Полёты на гидропланах.СВАО Москва,Джамгаровский пруд.

iSheeZ

Не перегреется? Ты же ему фактически радиатор карбоном перекрыл)

Вот видос готов, это первый вылет + в конце бонус 😃

youtu.be/trZaYaASMXM

iSheeZ

Где видео? 😃 Визуально все целое, значит полетел хорошо!
Какой аккум, полетное время?

Ну и да, принимай поздравления! Быстро ты его собрал) почти одновременно осваиваем новую технику

Как видео? Или пока визуально?

pilot258

Ничего не записывал, вышел на 5 минут буквально около дома. Акб на 2200, пока только он один. Весь неотлетал, дождь начался. Надо еще кривую поднастроить, а то скачет верх вниз.
Видео поймал, но проверять надо в поле, ну и акб надо поменьше, думаю нанотеки на 1800 25-50С брать.

Вот только твое видео пересмотрел полностью. Прикольно летаешь, пора в поле и в очках.
Кстати мы с Серегой когда первый раз встретелись с шлемами, тоже стремно было, но как то быстро привыкли.
Пока мамка неуспевала камерой ловить квадр, Эмми решила тоже смыться побыстрому =)
Супер Сань, вешай камеру, давай видео.
И еще скрин с пидами.

iSheeZ

Я там в тот день вечерком уже подлетнул в очках)) сначала показалось быстро но почти сразу привык… надо тренероваться низко летать) по моему у меня камера под большим углом стоит…

А вот пиды показывать наверное смысла нет, я ничего не менял))

serzhe

да миники тема прикольная. если бы не финансы я бы имел в парке миника. молодци ребяты, выкладывайте видосы и фото что да как, как оклемаюсь с финансами обязательно себе миника для фана соберу.

Ivan1234567890

Ну что когда в поле аааа? Может сегодня если дождь перестанет?

pilot258
Ivan1234567890:

Ну что когда в поле аааа? Может сегодня если дождь перестанет?

с одним акумом много не полетаешь =)

Сереж ну ты когда там все настроишь и соберешь?

iSheeZ

Полюбому дольше чем я летать будешь)) надо вам зарядку в поле)) ветряк или солнечную панель))

pilot258

Педальную тягу, что бы не раслабляться 😃

pilot258

Ребята, сегодня меня укусил карбон за палец. Злой у меня карбон, обижен наверное на меня был, за то что я его и в землю и в траву.
короче вот, з шва и неделю больничного.

serzhe

Да уж, поаккуратнее надо, и настраивать без пропов.

iSheeZ

Эх, лень чтоли пропеллеры снять было? 😃 давай осторожнее в следующий раз)

Где-то тут была тема про кровь на винте… Запость туда, пусть опытные не расслабляются, а новички видят что бывает!

iSheeZ

Конечно) куда денется)) на мелком не летал? Видео хочу!

pilot258

Нее, еще нет. Теперь только к выходным наверное. Акб еще надо каказать.
Видео то некому снимать, если только с Иваном выбраться.

serzhe

Собрал шлем, совсем другая тема, только есть желание его немного удлинить. По просьбе Лёхи снял видео с синим экраном, снято не очень, но картина ясна, остаётся понять как это будет работать в реальных условиях, в тесте выпадает просто черный экран, но когда связи вообще уже нету.

www.youtube.com/watch?v=K-huZes23Cg

Сегодня на коптер хочу повесить большую тяжелую камеру и полетать, потом если успею зарядиться полетаю по шлему, FPV просто ещё не ставил на коптер.

Ну и фото коптера на засыпку))) Так…поржать)))

serzhe

полетал сейчас с фотиком. в общем то не плохо. чуть гейны поднять. аккум не стал насиловать пока раскачивается. третий вылет пока. до 3.8 вольт на банку 10 слихом мин отлетал а то и больше. от вибрации фотик врубал другой режим так что точно время не известно. мин 12-14 точно есть. видео выложу позже как домой прийду

pilot258

Че то я не понял, что там получилось у тебя в шлеме, а ты оба видеовхода пробовал?
Коптер с фотоаппаратом выглядит просто зверски.