DealExtreme

SYM
Олег#:

Я предпочитаю ебей))

Кстати, купив “хвынареГ” на ДилЭкстриме, не нашёл там колодок под акки 18650 для него. Ну нет их там.
Тут же купил колодки на ебэй…
Пришли колодки с фонариком в одно время, без задержек, недели за 2,5 😃

pаravoz

фонарик кстати классный, катаю с ним на велике - светит офигенно.

MikeMDR
SergeR:

Делал заказ в июне. За месяц так и не отправили.

Наверное, мне повезло:P: оплатил USB Tri-band GPRS Modem / Cell Phone Radio (GSM 900/1800/1900Mhz) 7/28/2011 11:50:56 PM , 5 августа улетело из China, а 16 августа я уже держал пакет в руках:).
P.S. На пакете был надрыв 1,5-2см (т.к. модем был в жёсткой пластиковой коробке и при пересылке острым углом прорвал пакет), так пакет мне выдали весь обклеенный скотчем “от РосПочты” и с предупредительной наклейкой:

P.P.S. также 28/7 прикупил на е-бэе микросхемы, так до сих пор ещё не получил их из Гон-Конга!

Graber
SergeR:

Делал заказ в июне. За месяц так и не отправили.

В новостях на сайте писали о задержке в обработке заказов, в связи с проведением летней универсиады.

29 days later
zimarev

Народ подскажите как быть!
Купил спутниковый ресивер на деале, он вообще мертвый снял им видео, написали нужно вернуть!

Пришел сегодня на почту, мне дали кучу бумаг и деклараций на заполнение их обязательно заполнять?

Или можно отправить как простую посылку/бандероль, безо всяких оформление.

И еще у меня через несколько дней подходит 45 дней с момента оплаты стоит открыть диспут в пейпалке?!

Пс, звонил только что на контроль качества, они там не знаю нужно ли оформлять или нет, сказали звоните на таможню, ну что за бред та хоть???

The_AGENT
zimarev:

И еще у меня через несколько дней подходит 45 дней с момента оплаты стоит открыть диспут в пейпалке?!

с какого перепуга? Магазин вам товар прислал, а то что он не рабочий - брак, магазин его признал.

zimarev

То есть диспут открывать не стоит, ну а как они тогда вернут деньги?! ведь по истечению 45 дней возврат средств будет недоступен!

Панкратов_Сергей

А причем 45 суток ? Они получат приемник, протестят - и только после этого решение примут.
По крайней мере - так логично.

Mr_Hottabych
zimarev:

У меня примерно така же ситуация и я буду открывать пока просто претензию, пройдет 45 они вдруг передумают и тютю ваши денежки.
Так же не удаляйте переписку тоже может потребоваться для палки,если конфликт сам не решиться.
Спор и открывается для разрешения конфликтов и не стандартных ситуаций.
Бумаги заполнять придется это не мелкий пакет скорее получится, а бандеролька международная.Так же у меня при обратной высылке с магазина сразу затребовали трек для посылки написали типа нужен для разрешения спора в палке. Я все отправил и они сейчас типа ждут когда она придет к ним и тогда будут решать что делать. До этого все решалось просто возвратом денег, в это раз затребовали возвратить в магазин

The_AGENT:

с какого перепуга?

с такого что товар не надлежащего качества.

zimarev

Читал на другом форуме, что если отправлять авиа, то документы заполнять не нужно!

2 months later
Gefors

А как можно отменить заказаный и оплаченый товар?

The_AGENT
Gefors:

А как можно отменить заказаный и оплаченый товар?

в инвойсе заказа есть Cancel Order, если неактивна - значит уже спаковали.

Gefors

Если нажать отмена они деньги на карту вернут или на счет? И скокак может висеть статус заказа упаковка?

1 month later
Gefors

Да видимо ненадо было у них покупку делать оплатил 06.12.2011 до сих пор посылка в РФ не появилась. Видимо придется открывать диспут

SYM

Трек-номер дали?
Если посылка была безтрековая, то и не будет трекаться.

Что отвечают в переписке?

Gefors

трек номер дали, импорта в РФ до сих пор нет, посылка из Китая отправлена 12.12.2011 г. говорят подождите так как праздники, если через 8 дней посылка не появится будут выяснять на своей почте.

Игорь_Лытнев
Gefors:

трек номер дали, импорта в РФ до сих пор нет, посылка из Китая отправлена 12.12.2011 г. говорят подождите так как праздники, если через 8 дней посылка не появится будут выяснять на своей почте.

У меня такая же фигня только посылка покинула Гонконг , судя по трекеру еще 11.12.2011 , вот и не знаю что делать отплачено 44 дня назад, завтра диспут на пайпале открывать будет поздно, да и они вроде как ни причем, что делать не знаю.

Sergo
Игорь_Лытнев:

завтра диспут на пайпале открывать будет поздно, да и они вроде как ни причем, что делать не знаю.

Пэйпал то может быть и не причем, но диспут (дословный перевод “спор”) то вы открываете с продавцом, а не с пэйпалом. Поэтому смело открывайте.

Игорь_Лытнев
Sergo:

Пэйпал то может быть и не причем, но диспут (дословный перевод “спор”) то вы открываете с продавцом, а не с пэйпалом. Поэтому смело открывайте.

Я имел в виду продавец вроде как ни причем, посылку то он на почту отнес и из Гонконга она ушла.
Как к стати это делается , никогда не приходилось.

Панкратов_Сергей
Игорь_Лытнев:

что делать не знаю.

Ждать , косяк не их а нашей почты.
Не одни Вы такие оказались в подобной ситуации - и если все начнут предъявлять претензии - магазин ужесточит условия для покупателей из России .

Sergo:

Поэтому смело открывайте.

Есть желание бодаться - бодайтесь с нашей почтой.
Посылка у них .