Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 11 июня 2016 года
Предлагаю приехавшим во вторник изловить на территории аэродрома свежее мяско и поджарить его на вертеле, дабы умилостивить бога погоды ,а также угощать приезжающих, что бы они видели, что мы сделали все что возможно для обеспечения хорошей погоды! А не просто водку кушали греясь у костра. 😒
Андрей, а кстати, сколько ты весишь?😇
изловить на территории аэродрома свежее мяско
Я таки -“ЗА”, но Андрей позапрошлый раз не дал даже зайца за аэродромом отловить!😌
Я таки -“ЗА”, но Андрей позапрошлый раз не дал даже зайца за аэродромом отловить!😌
Завезти своих, выпустить, дать фору пять минут и начать с азартом отлавливать! ))
Я не вкусный. А зайца на полосе не вижу, пропал. Такой русак жил. Первый раз когда с ним повстречался, подумал собака. Большой красавец и ни кого не боялся. Видать зря!
Я не вкусный.
Кук тоже это утверждал…😉
А зайца на полосе не вижу
Не, тот зайка бегал за полосой по дороге у дер. Дрождино! Да и тощенький был.
Да и тощенький был.
Кто б сомневался, поди костлявый и навару не было…
Будем ловить того что потолще, вон Андрей и сеточку уже приготовил))) В нее родимую и поймаем!
Парни, выходим на финишную прямую! постарайтесь ни чего не забыть по поводу предоставления регистрации и подготовки к приезду. Всех жду и буду рад видеть. Со следующей недели если что звоните, я на покосе и на чистке территории. Если что все вопросы по телефону. ВСЕХ жду!
Бубен натянуть и бегать по полю, ибо небо должно быть чистым! 😃
Ну как всегда 😉
Пока всё очень не плохо. Не холодно, не жарко и дождиков почти нет. www.gismeteo.ru/month/4144/
ВНИМАНИЕ! Учитывая положение фестиваля, обращаю внимание всех потенциальных пилотов. В пятницу 10 июня после окончания регистрации будет брифинг для зарегистрированных участников нашего мероприятия и торжественная часть с вручение памятных подарков. Чтобы вы, дорогие моему сердцу друзья могли ими пользоваться во время проведения шоу.
Далее, для Питера. В районе Опочки проводиться ремонт дороги. Новое полотно, хорошо ехать, но есть участок ремонта дороги. Могу также посоветовать ехать через Лудони, там произведён ремонт дороги и не плохо.
Московская трасса хорошая и ехать хорошо. Смоленску лучше ехать по платной трассе, там в сторону Сиверста дорога разбита. Всем удачи!
Так что начало 10-го???
Извиняюсь если вопрос будет смешным, но очевидно я как то выпал из подписки на эту тему, и по сему не получая ни каких сообщений давным - давно не заходил сюда, Тему еще перелистывал не читал, может вопрос и задавать рано еще
Про чемпионат России по копиям тоже, что-то с разгону тему не наше. Поэтому прошу не помидорить , а ответить- фестиваль это и будут соревнования?
Не, фестиваль, это фестиваль. А чемпионат, это чемпионат.)))
Про чемпионат тут: rcopen.com/forum/f82/topic436150
Так что начало 10-го???
Официальное да. А народ с 7-го планирует начинать приезжать.
Уважаемые друзья!!! Прошу Вас задуматься о том, что в нашем деле главное? А главное, это читать матчасть. Я каждый год в начале темы всегда выкладываю положение фестиваля, где все расписано и в том числе план проведения мероприятия. Я только подчеркнул то время когда я хочу вам преподнести подарки. А так все по плану. А положение по фестивалю надо читать.
Далее! В этом году в городе Великие Луки на территории аэродрома проводятся два мероприятия по авиамодельное спорту России. Первое! Это Фестиваль России 11 июня и Чемпионат России в классе моделей- копий F-4С, который будет проводиться С 14 по 18 июля 2016 года. Банера есть и в теме фестиваля и в теме Чемпионата России. Смотрите и любуйтесь.
Андрей, а что в этом году с душем?
И таки с кем во вторник шашлык будем жарить из кроликов?
Я планирую часикам к трем-четырем быть на поле.
Димыч, я думаю что с душем всё будет в порядке. Тут ещё вариант есть. Ну и со вторника народ подтягивается, так что всё будет и с кем. С завтрашнего дня выходим на покос и чистку полосы.
Андрюш, хотелось бы душ, пускай хоть летний, но в постоянном доступе. Пускай хоть полиэтилен вокруг деревьев или колышков, и солнечные батареи над бочкой, но что бы в постоянном доступе. Пожалуйста…))))
Да и с прозрачными стенками 😉, можно и без них, чё там воровать…
Просто бочка и всё!
Таки значит воровать нечего…ладно, ладно…я записала…😈