Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.
Да ппц какой то, разница с твоей только в барашках, ну 4 стойки и 8 маленьких болтиков. А что за текстолит у тебя?
Снизу насверлил 9 отверстий, похудел всего на 2гр. У меня площадь текстолита больше, рама всё таки складная.
текстолит был 1,5 мм, пилил не я, мордовский вроде бы. Ладно не расстраивайся, посмотрим как будет летать.
Я тоже наконец то сажусь сегодня за сборку. У меня ничего нового, рамам старая, только на квадрате.
Да ладно, моторы тяжелые + пропы, стойки и тд) краска еще) норм полетит!
Я пожалуй в дневнике напишу про постройку ская, сейчас чуть прибрал внутри, передатчик проверил (долго воевал с потерей спутников у OSD – видео глушило) сейчас все норм вроде… будет у меня 1.2 видео и 433 РУ 😃 а акк всего 1000 – вот посмотрим что получится, хочу хотябы на пару км летать на нем, быстро и весело)
Эм… а как моторки то распологать? Серж у тебя правильно стоят?
Миниатюры
У меня вроде правильно, хотя на резьбу мне пох, главное что бы пропы в нужную сторону крутили
Да, Серега, с моторами все ок! В нужную сторону стоят)
Эм… а как моторки то распологать?
Как у Сереги 😃
Рама складная? Сколько весит?
А у меня вот так ))) но уже клеится фюз, а я спать, у нас 4 утра…
Давай Саш, и видео полётов то же выкладывай.
Лёш, а ты в шлеме какую матрицу использовал?
Раму не взвесил че то,но думаю что вес в итоге будет 1200гр со всем.
А экранчик на 5" 800*480
Рама по идеи не складная, все тоже самое что и в прошлый раз.
И как такой экранчик в шлеме, хотя итак понятно что разница с нормальным разрешением большая.
И 1200 это у тебя с чем вес? Что то тяжеловато получается.
Я же тогда без линзы летал, так просто посмотреть.
А че вес такой большой, потому что все осталось тем же, таже рама и теже 10" пропы. Моторки только чуть легче. 1200 с фра по идеи должно быть, надеюсь до собираю сегодня, и посмотрим
И все таки переделаю лучи, что бы провода смотрели во внутрь. А то как то не комельфо.
ну и чего притихли то все.
У вас как всегда)) а я mini skywalker дособирал, остались мелочи… чуть заламинировать да провода от gps прибрать и можно облетывать, только подлечусь, а то приболел… климат ))
Насверлил сегодня дырок в пластинах, облегчился на 15 гр. Ну это уже крохи, но все ровно приятно. 155гр рама стала весить.
Как раз сэкономил на светодиоды, не учёл их изначально, сделаю побольше чем на минике, по 6 диодов на луч.
6 диодов на луч это хорошо! Ярко будет! У меня же тоже по 6)
Жду погоды!
Пока конфиг такой:
Аккум: Zippy Compact 1000mah 3S
Мотор: Turnigy 2211 1700kv (6X3 проп)
ESC: HobbyKing 12A BlueSeries
Сервы: 3x HXT500 (без руддера)
Камера: RunCam 600TVL DC 5-17V (2.8 lens)
Видео: 1.3G 800mw (многострадальный передатчик без антенного разъема, подпаял напрямую и добавил фильтр)
OSD: Mini OSD System w/GPS Module (прошивка u-osd)
Приемник: RMILEC R4047LITE
Стабиизация: OrangeRX RX3S 3-Axis Flight Stabilizer V2
ну давай Санек ждем от тебя видео. Выгладит зачЁтно!
я застопорился, сил к вечеру после работы не остается, засыпаю вместе с детьми.
зато успел переделать катер ( тот что мы с тобой Саш и Егором запускали, желтенький)
Поставил туда всем известный моторчик красненький, и серву на 12гр. Егору разрешу на 2S покатать, ну а сам на 3s буду. Вроде бы резвый получился.
Спасибо, Леха, у него только центровка сильно задняя, приходится 2 болта и гайки М4 в нос закладывать 😦 хочу еще крышку черную сделать (чтобы не светила в камеру на солнце) и полосы на крыльях внизу, может элероны и руль высоты подкрашу…
У нас потеплело но ветер 8м/с с порывами 12-15 😦 вроде в субботу обещают теплую и спокойную погоду у вас тепло… пруд наверно уже растаял? Вот катер скоро пускать будешь, так что тоже жду видео) ну и коптер собирай)