Жуковский (с 01.01.2007 до 31.12.2007)
Бетонка больше по душе, потому, что ближе…
Если ничего не изменится, то наверное сегодня вечерком буду там, что касается завтра, пока не знаю во сколько смогу подъехать
Планирую примерно 12-30, но с утра есть кое-какие дела, могу и задержаться.
Если я правильно понял - моторчик будет обкатываться и настраиваться непосредственно на поле?
ну и ближе тож…
да, всё на месте… я прошлый в полёт послал после 1.5 баков…
так и тут… бак богатой смеси выкушает, на половинке потом настроимся… и в небо…
ПыСы… не забыть-бы проверить механику ретрактов… работают, но ниши не открывал не смотрел…
Если меня с Ворхоком кто захватит, то я туда и еду 😃)
А какие габаритные особенности ?
метрпиисят…
даже меньше…
киошевский Р-40 Warhawk…
www.hobbycenter.ru/product_info_15690.html
метрпиисят…
даже меньше…
киошевский Р-40 Warhawk…
www.hobbycenter.ru/product_info_15690.html
В принципе можем забрать 😃 какнить разместимся:) единственное вопрос во сколько 😃
ну, не в 6 утра %)
а так - как удобно будет…
в комплехте - стартовый ящик, крыло и фюз.
фюз можно в руках весть, ежели спереди…
А, крыло таки снимается ? 😃 это хорошо 😃
Ну в общем созвонимся 😃
ориентировочно часиков в 12 собираемся.
с телефоном может напряг случицца… в личку лучше скинь мессаг… у меня комп почти всегда работает…
с телефоном может напряг случицца… в личку лучше скинь мессаг… у меня комп почти всегда работает…
Если не состыкуетесь, то я как освобожусь могу заехать. Места у меня сам знаешь не густо, но разместимся какнить.
Зубастик меньше тренера 😃
и как?
Опыты с полетами по камере 😃
Подробности в студию 😃
И когда следующий раз?
Подробности в студию 😃
И когда следующий раз?
К сожалению, в выходные, ребята (извините за фомильярность) не смогут - фазенда и т.п.
Про подробности лучше говорить в личной беседе, текстовка не способна передать ощущения…
Александр (тот что на фото в интерактивных очках) почти свободно управлял самолетом исключительно по камере, мы изредка подсказывали куды именно нуно рулить. Потом когда Александр налетался (так-сказать) снял очки и управлял самолетом визуально, тут-то мы с Алексеем и посмотрели как энто выглядит. Круть - это мягко сказано 😃 😃 😃 очень приличное качество изображения позволило мне рассмотреть особенности течения Москвареки + повезло совершить посадку в траву с ентими очками - ощущение очень впечетляющее, в штаны конечно не наложил, но видимость набегающей земли заставляет понервничать. Короче, класная штука!!! 😃 😃 😃 , однако совсем НЕ бюджетная уж лучше я за енти деньги бензиныча себе прикуплю…
скока? я думаю всяко дешевле PPL…
мотор поставил на тренер…
работает… правда винты тока 11 на 6 АРС остались… но тянет ничо вроде…
ну… и где слайды ?
сегодня-завтра напиваюсь с горя…
со след. недели - на тренере на…
мотор уже поставил и опробовал…вроде ОК
всем пока, ушёл в запой… 😵
Мда… полетали зачотно… Чесно сказать до сих пор не понимаю как я остался без лопостей… Но слава винтокрылым что лопасти запасные были с собой. Очень жалко копийный самолетик. 😦 Зачотно был сделан и красиво… Ну кто знает, может он тоже скоро в воздухе будет…
Очень жалко Вертолетик шаттл… Крэш нелепый но поучительный. Советую эти тренировачные шасси выкинуть нафиг… Сегодня был первый звонок к тому что бы их убрать… Ну что еще может так за траву зацепиться? 😦
Спасибо всем, кто пнул меня показать маленький 3D полет. Я бы без этих пинков не рискнул бы… 😃 Очень жду видео. 😃
слайды! слайды! слайды! 😃))))))
а Р-40 на… обтяну под британца или вооще под нашего… они поставлялись нам…по ленд-лизу…
мини 3дэ было зачОтным… данке шён… 😃))
Выкладываю фото…
Да уж самолей и вертов нормально покрошили! А что с ворхоуком произошло, радио или ручки?! Как я по этому делу соскучился, правда прошлые выхдные в деревне поднял таки папер с 91 ОСом, оказаца его движок