Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г.Великие Луки 6 июня 2015 года.
Конфето бомбер готов будет погода опробуем))))
фото позже будет.
Надо попробовать конфетки перемешать в контейнере с конфети или цветными лентами. В этом случае момент сброса станет более заметным и красочным. И облако продержится в воздухе подольше конфет 😎
Конфето бомбер готов
Леха, а какой самолет? Какой размах и объем бомболюка?
Надо попробовать конфетки перемешать в контейнере с конфети или цветными лентами. В этом случае момент сброса станет более заметным и красочным. И облако продержится в воздухе подольше конфет 😎
А ещё можно цветные ленточки к конфетам привязать.
Сегодня сделаю фото ,а самолет это всем знакомая картонка размах 160 см только электроконверсия .
Про конфети тоже считаю отличной идеей сам думал так сделать)))
Миша а цветомузыка будет
Конечно будет, и не меньше! Дым машину привезу (~1,5 кВт, производительностью 580 м³/мин.), его тогда явно не хватало, стробоскоп 3 кВт захвачу (меньше не имеется), а вот генератор придётся брать с поля и не меньше 6 кВт, мне большой не поместиться, только маленький опять возьму на 2 кВт, ещё самолёты бы запихнуть… На подготовку больше времени уйдёт, буду стараться в Москве прописать свет, так как на поле времени и сил нет, как бы ты этого не хотел)))
Сегодня сделаю фото
А кто-то фото обещал… 😒😃
фото обещал
Обещал сделать, значит сделал.
Пообещает выложить, значит выложит.
Правда, Лёха?
(Элероны ждут счастливого владельца) ))))
Обещал сделать, значит сделал.
Пообещает выложить, значит выложит.
Правда, Лёха?
Ой, а ведь и правда! 😁😁😁
Отличный БОМБЕР Леха:)😃
Я готовлю призы для победителей номинации (Чудолет удиви моделиста) скоро будут фото этих призов.
Случайно так решила глянуть на тех, кто ещё будет фестивалить вместе с нами. И оказалось, что у них тоже юбилей, аж 20 юбилей! И будет очень много шаров! Уверена это будет впечатляющим зрелищем! balloon-cup.ru/news/show/160
Простите что я на сегодняшний момент тихо веду себя на форуме и наблюдаю. Ну что, откровенно это затишье перед бурей нашего фестиваля. Да, нынче конечно все кто приедет сможет насладиться не только движухой нашего фестиваля, но и конечно полетами аэростатов. Конечно же нам до них далеко , как и им до нас. У каждого своё. Хочу доложить следующее. что полоса приводиться в порядок, как и территория аэродрома. Некоторые позиции по проведению фестиваля нынче будут легче. Ну это я вам при встрече расскажу. Мы тут сезон открыли , полетали. Ну так все по плану. После всех майских праздников зашевелимся, созвонимся и соберемся.
Андрей,приветики,а не будет ли нам тесно с баллонщиками?Поляны общие?Их то тоже человек пятьдесят прибудет,да с машинами большими.😃
Всем привет из СПб:)😃😃
Кроме нас на территории аэродрома ни кого не будет. В ангаре хранятся только три местных шарика. Вот и все! Они жирные гуси, будут жить в гостиницах и отелях, а так же на комфортабельных домах отдыха , типа Волыни и в Маева. Так что будете любоваться ими на старте и в небе.
Хочу доложить следующее. что полоса приводиться в порядок, как и территория аэродрома. Некоторые позиции по проведению фестиваля нынче будут легче. Ну это я вам при встрече расскажу.
Андрюх, а вопрос по удобствам для палаточного городка решен как то? А то, помню, пригодилось в лес гулять.
Кроме нас на территории аэродрома ни кого не будет.
Привет ВСЕМ-а вот это уже ХОРОШО.
А то, помню, пригодилось в лес гулять.
Такс, это кто это лесополосу аэродрома пачкает?! Всегда есть биотуалеты на территории в количестве 2х-4х шт.
Всегда есть биотуалеты на территории в количестве 2х-4х шт.
Это радует.
Приветствую всех любителей неба, романтиков, самых замечательных, позитивных людей! Я уже ОЧЕНЬ жду нашей встречи и ваших фееричных полетов.
Спасибо всем уже отправившим мне Заявки.
И намек отстающим-поторопитесь, уважайте себя, своё время и организаторов.
С уважением, Елена Волкова.
, типа Волыни и в Маева.
Маево описания не нашла. А Волынь красиво! Но 50 км от аэродрома! Далеко же!
Что то тема куда то провалилась, непорядок, надо приподнять!
Есть вот такая идея, наверняка у вас валяются “торики” и прочие простенькие “пенолеты” которые не жалко.
А в Великих Луках наверняка есть пейнтбольный клуб, выделяем зону для стрельбы, и устраиваем тир для зрителей продавая шары для стрельбы. Деньги пилятся на троих, организатор, пейнтболисты и пилот.
Все только в выигрыше, пейнтболисты с деньгами, фестиваль с отличной развлекалкой для зрителей, пилот с адреналином и деньгами, если целый улетел))))