Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Завтра объявляю очередной “День косца” - одуваны вымахали по колено.
Настоятельно приглашается группа поддержки с граблями, водой в бутылках(для помытия триммера) и укатки новой полсы.
До встреси на поле.
Во сколько начало мероприятия?
На звук моторов из леса прибежал заяц. На звук выстрелов из пистолета убежал назад. Больной наверно. Или шашлыка ему захотелось…
А где фото??? (Зайца 😲 )
Во сколько начало мероприятия?
Если с работы в 13-00 отпустят, как вчера, то буду на поле часам к 15-00.
Влад! Заяц выглядел примерно так:
Спасибо всем неоткликнувшимся и неприехавшим!
Ну ничего - и один в поле воин…
Полосу скосил и налетался на биплане своем до опупения.
"Мавр сделал свое дело - мавр может уходить (уезжать на дачу)!
А я сегодня только в 19.00 с работы уехал и приехать не успел!
Зато успел заехать в Хобби центр и прикупит Oxalys 50!
Теперь будет настоящая F3A пилотажка на Ymada 63!
Крутизна!
Ну ничего - и один в поле воин…
Полосу скосил и налетался на биплане своем до опупения.
"Мавр сделал свое дело - мавр может уходить (уезжать на дачу)!
Я буду недалеко от борисово в вск - планирую вывести петю пОка на дачу - мона будет пересечься
Я буду недалеко от борисово в вск - планирую вывести петю пОка на дачу - мона будет пересечься
Саш, я на даче буду пятница-суббота. А в воскресенье планирую в Митино полетать с народом.
Если жена не захочет в субботу возвращаться с дачи, то тогда можем с утра в воскресенье подлетнуть
где нибудь. Кроме того у нас там еще моделист обнаружился. С электричкой. Вот может в троем и полетаем. Созвонимся!
Саш, я на даче буду пятница-суббота. А в воскресенье планирую в Митино полетать с народом.
Если жена не захочет в субботу возвращаться с дачи, то тогда можем с утра в воскресенье подлетнуть
где нибудь. Кроме того у нас там еще моделист обнаружился. С электричкой. Вот может в троем и полетаем. Созвонимся!
у меня дача отменилась (работа блин), поетому в вск буду в митино
Сегодня, несмотря на приличный ветер, полетали хорошо. Все-же лучше ветер, чем 40 градусная жара.
Фото полетушек приклепляю.
[attachment=851
94:attachment]
У меня траур. “Померла” моя пилотажка с DZY26.
Фото здесь
https://rcopen.com/
Все, пошел выпью 100 грамм, за помин души самика.
Доzzzвиданья мой ласковый мишка(((.
Прикольный сам. был…
Доzzzвиданья мой ласковый мишка(((.
Прикольный сам. был…
Будет еще лучше. Уже мысля работает. 😁
эх…а меня совсем дети и работа не пускают…бигдедди - еще покосим,я обязательно присоединюсь!!!
а как интересно корсар летал,копийно…не колбасило его на таком ветру???вроде невелик…
Корсар пока не летал ни как. Два дня настраивали мотор и ждали утихновения ветра.
Зато все остальные полетали. Я на биплане, на взлете отломил кусочек (1.5см) винта с одной стороны.
Узнал об этом только после приземления. Но в полете мотор работал странновато.
Хорошо обошлось… Когда ставил другой винт, выяснилось, что я потерял (еще дома) шпонку.
Как летал? Сам удивляюсь. Видимо был мой день! 😃
А вот фотик не брал, так что и показать народу нечего. Сорри!
Давайте посмотрим на себя прошлогодних. Фото не вывешивалось! Снимал Черняк Саня (т.е. я)
Классные фотки! Еще есть?
Не, Дим, это все. Да я еще потер многие. Оставил самые достойные.
Там и старой-то не видно! Фото скоре всего прошлого 2006 года.Конец апреля-начало мая. Когда поле сгорело. Как раз половина.
Завтра кто летает? Если да, то во сколько?
Ветка не гибнет (судя по просмотрам) и никто картошку в это время уже не сажает. 😂
Все сажают “морковки” на поле! 😃 Вчера приезжали с Романом облетывать его бутылочник Зеро. Но по причине глюка приемника испытания прошли неудачно. Винтик копеечный - фигня, могли совсем самолет разгрохать. Вовремя определили, что самолет теряет передатчик на 20 метрах.
Приезжал на поле Сергей с новой электропилотагой. Был Рома с “Веспидом” и Алексей из “Вояжа” под вечер с вертушкой подъехал. Так что народ в поле самолеты запускает, а Вы картошка, картошка… 😜
Я на три дня уезжаю на дачу. Но самолеты с собой беру. Так что мысленно я с вами, друзья!