Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Я,вот смотрю на твои голые регуляторы и думаю, ты ж вроде не еврей, пожалел кусок термоусадки? Так же 100% надежнее, а весу 10гр прибавиться. Его можно с экономить на передатчике видео.
Вот как раз сэкономил на термоусадке и поставил настоящее видео с большого коптера на малыша!
А если честно, регули длинные, термоусадку не получится одеть, провода укорачивал в корень, и так малыш 600гр получился, это считается тяжелым уже в таком классе. Да и за эстетикой я сильно не гнался, по фото же видно, регули и эллектроника залиты лаком в 5 слоёв, там только атомная война теперь сможет справиться)))
Надеюсь, завтра у вас без атомной войны обойдется 😃
хороших пилотов. Как всегда жду видео.
А по поводу видео передатчика, мне кажется 600 все же перебор. Тебе же не на километры летать.
хороших пилотов.
И полётов))) Жаль Лёш что не можеш(((
Что у тебя с коптером то в итоге? Болячки с детьми вылечили?
С коптером пока простой. Финансы, я подожду до весны, там может быть и обновлюсь немного.
пока что то крылья будоражат мой ум. Надо построить одно приличное, разбить и тогда,я снова возьмусь за коптер наверное. У меня всегда так 😃
ребята поправляются, но болеть в этой стране, да я думаю в этой вселенной вообще, дело ой какое не выгодное.
Так что всем здоровья не пробиваемого.
Саш так и не отписался. Давай на 14.00 планировать. А то я тут “напоялся”)))))
Сань набери мне за пару часов, а то я ещё не сплю, боюсь просплю)))) Не стесняясь звони пока не подниму! Ну если собираешься. Так то я и во дворе полетаю хоть в 8 вечера теперь, коптер облетал в темноте, видно теперь всё, со светодиодами классно!
Да Серж ты время не теряешь, сон для слабаков >_<
Спасибо Леха, вспомнил шутку про тут про болезни… “почему люди не падают с нашей планеты? – потому что они прикреплены к поликлиникам!” в общем вам тоже здоровья, не болейте.
Серега, я бы рад в 14 часов пойти, но у того чувака дела, он к 16 приедет.
Давай отсыпайся 😃 ориентируемся на 16 часов! Успеем и пока светло полетать и когда темнеть начнет – подсветку проверим
Да мужики, я так к слову поправьте мой номер у себя +79267118289
Старый остается в магазине, на нем вся реклама завязана.
Погодка суперская…то ли плавки одевать, то ли ласты.
Все готовы? Саш по темну летать будем? Интересно как FPV будет выглядеть при этом.
Самоль мож взять погонять по льду-каше? На 5А аккумах если влезут)
Я готов, жду друга с симой. Я камеру настроил, она у меня переключается почти в чб, но не до конца 😃 раньше если просто в чб то проблема с очками была. Летать будем в сумерках 😃 самолет бери, попробуем!
Серега, ты с женой? Мои тоже идут, бери своих 😃 веселее будет
Да с женой и сыном буду. Самоль ща проверю, полезут ли кирпичи по 5А. Проверил, влез в притирку, пришлось потолочку спилить мальца. Как только мне всё это тащить?)))) Надо шлем или очки мутить, т.к. монитор, стол и стул не буду таскать! Склоняюсь сильно к шлему.
Склоняюсь сильно к шлему.
шлем надо ехать смотреть в него, возможно летать, а то потом не продашь если не понравится.
Шлем сам собирать буду, продать не за беспредельные деньги(как это у нас принято) всегда смогу.
Попал я опять на регуль, движок вроде не успел спалить. Странно как то, 5 слоёв лака, там только кислота может проесть, чтож его так коротит? И пыхает почему то не сразу, на пруду просто двиг не крутился, дома просушил феном, подключаю и дымок.
Дома выгружался, упал стол на самик, хвост в результате сломан, прям не пруха какая то.
Вот видео более менее, на ветру что то колбасит не по децки.
И 6-х карбоновых пропов теперь у меня нету, в поле 1 сломал, и такой же запасной дома от руки легко сломался, да же усилия практически не прикладывал. Перехожу на 5-е, может поустойчивее будет, и тяги с запасом 30 гр на движок. И расход по энергии меньше на 0,75А на движок.
Движок проверил, живой! Но каждый вылет мне что то дорого обходится, и ещё ни разу не слетал все акки. В термоусадку надо их запихнуть чтоли.
Ну не приза и правда, сожалею.
по видео, как ты там летал, ни хрена не видно. А заскоки назад так и остались ведь.
Мобиус в темноте плоховато снимает, по курсовой на экране всё замечательно видно, Сашка да же по экрану на своём коптере летал. Заскоки да остались, центровку переднюю делаю и всеровно, Сашка говорит это у назы так всегда, 5-е пропы поставлю да посмотрю что к чему, на регули ещё грешу, дома погонял с пропом, какие то тормознутые, а на большом коптере с большими пропами работали идеально, решил заказать новые регули, а то что то дорого мне каждый полёт обходится.
У Сашки коптер вообще классно летает, свиду лучше назы, бодрый такой и четкий чтоли, и подсветка вообще вещь, видно далеко! Ждем его видосы, на 10 гигов у него, небось уже ютьюб глюкнул от его закачек))))
ждем ждем, а ты себе еще не сделал стопаки?
Да что то расстроился и Сашку да же не спросил про диоды…эхх.
Мда, жалко регуль. Серега, еще раз повторяю, заделывай их в термоусадку и края термоклеем залей – надежнее и уж точно водонепроницаемые!
Я свой TBS когда полностью под воду в торфянке плюхнул, регули спасло только это!
GoPro моя в темното вообще нифига не снимает 😦 всетаки сильвер не для вечерних/ночных записей. Днем самое то, а тут все качество убилось.
Вот специально для тебя, Серега, нарезал, и как летал и как управлял. Не расстраивайся 😃
Отдельная история со спасением самолета 😃 все-таки самолет летать должен, а не ползать.
А мой квадрик больше года в коробке лежал, вернее рама, и то после падений, да и мозги тоже год лежали, вот сейчас отрабатывают да так, что tbs обзавидуется 😃
Попробую на работе нарезать еще как мой летал, но не видно ничего, летающая точка и все.
Сегодня засекал, исключительно полетное время по osd – 13,5 минут, но летал далеко, высоко и резво. Управление четче назы – да, на стики лучше отзывается, надо привыкать, хотя руки помнят, я с этими мозгами на тбс в питере еще разгонялся под 100 км/ч
заделывай их в термоусадку
Тоже так сначала хотел, теперь передумал. Не может быть такое что бы 2 регуля в лаке спалить подряд. Второй раз аж 5 слоёв лака, это уже серьёзная водозащита. Буду новые регули покупать, эти для малооборотистых движков.
Саш и почему не снимаешь 60 кадров в сек?