

High_lander

Завтра летает кто-нибудь? В вск. обещают дождь

Genna

Думаю часа черездва.

Похоже желающих больше нет:(

Yurich

Какие-то скоропостижные сегодня полёты были. А самый хитрый лётчик - Гена. Всех подбил, а сам не приехал. И на телефон тётку какую-то посадил, чтоб она нас на нерусском языке посылала.

High_lander

Сегодня Сейбр летал - Миги все попрятались по норам перевооружаться наверно

Genna

Ну да конечно кого же еще винить. С 10:30 до 12:00 все молчали ни да ни нет. Я решил что сегодня полетов не будет и пошел клеить сбаха. А телефон мой 926 940-пять три 21. Все равно прошу прощения за непонятки.

High_lander

Гена! Напомни чтобы я тебе кок отдал, забываю регулярно

vovanich

Кто-нибудь помнит что у меня две недели назад кабанчик отстегивался на РВ?
А я забыл…
К вечерку собрался пару акков вылетать, итог на видео (самое интересное с 1:45):

High_lander

Супер видео. Казалось в воду иопнется, повезло. А трекер координаты снимать Да?