Фестиваль России по радиоуправляемым моделям в г. Великие Луки 24 июня 2017 года.
Каждый год, одно и тоже,одно и тоже, кто хочет халявы, пусть организует, не вопрос…
А мы посмотрим…
Уже надоело, право слово.
Так вот дети до 16 лет участники фестиваля не платят взнос пилота.
А как давно?
Для них проводиться жеребьевка и их выступление по согласованию с ними.
Аналогичный вопрос - как давно жеребьевка??? Или 3 раза (2 года) подряд выпадают первые места??? Кто и с кем и что согласовывает! Как тогда выходит так, что полет самого молодого участника фестиваля приходится комментировать его инструктору, дабы парень не летал в полной тишине? А полет проходил по заранее заявленной (еще при регистрации online) программе! И слетал он его более чем достойно (учитывая, что по метео пришлось ПЕРВЫЙ раз лететь на самолете инструктора).
Андрей! Ты делаешь великое дело! Я всей душой люблю Ваш фестиваль! Но, ИМХО - правила и подходы должны быть едины для ВСЕХ… Поэтому и фестиваль “худеет”. Если будет возможность, мы с маленьким обязательно приедем! Но, уж очень хочется увидеть в этот раз более внимательное отношение к ЛЮДЯМ со стороны организаторов, вне зависимости от “территории проживания” на фестивале.
Крайние три года Алешка летает в удобное время , при этом всегда комплекс и ни каких импровизаций. Летит всегда в удобное время иногда и по нескольку раз с разными программами. Как пересел на ДВС ,пару лет назад(первый в Луках презентовали), готовит музыкальный номер как дневной, так и ночной. В прошлом году Сережа на джете - бомба!
Взносы не платит по возрасту, страховку- да , это необходимо.
Видео есть в сети.
Юрка, ты просто давно не был. Мы стараемся идти вам на встречу в ваших пожелания. По этому мы всегда за вас. Это же ваш фестиваль, я же всего то организатор.
Юрка, ты просто давно не был.
RE: По возможности - ПРИЕДЕМ
первый в Луках презентовали
На следующий год, после Тохи (до этого он был возрастным антилидером) )))…
Взносы не платит по возрасту
Мы оба платили по 100%
На тот момент не было возрастного определения. А на сегодняшний день мы все распределили. Смотрите положение.
И мы по детям готовы рассмотреть что то еще. Предлагайте! По скольку на сегодняшний день все меньше и меньше у них возможностей выступать и участвовать в соревнованиях. Потому что их просто ни кто не проводит. Теперь на верху это ни кому не надо. Финансы на это дело, тю-тю.
В течении недели решил все вопросы по разрешению и пропуску на свою территорию аэродрома. Документы все на руках. В этом году будет небольшое новшество. Проезд и проход на территорию аэродрома будет теперь через технические ворота. Они находятся с правой стороны, как только переезжаешь мост через речку и теперь они в моем веденье. На следующей недели будем ремонтировать, красить ворота и убираться на территории аэродрома. Скоро полеты.
- Ворота покрасить в красный цвет и с угла на угол звиздануть зелёную полосу!
- Табличку- “Служебный въезд” .
- Посадить злую собаку и добрую вахтершу или наоборот.)))
Андрей, а настоящий борт примешь? Самолет или вертушку, друзья в гости заглянуть собираются.
Да конечно приму.
Тучково будет на фестивале в этом году:)
Ну как! Полетаем?
Ну как! Полетаем?
Ну , тут без вариантов…
21 апреля первый день, когда мы начали подготовительные работы на территории аэродрома. Варили ворота, пилили и убирали деревья. Погода подвела, но и так сделали много. Работы нынче прибавилось.
Андрей, доброго дня, нельзя ли уточнить условия в кемпинге?
Вода, электричество, прочие удобства.
Спасибо.
Воду в домик наносишь, электричество от солнца, удобства во дворе, рядом с кашерным рукомойником…
Приезжай “черепаха”😃
Смотря в будующем! Могу сказать что у нас будет центр мирового класса. Хотя чего смотреть? Финансирование!
На сегодняшний день поверьте мне мы прикладываем все свои возможные силы для вашего удобства в кемпинг. Повторяю , все возможные силы и возможности. В кемпинг есть палатка где можно преобрести питьевая воду, так же есть летний умывальник, биотуалеты, генератор для подзарядки аккумулятор, элекроэнергия в ангаре. С пятницы по воскресенье будет работать пункт питания на территории кемпинг. Так же можно самим пользоваться мангалом соблюдая меры пожарной безопасности.
Хочу ещё добавить, то что по вечерам можно принять душ в административном здании. И прошу извинения за ошибки и склонения в тексте. Писал на планшете, так за этой машиной надо следить, иначе она сама слова рифмует. Не проверил.
Ну вот и ворота для приёма дорогих друзей и гостей готовы. В ангаре наведен порядок и на территории предварительно произведён марофет.
Я таки понимаю, первый правый поворот…
Классно, независимый въезд!!!
В прошлом году я 35 минут искал кто меня выпустит из поля после ночных полетов для выезда в гостиницу.
Андрей даешь гарантию 100% что будут через них пускать по первому требованию пропуску а для заезда ,вообще не понятно по чему ну типа наличия моделей ???
В любое время суток и Это не мало важно!!!