Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г.Великие Луки 6 июня 2015 года.

ОМП
ZigZag_ZZ:

Т.е. домики, ибо в моём сарае мне тесно- ибо большой и толстый…

Про домики мне тоже интересно узнать. Может кто из местных подскажет?

АК47

С 18 мая плотный график подготовки к фестивалю. Я на связи для всех вас. Обращайтесь по всем интересующим вас вопросам.
Предложения по проживанию можно посмотреть на местной рекламе, по интернету.

Санек301
ОМП:

Про домики мне тоже интересно узнать. Может кто из местных подскажет?

Наверно это такие мяхкие , которые каждый ставит в кемпинге ? Стационарных вроде б никогда небыло .😦

ОМП
Санек301:

Наверно это такие мяхкие , которые каждый ставит в кемпинге ? Стационарных вроде б никогда небыло .😦

Есть, Волынь например, но очень далеко. Интересно, есть ли ещё что то похожее, и по ближе?

ЯиК-54

В доступности не нашел, из-за отсутствия мест сняли квартиру, это все, что удалось найти недели три назад.

ОМП

В палутку надо! В палатку и тусить общей поляной!

АК47

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

ОМП
АК47:

ДОРОГИЕ ДРУЗЬЯ И КОЛЛЕГИ! С ПРАЗДНИКОМ ВЕЛИКОЙ ПОБЕДЫ!!!

И правильно! Все праздники надо начинать отмечать заранее и праздновать неделю! А тем более ТАКОЙ праздник! Всех с наступающим Днём Великой Победы! 70 лет назад наши дедушки и бабушки выиграли для нас нашу жизнь! Спасибо им огромное! Моя бабушка воевали и до сих пор жива. Ей сейчас 94 года. Здоровья ей, как она говорит:“по возрасту”))! До сих пор берется на даче огород копать!

Alfa3

Ребенок планирует подлетнуть. Регестрировать надо?

ОМП
Alfa3:

Ребенок планирует подлетнуть. Регестрировать надо?

Регистрировать надо! И желательно с рассказом про юного пилота и его самолет. И для детей льготные условия:

АК47:

Для детей проживание в кемпинге до 10 лет бесплатное, как говориться , это на попечении родителей. И все дети пилоты участники фестиваля до 16 лет не платят полетный взнос. Это вот такой бонус для детей на фестивале, ну а все остальное по сложившимся правилам. Выступления детей на фестивале с каждым годом набирает силу, так что готовьтесь, до встречи.

АК47

Оля спасибо за поддержку, а так поясню что есть положение где все расписано и рассказано. Читаем!

ОМП

Андрей, нема за чё))))). Ты меня пнул в правильном направлении разок, теперь уже не остановишь! Я же всей душой всегда болею за то, чем увлечена. И расскажу по секрету, я даже чуть чуть летать уже пробовала. Так что может быть когда нибудь, но не в этом году, сама зарегистрируюсь, как участница. ))

АК47

ОБАЛДЕТЬ! Лозунг- Девушки за пульты управления! Здорово!

ZigZag_ZZ

Я конечЬно дико извиняюсь, но у меня шкурный вопрос, будет ли место(недоступное для детей и остальных) ночью?
Ибо возить и собирать самолёты, ну очень проблематично…
Этакий паркинг-ангарчик на поле, а?
6 самолётов по 1400мм размахом неудобно собирать -разбирать каждый раз перед полётом.
Сейчас определимся с авиапарком и регистрируемся…

kirgintsev

так ангар же есть на аэродроме ))) даже с электричеством

ZigZag_ZZ

Там пузыри, типа цеппелины будут жить, про нас слова небыло, то что он есть, не значит-НА 😦

Дим_Димыч

Пузыри там в прошлом году вовремя фестиваля и чемпионата жили и ничего наши модели там отлично помещались.)))
К тому же в кемпинге некоторые товарищи палатки специально для моделей ставят, всегда можно договориться с ночевкой. Так что не переживайте, разбирать, собирать не придется.