Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

shervo

Мужики, а погода то налаживаеться 😃 Если так дело пойдет,к выходным полоса просохнет,и попрут трахальщики 😁

BigDaddy

Серега! Если осталась лента полосатая, привези! Из остатков колышек сделаем пару заграждений, чтоб хоть вокруг взлетки их направлять. Лента, конечно чепуха, но может хоть немного поможет.

shervo

Я вам про это твержу уже пол года.Надо полосу отгородить.Но есть пилоты которые категорически против этого. Видите ли они хотят с трахальщиками дружить и сосуществовать совместно. 😠
Можно было и дружить еслиб у них совесть была.А то на зло нам по полосе рассекать будут гады. 😲
Лента осталась , привезу.

Oleg_Ox
shervo:

Я вам про это твержу уже пол года.Надо полосу отгородить.Но есть пилоты которые категорически против этого. Видите ли они хотят с трахальщиками дружить и сосуществовать совместно. 😠
Можно было и дружить еслиб у них совесть была.А то на зло нам по полосе рассекать будут гады. 😲
Лента осталась , привезу.

давайте уточним
* некоторые пилоты против бетона, железных столбов и цепей с замочками
* никто из пилотов с трахальщиками дружить не собирается, а некоторые просто предупреждают, что для трахальщика цепь и столб могут быть как красная тряпка для быка
* некоторые пилоты в ответ на крики о мусорящих трахальщиках намекнули на некоторых мусорящих пилотов (видимо на кого намекнули, те и стали больше всех выступать! 😛 ) поправка - на термосников не намекаю 😁

я за полосатую ленточку на деревянных палках, сам натягивал осенью вместе со всеми
главное натянуть в нужном месте - не на дороге, а перпендикулярно в поле

shervo

Олег если ты намекаешь на меня, что я на мусорил. То довожу до сведения , что в эту зиму я летал один раз на импелере.И на мусорить просто не мог.

shervo

Господа пилоты, была просьба скинуть Илье в личку не только НИКИ и ИМЕНА а Телефоны для связи .

BigDaddy

Не забываем так же, что Дмитрий (dsirc) собирает с народа частоты, для изготовления бейджиков!
Чем быстрее решим этот вопрос, тем быстрее наступит порядок во время совместных полетов.

Илюха
shervo:

Господа пилоты, была просьба скинуть Илье в личку не только НИКИ и ИМЕНА а Телефоны для связи .

вот те кто уже сдал свои телефоны 😃
BigDaddy
alexyz
Santana
SANVA12
SanRemo
aleksandr.m
FARA
sever2112
seva7
BIKTOR
hemmitino
Илюха
Oleg (Ox)
POZA
shervo
beard (beardw)
sergei30
dsirс
Лео

остальные что не хотят?

Остальные , появляющиеся в нашей теме:
ЕСАУЛ
leliksan
uv3dut
ntserver
Дмика
Dimanische
МСОЛ
skyward
apn123
mad_rabbit
TheWolf

Вас вообще писать ???

BigDaddy

Народ! Я по крайней мере к этому списку могу прибавить еще человек 10 периодически появляющихся на нашем поле. А нас целый колхоз набирается!

Илюха
BigDaddy:

Народ! Я по крайней мере к этому списку могу прибавить еще человек 10 периодически появляющихся на нашем поле. А нас целый колхоз набирается!

так а где они ? пусть сами проявят активность !!!

я не могу потому как не знаю кого 😅

если пробежаться по форуму , то в основном 5-7 человек тут сидят 😃

BigDaddy

Ну не у всех интернет на рабочем столе, во-первых…
А во-вторых, это личное дело каждого. Но вспомните совсем недавний случай с улетевшим тренером.
Был бы телефон пилота доступен народу, он бы своего тренера через день уже получил назад, а так чуть не ушел самолетик с концами…

shervo

Наверно не хотят вступать в ЧЛЕНЫ 😁 Конечно, проще всего когда захотел, тогда приехал и просто полетал 😕 И по барабану какая полоса, и нужна ли.?

Oleg_Ox
shervo:

Наверно не хотят вступать в ЧЛЕНЫ 😁 Конечно, проще всего когда захотел, тогда приехал и просто полетал 😕 И по барабану какая полоса, и нужна ли.?

хорошо хоть тут меня не присовокупили 😃)))
вот лучше посмотрите стопкадр из свежей кинохроники
называется “Как дядя Саша двс-ку победил” 😃

shervo

Олег, не принимай все так близко к сердцу.Будь по проще и народ потянеться к тебе 😁 😃
Мы же все шутим, поднимаем боевой дух пилотов. 😜 А ты сразу обижаешься 😋

Я победил FUTABU-9Z Разобрался полностью. (Хороший аппарат 😃 )

А погодка то, просто улет 😃

BigDaddy

А где само кино?
Вот жаль Серега не снял на видео, как я с чемоданом в одной руке и пультом в другой, шел к машине, а мой самолет вслед за мной летел.

Builder=
BigDaddy:

Был бы телефон пилота доступен народу, он бы своего тренера через день уже получил назад, а так чуть не ушел самолетик с концами…

Простите, что вмешиваюсь 😃
Меж тем, идея действительно оригинальна 😃
Телефон нужно писать на борту.
Ежли улетит - нашедшему проще будет вернуть (если возжелает “канэчна”).

Наипростейший вариант - писать на полоске прозрачного скотча, маркером для CD.
Заклеить поверх ещё одной полоской такого-же скотча (а-ля защита от масла, воды и прочего).

aleksandr_m

shervo:
Наверно не хотят вступать в ЧЛЕНЫ Конечно, проще всего когда захотел, тогда приехал и просто полетал И по барабану какая полоса, и нужна ли.?
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Да ! Наверняка есть пилоты которых устраивает сегодняшнее положение ,и полоса вроде устраивает или вообще не нужна, тут ничего не поделаешь , колхоз - дело добровольное. На самом деле это далеко не всё! Походу наверняка возникнет ещё великое множество вопросов с теми кто не участвует в реконструкции, или с вновь вступившими в общество “клуба” уже на всё готовое и т.д.
Скорей всего получится Открытое Акционерное Общество,а раз так то нужен внутренний устав , учёт средств(т.е. бухгалтерия) и .т.д.
Вобщем стоит только начать. 😇

BigDaddy

Ну уж тут не знаю… Лучше писать как в войну - “На Берлин!” Или вот еще: “Мерседес - капут!”
Или еще:“Мир хижинам - война дворцам!”

Oleg_Ox
shervo:

Олег, не принимай все так близко к сердцу.Будь по проще и народ потянеться к тебе 😁 😃

почему никто не верит, что я так же шучу в ответ!? 😅
кино будет позже, когда порежу и пожму

beardw

Ну предположим ежели улетевший самолет влетит в какой-нибудь подвернувшийся майбах или бентли -то лучше пусть остаётся безхозным. 😮
А что касаемо вновь вступающих членов или гостей - так всё давно придумано ( например как в тушке), или примерно так. Ну а кому все правила пофигу - в конце концов для них и других полей навалом.

aleksandr_m
Builder=:

Простите, что вмешиваюсь 😃
Меж тем, идея действительно оригинальна 😃
Телефон нужно писать на борту.
Ежли улетит - нашедшему проще будет вернуть (если возжелает “канэчна”).

Наипростейший вариант - писать на полоске прозрачного скотча, маркером для CD.
Заклеить поверх ещё одной полоской такого-же скотча (а-ля защита от масла, воды и прочего).

Ага! И ещё написать крупно : Очень токсично и радиация!!! Опасно для жизни!!! чтобы не трогали руками 😲 !