Подмосковье, помехи, БПЛА, РЭБ

26 days later
Нотан

Губернаторы не имеют права ограничивать… Только Полиция ссылается на расприяжение Губера Воробьёва, но никто не видел такого распоряжения… Круче любых страшилок это телефонный звонок в полицию неравнодушных к вам граждан. Есть разрешения, нет ли, здесь полиции пофигу. Должны отреагировать и доложить!!! Это грозит изъятию ЛА, объяснительные и пр. Тугомутине. При поддтвеижденных разрешениях возврат ЛА, через пару, тройку недель. В противном случае штраф, пока что в 15 т. р.

pilon310
Нотан:

Губернаторы не имеют права ограничивать…

Еще как могут…у нас на Камчатке губер ограничил полеты БВС, но только в определенных геоточках, в остальных местах летай - на здоровье…но с разрешения местного РЦ…

pilon310
Нотан:

Круче любых страшилок это телефонный звонок в полицию неравнодушных к вам граждан. Есть разрешения, нет ли, здесь полиции пофигу

Как это по фигу полиции? Если есть разрешение вашего -московского РЦ на полеты в заявленной вами геоточки…проблем не должно быть вообще…от слова вообще…

pilon310
pilon310:

проблем не должно быть вообще…от слова вообще…

В соответствии с законодательством РФ по полетам БВС, если полиция нарушает эти законы - тут одна дорога в суд…

pilon310
pilon310:

Как это по фигу полиции? Если есть разрешение вашего -московского РЦ на полеты в заявленной вами геоточки…проблем не должно быть вообще…от слова вообще…

Местный РЦ обычно скидывает на электронку файл с текстом разрешения ИВП и телефоном диспетчера планирования…в случае встречи с полицией ознакомьте сотрудников с распечаткой текста и если у них еще останутся вопросы пусть звонят в РЦ за разьяснением…

9 days later
Valera311971

Молодые люди, прошу игнорировать эту тему, забыли: Болтун находка для шпиона, или Товарищ ! Враг не дремлет! Пусть меня забанят, но поясните мне, две полосы голубая и желтая в начале сайта это в поддержку укронацистов.

Serpent

Дураков обычно не банят. Без толку…

Valera311971

Не судите, да не судимы будите. Мы с Вами лично не знакомы. Товарищ из Берлина, спрашивает про помехи и работу РЭБ, по региону подвергшемуся атаке БПЛА.

Valera311971

)) Дмитрий а ВЫ вафен СС не поддерживаете, и ответьте на вопрос: чей Крым.

Serpent

Отвечаю: вафен СС не поддерживаю, оба мои деда прошли всю войну, воевали, вернулись с войны со множеством боевых наград. Я в детстве перебирал их награды, очень гордился дедами.

Крым - часть Украины, временно оккупирован Россией.

Еще вопросы?

Гена_Большой

Поиск “врагов народа” это такое развлечение, так называемых “патриотов”, практикующееся в России еще со времен Ивана Грозного.
Во всем, априори, виноваты “враги народа”. И всегда найдутся “толпы желающих” разоблачить последних.

Valera311971

Как же Вы надоели, рвачи, воры, демократы и не согласные, когда вы все успокоитесь и оставите страну в покое. Не о чем с вами разговаривать.

supermario

Пойми. это тебя все ненавидят. Таких как ты. Ты пришел к ним в дом и убиваешь женщин и детей. Сотню лет. Здесь убиваешь. Миллионы уже убиты. Отстань уже от нас. Дай пожить. Это говно по ссылке посмотрели 2,9 тыс за 2 года. Это никому не интересно и не надо.
Нет сил молчать уже.

Гена_Большой

не там “говнецо” ищете.
и да, я против “нацизма” в любом его проявлении и против “рвачей и воров”.
вот только “рвачи и воры” совсем не там где вы их ищите.
вот например Роскосмос, та еще “черная дыра”, ну или ОАК вместе с ОКК,
а про Роснано и его руководителя Чубайса, я вообще молчу )).