Ещё один вопрос по PayPal и не только

Jeckpiter

Регистрируя на Пэйпэл карту, появилась страничка, на которой написано: “Проверьте выписку по счету карты и найдите 4-значный код PayPal для разрешенного вами списания. Введите указанный код внизу.” Подскажите, чтёза выписка??? где её взять???

aland

При списании 1.95$ PayPal указывает 4-значный код. Этот код банк сообщает владельцу карты либо путем СМС при подключенном мобильном банке либо в ежемесячной выписке о движениях по карте. Вот для доказательства, что человек, подключивший карту, является ее владельцем, Палка и требует сообщить ей этот код

samodelkin79
Jeckpiter:

Подскажите, чтёза выписка??? где её взять???

Этот вопрос уже попадает под категорию “баян”!
Вариант 1.
Выписку берёте в банке, который выдал Вам пласткарту. Судя по Вашему возрасту карта не Ваша. Значит берёте за руку того, на кого оформлена карта и идёте с ним в банк, и берёте там “выписку” по карте, в этой выписке находите операцию от Палки, там и находите те самые 4 цифири.
Вариант 2.
Если к карте подключён “Мобильный банк”(возможны варианты с названием), то Вам должно прийти СМС о операции с Палкой, там тоже должен быть этот код.
Вариант 3.
Звоните в “службу поддержки” по Вашей карте и узнаёте код, присланный Палкой.
Приготовьтесь отвечать на вопросы оператора (ФИО, прописка, секретные слова, и т.д.). Хотя Палка и предупреждает, что она не очень любит, когда код узнают у “имитетов” банковских карт, но это “проходит”.
Удачи!

Boroda-msk

Вариант 4. Если карта подключена к системе Телебанк (чтобы самому из интернета можно было просматривать данные на карте) то войдя в нее ищите транзакцию с PayPal … В номере этой транзакции присутствуют искомый код …

aland

Человек не знает, что такое выписка, а вы ему умные слова говорите

quality

---------У меня вопрос! нужно оплатить в австралийских долларах, а карта у меня долларовая USD если буду делать конвертацию то теряю кучу денег, и проще покупать уже тогда в другом магазине где принимают доллары, Т.К при конвертации : с USD v UAH —> UAH v AUD теряю на курсе моего банка а потом и на курсе самого пала, в UAH переводит так как я с украины, и у нас похоже правила такие…
---------Я себе поставил опцию чтоб не конвертировало каждый раз а тупо отправляло USD, ВОпрос: могу ли я переводить деньги с этой опцией, без конвертации, и снимет ли с моей карты достаточное количество денег USD? для того чтобы на счет куда нужно лягло нужное количество AUD??
---------пример: нужно положить 240 ауд = 165 долл, в запросе пей пал 240 ауд, я не изменяя опции конвертации нажимаю далее , потом я так понял с моей карты списывают доллары, их списывают достаточно чтобы 240 ауд перекрыть т.е 165?? или сколько??? и как вообще быть???

Jeckpiter

Понял, большое спасибо! Завтра с папой в банк.

quality

Вобщем ответ на мой вопрос получил! все зависит от банка как он представляет деньги если в валюте карты то никаких проблемм, Опцию я оставил без конвертации и мой банк мне сволочь переконвертировал сам в австралийские , конверт в гривны а потом гривны в австралийские , потеря 165 + 30(на конвертациях) я был в шоке!!! так что В УКРАИНЕ НИКОГДА НЕ ДЕЛАЙТЕ КОНВЕРТАЦИЮ ЕСЛИ ВДРУГ ВАЛЮТА ЗАПРОС БУДЕТ НЕ ТА КОТОРАЯ НА КАРТЕ, БАНК ВАС ВСЕ РАВНО ПОИМЕЕТ!!! и теперь только 1 вопрос кто бы имел бы меня сильнее пей пал ??? или мой банк??? ладно всем спасибо…

1 month later
DIM81

Столкнулся к проблеммой при оплате через ПайПал (дуратская система!!). Покупал FPV комплект на Ранжвидео, нажал оплатить через пайпал, он ругнулся, типа моя карта что-то там плохая, введите новую карту (а карта подтвержденная, т.е. четыр значный код уже вводил). Ну поскольку вышло такое дело, я подумал что платеж не прошол, и купил тотже FPV комплект, только вбив данные карты на прямую в форме на сайте Ренжвидио, ну соответсвенно платеж прошел, мне присвоили номер заказа, и я успокоился.
Но спустя минут десять приходит СМС о снятии суммы 320 $ с пометкой PayPal INC. Ну думаю ладно, зашел в свой аккаунт в ПайПале, а там в истории нет отметки, что платеж в ренжвидио прошел на 320 $ (там поче му то даже не отразился платеж 1.95). Ну ладно думаю, деньги на карте наверное только блокировались, и через 21 день блокировка снимется. Однако не тут то было. Через три дня списались деньги с карты и за прямой платеж с карты и за платеж через ПайПал, причем с пометкой Ренжвидио. Я написал письмо Вове в Ренжвидио о том что списались деньги в его адрес 2 раза по 320 $, причем по списанию через пайпал номер заказа не присвоен, и что мол прошу вернуть мне бабосы. Вова ответил практически сразу, извинился что не заметил второй платеж, и написал что деньги вернул, указал номер трансакции с пометкой возврат, и ссылку на мой аккаунт в ПайПал, где история. Но там пусто!!!
Вопрос. Как вернуть бабосы? Я так понимаю что Вова скинул денги в Пайпал на мой аккаунт, а ведь принимать деньги в россии на аккаунт вв пайпале нельзя? Или деньги придут таки мне на карту но позже? ответ Вовы был 20.02.09

Boroda-msk
DIM81:

а ведь принимать деньги в россии на аккаунт вв пайпале нельзя? Или деньги придут таки мне на карту но позже?

Возврат денег идет через Палку на карту… Требуется некоторое время (дня 3-4)…

novik
DIM81:

Столкнулся к проблеммой при оплате через ПайПал (дуратская система!!). ответ Вовы был 20.02.09

Там не сразу денежка появляется, а на карту скинут дня через 3-4, после того как к ним придёт. У меня так было

DIM81

Но почему тогда в Истории платежей ничего не видно то? В Пайпале я имею ввиду. И когда деньги снялись, сообщение на емайл от пайпала не пришло. Такое ощущение, что мои действия по оплатам там вообще не ригистрируются. И 1.95 $ за регистрацию тоже в истории не отразился.

aland

Палка сама пишет, что платежи в истории отмечаются с задержкой. Хотя обычно одного дня бывает достаточно

DIM81

Ну хорошо, последний (наверное:)) вопрос - почему при покупке палка сказала что мая карта почему то там плохая, введите нормальную карту (и ниже форма для ввода карты) я закрыл браузер, но оплата прошла все равно?
И на емайл сообщение об оплате с Пайпала не пришло, хотя в настройках аккаунта уведомление стоит

V_N
DIM81:

но оплата прошла все равно?
И на емайл сообщение об оплате с Пайпала не пришло, хотя в настройках аккаунта уведомление стоит

А кто сказал что она прошла?.

DIM81
V_N:

А кто сказал что она прошла?.

Но я же писал выше, что деньги с карточки сняли 2 раза, когда напрямую платил, и когда через ПайПал. И Вова с рейнжвидео подтвердил, что деньги пришли два раза к нему, и даже переслал, тот платеж обратно. Но покя я их не вижу.

V_N
DIM81:

Но я же писал выше, что деньги с карточки сняли 2 раза, когда напрямую платил, и когда через ПайПал. И Вова с рейнжвидео подтвердил, что деньги пришли два раза к нему, и даже переслал, тот платеж обратно. Но покя я их не вижу.

Косяки, х.з. одно время палка конкретно глючила с Оперой, ща иногда ей “выносит мосх” когда заходишь с US ip.

DIM81
V_N:

Косяки, х.з. одно время палка конкретно глючила с Оперой

Да, я как раз с Оперы заходил, может в этом дело?

DIM81

Представляете, деньги на карту от Ренжвидео таки пришли, а в Пай пале так не одной записи в истории не появилось., Что с этим дуратским Пайпалом делать то?

V_N
DIM81:

Что с этим дуратским Пайпалом делать то?

А чё делать, как платили так и бум платить, быстро, просто, без гимора.

Громозека

Возник вопрос, в одном магазине делал заказ, платил палкой, спустя неделю отменил заказ ввиду того что он не продвинулся в статусе, мне его отменили, с палки тоже пришло письмо что Refunded. А деньги не пришли. Вопрос, ктонибудь отменял заказы и как быстро возвращаются деньги на пластиковую карточку?