Полёты в Воскресенске и предместьях.
Они за скаем охотиться пошли;(. Не унывай найдешь своего Ская
Вован, батарейка кончилась в небе, ветер был сильный и мой скай до базы не дотянул, упал 1300м от базы в сторону болот
Вадим, как поиски? Нашел?
Вадим, утонул, что ли? Чего молчишь?
Кто-нить летать собирается?
Я сушку хотел облетать, но чтото погода не вдохновляет. Может позже распогодится.
Есть желающие часов в 14 подлетнуть? Дождя нет, а ветер - он и в Африке ветер, что, на земле сидеть из-за него?
Мужики, самолет вчера нашел, выехал из дома в 8 утра, в 10 вернулся на вертолетку уже со скаем))) Мне нереально повезло-та дорога что на вертолетке уходит в поле, четко идет на ту поляну, где приземлился скай))) эта дорога обходит все каналы и болота. Правда я когда туда шел чуток заблудился под конец и пришлось по болотам поползать-это вобще ужас какой-то. Короче говоря, если бы самоль упал метрах в 100 от того места, где он приземлился, то все-только по воздуху за ним.
В тот день, когда скай упал я пошел со стороны виноградово за самолетом, прошел одну треть пути, устал как собака
Кстати даже с трекером нашел не сразу, ходил вокруг него минут 10, поэтому найти боцовку вобще не вариант…
Или дальше 200м не удаляться. И пониже, потише…😒
Поздравляю с окончанием поисковой операции! Прямо у нас Баскервиль-холл вблизи Гримпенской трясины, все исчезает.
Вот вот, Вован, летать там и вправду стремно. Я все прелести ощутил когда ходил по этим полям-болотам, вроде бы идешь себе идешь, бац перед тобой под ногами начинает хлюпать, идешь дальше, перед тобой озеро, надо его как то обойти. В итоге сбиваешься с пути капитально, и постоянно то высокая трава, которая как будто завязывается вокруг ног, то болото с кочками…
Нафик такие преключения!! Зато уток там немеряно, отстрелянных от ружей гильз и следов охотников тоже, хотя на первый взгляд места совершенно непролазные
Игорь, сапоги я помыл, если нужны могу завести хоть завтра, либо на след полетушках.
Отдашь как - нибудь, при встрече. Закинь в багажник, пока ничего не потерял в болотах, без надобности
Если кто-то надумает делать большой заказ с евросклада ХК (<2кг) готов подсесть на хвост. Нужна запасная тушка Бикслера.
К выходным кто-нить готовится? В субботу прогнозят лётную погоду, правда, глядя за окно, гложут сомнения.
Ген, как твой бензиныч? Я на свои “дрова” насел на неделе, практически восстановил фюзеляж. При благоприятном расположении звёзд к следующим выходным должен довести до лётного состояния. У тебя как с рабочим графиком?
" Бойцы" к выходным будут? Хоцца повоевать на новом Спитфайре. Красивый, зараза, получился, даже в бой пускать жалко. Но НАДО!
У меня сушка на облет и твой бутылочник к бою готов. Бикслера брать не буду, не охота сапоги мерить 😉
Корсар не готов, домашние дела не дают достроить. Нуно фонарь, мотораму, сервы, тяги ,кабанчики, буду ваять по возможности.
После дождей вобще соваться в эти болота-ну его нафик, в выходные можно полетать, по погоде)
Всем привет. Юр, я тоже фюз практически склеил, осталось обтянуть пленкой. Но нет пока зажигалки, я тебе вроде говорил что сжег ее, а новая еще не пришла, жду.Завтра скорее всего буду, только если можно пораньше. Подклею сегодня иджика и есть еще экстра метровая. Так что можно сказать что я готов.
только если можно пораньше.
В 10 нормально? Тем более, что после обеда перепрогнозили дождь.
Согласен в 10.
ОК. Кто ещё?