Кто летает в Шебанцево (с 01.01.2008 до 31.12.2009)

sgon

Прикатается намного быстрее чем за два год, учитывая твое рвение, 😃 если в день делать по 5- 6 полетов, что для тебя в легкую, то выходит примерно около 1 часа работы мотора, в неделю два выходных, значит нужно 10 недель или 2.5 месяца, это будет 20 часов, ровно столько или плюс - минус нужно для обкатки, а ваще хорошо завести полетный журнал, что бы все записывать. Так лучше, чем все запоминать.
О, как раз сделаю полетный журнал из ежедневника, кот ты мне подарил на НГ 😃

fedorovai
sgon:

Прикатается намного быстрее чем за два год, учитывая твое рвение, 😃 если в день делать по 5- 6 полетов, что для тебя в легкую, то выходит примерно около 1 часа работы мотора, в неделю два выходных, значит нужно 10 недель или 2.5 месяца, это будет 20 часов, ровно столько или плюс - минус нужно для обкатки, а ваще хорошо завести полетный журнал, что бы все записывать. Так лучше, чем все запоминать.
О, как раз сделаю полетный журнал из ежедневника, кот ты мне подарил на НГ 😃

Помошники будут просто необходимы.

sgon

Ага, встанут все вокруг и будут давать бесплатные советы 😃

О726
О726:

Это было 13го.

О726:

Это было 13го.

О726:

Это было 13го.

Полёт китайса.

kaa177

Фотки здоровские, я их сохранил на компе потом напечатаю.
Да и видео тоже классное 😃 .
Привет Марьинцам 😊

О726

Всё это было тогда

О726:

Всё это было тогда

О726:

Всё это было тогда

MOV00852.zip

fedorovai
sgon:

Ага, встанут все вокруг и будут давать бесплатные советы 😃

хорошо что эта процедура внашей клинике БЕСПЛАТНАЯ.самолет каждый вечер прибавляет в весе пока все по плану.к субботе при любой погоде. За видео большое спасибо.

kaa177

Ты брат давай приезжай. На поле не хватка механиков для бойцовок, а настальгируешь или еще чем не понятно 😃 занимаешься 😅 .

niksooon

Действительно Антошк приезжай , а то забудеш в какую сторону ДВС заводиться 😃 А я шашлычку привезу ,мяска покушаеш…

антик
kaa177:

Ты брат давай приезжай. На поле не хватка механиков для бойцовок, а настальгируешь или еще чем не понятно 😃 занимаешься 😅 .

Пью

sgon

Славян (каширский), Поздравляю с Днем Рождения!!! 😃 😃 😃 , Желаю всего самого хорошего, побольше хороших самолетов и сам главное, чтобы количество взлетов равнялось количеству посадок!

horse427

Присоединяюсь!!! 😉 Чистого неба и офигенных самолей

Саня бутовский

niksooon

Спасибо друзья, завтра жду вас всех на поле -будем шашлычком угощаться 😃

Col_Chaos

Слава! Успеха тебе во всех начинаниях, побольше времени и денег для их реализации

Завтра в бой

fedorovai
Col_Chaos:

Слава! Успеха тебе во всех начинаниях, побольше времени и денег для их реализации

Завтра в бой

СЛАВА ПОЗДРАВЛЯЮ С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ.

Airliner-rc

Славка и мои поздравления принимай!
Удачи и денех свободных побольше, чтобы самолетики были краше 😃😃😃

Андреев
niksooon:

Спасибо друзья, завтра жду вас всех на поле -будем шашлычком угощаться 😃

С днем варенья!! Мангал нужен? (ИгорьColt)