Добро пожаловать в Митино! (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Люди!
А я - простудился. 😦 В такую жару, надо же. Сейчас сижу на работе. Глотаю аспирин и чай в немеренном колличестве. ☕ Секретарей загонял уже до полусмерти.
Во всем виню кондиционер 😃 (точнее, частые перепады температуры). Из оффиса в машину вышел, уже тепловой удар. Из машины домой - еще один. Да и воды холодной много пил.
Как вы там на поле летаете в такую жару? 😮 - понять тяжело. Но , все-равно, завидую страшно.
Да,погодка хорошая. На море жара легче переноситься. В такую погоду летать только по ночам 😁 Хотя кому то и в жару летать нравиться 😲
Чтобы не было так жарко на поле надо приезжать часам к семи-восьми.
Что мы сегодня и сделаем…
Кроме того, ожидаются ночные полетушки и шашлык в исполнении Михаила (Вояж).
Желающие немного освежиться перед сном - приезжайте!
До встречи!
Выявились некоторые особенности данного аппарата:
- на газу выше среднего неудержимо лезет вверх.
Триммером элеватора пришлось компенсировать почти на четверть хода вниз.
Так и не понял, то ли косяк с установкой крыльев, то ли центровка задняя. На хвосте было 15гр свинца. 10гр снял триммеров убавил. Может и правда центровка? На спине летит едва поддерживаемый на ручке.
Саш, вот сюда загляните.
Полезная тема, очень подробненько всё разжевано.
rcopen.com/forum/f79/topic41963
Полетали вчера хорошо. Я правда до ночных полетушек уже не дотянул - устал.
А народ и шашлыки еще делал! На звук моторов из леса прибежал заяц. На звук выстрелов из пистолета убежал назад. Больной наверно. Или шашлыка ему захотелось…
Фоток немного делал, так как народ и на видео снимал и фоткал тоже. Илья летал на крыле по видеокамере в очках. Дал мне посмотреть - супер! Мне понравилось.
Вот такие полетушки у нас бывают по будням.
Завтра объявляю очередной “День косца” - одуваны вымахали по колено.
Настоятельно приглашается группа поддержки с граблями, водой в бутылках(для помытия триммера) и укатки новой полсы.
До встреси на поле.
P.S. Нас уже 53 пилота!
Завтра объявляю очередной “День косца” - одуваны вымахали по колено.
Настоятельно приглашается группа поддержки с граблями, водой в бутылках(для помытия триммера) и укатки новой полсы.
До встреси на поле.
Во сколько начало мероприятия?
На звук моторов из леса прибежал заяц. На звук выстрелов из пистолета убежал назад. Больной наверно. Или шашлыка ему захотелось…
А где фото??? (Зайца 😲 )
Во сколько начало мероприятия?
Если с работы в 13-00 отпустят, как вчера, то буду на поле часам к 15-00.
Влад! Заяц выглядел примерно так:
Спасибо всем неоткликнувшимся и неприехавшим!
Ну ничего - и один в поле воин…
Полосу скосил и налетался на биплане своем до опупения.
"Мавр сделал свое дело - мавр может уходить (уезжать на дачу)!
А я сегодня только в 19.00 с работы уехал и приехать не успел!
Зато успел заехать в Хобби центр и прикупит Oxalys 50!
Теперь будет настоящая F3A пилотажка на Ymada 63!
Крутизна!
Ну ничего - и один в поле воин…
Полосу скосил и налетался на биплане своем до опупения.
"Мавр сделал свое дело - мавр может уходить (уезжать на дачу)!
Я буду недалеко от борисово в вск - планирую вывести петю пОка на дачу - мона будет пересечься
Я буду недалеко от борисово в вск - планирую вывести петю пОка на дачу - мона будет пересечься
Саш, я на даче буду пятница-суббота. А в воскресенье планирую в Митино полетать с народом.
Если жена не захочет в субботу возвращаться с дачи, то тогда можем с утра в воскресенье подлетнуть
где нибудь. Кроме того у нас там еще моделист обнаружился. С электричкой. Вот может в троем и полетаем. Созвонимся!
Саш, я на даче буду пятница-суббота. А в воскресенье планирую в Митино полетать с народом.
Если жена не захочет в субботу возвращаться с дачи, то тогда можем с утра в воскресенье подлетнуть
где нибудь. Кроме того у нас там еще моделист обнаружился. С электричкой. Вот может в троем и полетаем. Созвонимся!
у меня дача отменилась (работа блин), поетому в вск буду в митино
Сегодня, несмотря на приличный ветер, полетали хорошо. Все-же лучше ветер, чем 40 градусная жара.
Фото полетушек приклепляю.
[attachment=851
94:attachment]
У меня траур. “Померла” моя пилотажка с DZY26.
Фото здесь
https://rcopen.com/
Все, пошел выпью 100 грамм, за помин души самика.
Доzzzвиданья мой ласковый мишка(((.
Прикольный сам. был…
Доzzzвиданья мой ласковый мишка(((.
Прикольный сам. был…
Будет еще лучше. Уже мысля работает. 😁
эх…а меня совсем дети и работа не пускают…бигдедди - еще покосим,я обязательно присоединюсь!!!
а как интересно корсар летал,копийно…не колбасило его на таком ветру???вроде невелик…
Корсар пока не летал ни как. Два дня настраивали мотор и ждали утихновения ветра.
Зато все остальные полетали. Я на биплане, на взлете отломил кусочек (1.5см) винта с одной стороны.
Узнал об этом только после приземления. Но в полете мотор работал странновато.
Хорошо обошлось… Когда ставил другой винт, выяснилось, что я потерял (еще дома) шпонку.
Как летал? Сам удивляюсь. Видимо был мой день! 😃
А вот фотик не брал, так что и показать народу нечего. Сорри!
Давайте посмотрим на себя прошлогодних. Фото не вывешивалось! Снимал Черняк Саня (т.е. я)
Классные фотки! Еще есть?