Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)

BigDaddy

Серега! Если осталась лента полосатая, привези! Из остатков колышек сделаем пару заграждений, чтоб хоть вокруг взлетки их направлять. Лента, конечно чепуха, но может хоть немного поможет.

shervo

Я вам про это твержу уже пол года.Надо полосу отгородить.Но есть пилоты которые категорически против этого. Видите ли они хотят с трахальщиками дружить и сосуществовать совместно. 😠
Можно было и дружить еслиб у них совесть была.А то на зло нам по полосе рассекать будут гады. 😲
Лента осталась , привезу.

Oleg_Ox
shervo:

Я вам про это твержу уже пол года.Надо полосу отгородить.Но есть пилоты которые категорически против этого. Видите ли они хотят с трахальщиками дружить и сосуществовать совместно. 😠
Можно было и дружить еслиб у них совесть была.А то на зло нам по полосе рассекать будут гады. 😲
Лента осталась , привезу.

давайте уточним
* некоторые пилоты против бетона, железных столбов и цепей с замочками
* никто из пилотов с трахальщиками дружить не собирается, а некоторые просто предупреждают, что для трахальщика цепь и столб могут быть как красная тряпка для быка
* некоторые пилоты в ответ на крики о мусорящих трахальщиках намекнули на некоторых мусорящих пилотов (видимо на кого намекнули, те и стали больше всех выступать! 😛 ) поправка - на термосников не намекаю 😁

я за полосатую ленточку на деревянных палках, сам натягивал осенью вместе со всеми
главное натянуть в нужном месте - не на дороге, а перпендикулярно в поле

shervo

Олег если ты намекаешь на меня, что я на мусорил. То довожу до сведения , что в эту зиму я летал один раз на импелере.И на мусорить просто не мог.

shervo

Господа пилоты, была просьба скинуть Илье в личку не только НИКИ и ИМЕНА а Телефоны для связи .

BigDaddy

Не забываем так же, что Дмитрий (dsirc) собирает с народа частоты, для изготовления бейджиков!
Чем быстрее решим этот вопрос, тем быстрее наступит порядок во время совместных полетов.

Илюха
shervo:

Господа пилоты, была просьба скинуть Илье в личку не только НИКИ и ИМЕНА а Телефоны для связи .

вот те кто уже сдал свои телефоны 😃
BigDaddy
alexyz
Santana
SANVA12
SanRemo
aleksandr.m
FARA
sever2112
seva7
BIKTOR
hemmitino
Илюха
Oleg (Ox)
POZA
shervo
beard (beardw)
sergei30
dsirс
Лео

остальные что не хотят?

Остальные , появляющиеся в нашей теме:
ЕСАУЛ
leliksan
uv3dut
ntserver
Дмика
Dimanische
МСОЛ
skyward
apn123
mad_rabbit
TheWolf

Вас вообще писать ???

BigDaddy

Народ! Я по крайней мере к этому списку могу прибавить еще человек 10 периодически появляющихся на нашем поле. А нас целый колхоз набирается!

Илюха
BigDaddy:

Народ! Я по крайней мере к этому списку могу прибавить еще человек 10 периодически появляющихся на нашем поле. А нас целый колхоз набирается!

так а где они ? пусть сами проявят активность !!!

я не могу потому как не знаю кого 😅

если пробежаться по форуму , то в основном 5-7 человек тут сидят 😃

BigDaddy

Ну не у всех интернет на рабочем столе, во-первых…
А во-вторых, это личное дело каждого. Но вспомните совсем недавний случай с улетевшим тренером.
Был бы телефон пилота доступен народу, он бы своего тренера через день уже получил назад, а так чуть не ушел самолетик с концами…

shervo

Наверно не хотят вступать в ЧЛЕНЫ 😁 Конечно, проще всего когда захотел, тогда приехал и просто полетал 😕 И по барабану какая полоса, и нужна ли.?

Oleg_Ox
shervo:

Наверно не хотят вступать в ЧЛЕНЫ 😁 Конечно, проще всего когда захотел, тогда приехал и просто полетал 😕 И по барабану какая полоса, и нужна ли.?

хорошо хоть тут меня не присовокупили 😃)))
вот лучше посмотрите стопкадр из свежей кинохроники
называется “Как дядя Саша двс-ку победил” 😃

shervo

Олег, не принимай все так близко к сердцу.Будь по проще и народ потянеться к тебе 😁 😃
Мы же все шутим, поднимаем боевой дух пилотов. 😜 А ты сразу обижаешься 😋

Я победил FUTABU-9Z Разобрался полностью. (Хороший аппарат 😃 )

А погодка то, просто улет 😃

BigDaddy

А где само кино?
Вот жаль Серега не снял на видео, как я с чемоданом в одной руке и пультом в другой, шел к машине, а мой самолет вслед за мной летел.

Builder=
BigDaddy:

Был бы телефон пилота доступен народу, он бы своего тренера через день уже получил назад, а так чуть не ушел самолетик с концами…

Простите, что вмешиваюсь 😃
Меж тем, идея действительно оригинальна 😃
Телефон нужно писать на борту.
Ежли улетит - нашедшему проще будет вернуть (если возжелает “канэчна”).

Наипростейший вариант - писать на полоске прозрачного скотча, маркером для CD.
Заклеить поверх ещё одной полоской такого-же скотча (а-ля защита от масла, воды и прочего).

aleksandr_m

shervo:
Наверно не хотят вступать в ЧЛЕНЫ Конечно, проще всего когда захотел, тогда приехал и просто полетал И по барабану какая полоса, и нужна ли.?
>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>>
Да ! Наверняка есть пилоты которых устраивает сегодняшнее положение ,и полоса вроде устраивает или вообще не нужна, тут ничего не поделаешь , колхоз - дело добровольное. На самом деле это далеко не всё! Походу наверняка возникнет ещё великое множество вопросов с теми кто не участвует в реконструкции, или с вновь вступившими в общество “клуба” уже на всё готовое и т.д.
Скорей всего получится Открытое Акционерное Общество,а раз так то нужен внутренний устав , учёт средств(т.е. бухгалтерия) и .т.д.
Вобщем стоит только начать. 😇

BigDaddy

Ну уж тут не знаю… Лучше писать как в войну - “На Берлин!” Или вот еще: “Мерседес - капут!”
Или еще:“Мир хижинам - война дворцам!”

Oleg_Ox
shervo:

Олег, не принимай все так близко к сердцу.Будь по проще и народ потянеться к тебе 😁 😃

почему никто не верит, что я так же шучу в ответ!? 😅
кино будет позже, когда порежу и пожму

beardw

Ну предположим ежели улетевший самолет влетит в какой-нибудь подвернувшийся майбах или бентли -то лучше пусть остаётся безхозным. 😮
А что касаемо вновь вступающих членов или гостей - так всё давно придумано ( например как в тушке), или примерно так. Ну а кому все правила пофигу - в конце концов для них и других полей навалом.

aleksandr_m
Builder=:

Простите, что вмешиваюсь 😃
Меж тем, идея действительно оригинальна 😃
Телефон нужно писать на борту.
Ежли улетит - нашедшему проще будет вернуть (если возжелает “канэчна”).

Наипростейший вариант - писать на полоске прозрачного скотча, маркером для CD.
Заклеить поверх ещё одной полоской такого-же скотча (а-ля защита от масла, воды и прочего).

Ага! И ещё написать крупно : Очень токсично и радиация!!! Опасно для жизни!!! чтобы не трогали руками 😲 !

beardw

Саня! Не шути так! А то в свете борьбы с терроризмом - примут дней на тридцать - до выяснения…