DealExtreme
А, заработало.
Ура, мы ломим!
Гнется Великий Китайский Firewall 😃
А я на DealExtreeme обычные спички нашел: www2.dealextreme.com/details.dx/sku.3893
Hard-to-find Traditional Old-School Style Matches
Они даже собрали кучу ревью - оказывается у них есть достоинства и недостатки! 😅 😒 😁
ууу… когда-то и у нас продавались спички в деревянных коробках, и даже выдвижная часть была деревянная, обклеенная бумагой.
а у буржуев спички бумажные, вот они и прутся от таких. в основном юзают в качестве мишени для лазера.
p.s.
кинуть что-ли на ebay лот, у нас спички стоят 40 коп, это ж какой навар будет 😉
Все на энтом dealextreme заработало
Но появился печальный опыт.
Заказал там всякой-разной китайщины на $40. При чекауте нормально попал в пайпал, там все подтвердил, кидает в dealextreme. Там адрес доставки, телефон. Кнопочка что-то типа confirm - нажал. А дальше пустая страница… Чарез несколько минут на этой странице написано, что что-то не срослось с пайпалом. Смотрим - денежки на счете убавились нормально (на более, чем 40 уев). В пайпале никакой инфрмации о транзакции нет. В аккаунте dealextreme тоже. Короче никто ничего не знает, а денюжки сами по себе самоликвидировались. Сколько покупал - никогда ничего похожего не видел
Уже написал письма и в палкуи и в dealextreme со своими вопросами. Пока прошло шесть часов. реакции никакой. Будем ждать. Палка обычно утром отвечает. dealextreme - не знаю
В пайпале никакой инфрмации о транзакции нет. В аккаунте dealextreme тоже. Короче никто ничего не знает, а денюжки сами по себе самоликвидировались. Сколько покупал - никогда ничего похожего не видел
Уже написал письма и в палкуи и в dealextreme со своими вопросами. Пока прошло шесть часов. реакции никакой. Будем ждать. Палка обычно утром отвечает. dealextreme - не знаю
Один раз была такая же проблема. Проблема эта кроется в совместимости вашего браузера и сайта пайпала. Позвоните в банк, они вам скажут что деньги заблокированы, но не списаны. Вы их не видите в доступных, потому как они лежат в блокировке. В Сбербанке и в Банке Москвы в такой блокировке деньги зависают на месяц. У меня так один раз 600$ повисло. С тех пор при заказах пайпалом использую только firefox.
так что в банк обратиться? должны помочь? или просто ждать и надеятся?
Палка ответила, что каждая транзакция действительно должна быть отражена в истории. Дали рекомендации, как это посмотреть 😃. Ну и написали, что если в истории ничего нет, чтоб я продублировал свое обращение на факс. типа будут разбираться. Факс в забугорье посылать не пробовал да и неоткуда (не на почту же идти), мож попробую мылом послать какой-нить скан выписки из банка. Ну а если деньги заблокированы, то чего им что-то слать…
З.Ы. Пользовался при заказе оперой. действительно уже энтот браузер начинает раздражать - то с ява скриптами проблемы, то проц (ну или одно из его ядер) под 100% грузит… бум менять
Пользовался при заказе оперой. действительно уже энтот браузер начинает раздражать
работаю только в опере. ни на одном сайте включая ebay и paypal никаких проблем никогда не было, так что не надо гнать на браузер не разобравшись.
или просто ждать и надеятся?
через какое время сумма разблокируется и вернется на карту. можете повторить покупку, а эту сумму просто позже сможете использовать.
Факс в забугорье посылать не пробовал да и неоткуда (не на почту же идти),
Факс им можно отправить онлайн с сайта fax1.com, например
работаю только в опере. ни на одном сайте включая ebay и paypal никаких проблем никогда не было, так что не надо гнать на браузер не разобравшись.
Гоню на браузер как раз разобравшись.
Стаж работы конкретно в опере за пять лет перевалил (минимум). Пользуюсь только ею. В ранних версиях такого не замечал (до 7-ой), но там другие неудобства. Но начиная с 9-ки вышеизложенные проблемы есть. На двух моих компьтерах - домашнем и ноуте. Я конечно не знаю, как Вы пользуетесь браузерами, но у меня обычно открыто 30-50 закладок. Может если не использовать более 5-10 с оперой будет все в порядке, но пока есть только голые факты. А мазилу проверим на прочность…
Связался с банком. Но сегодня суббота, в переписке отвечают заторможенно
ДХ тоже откликнулся. Говорит, чтоб я с пайпалом разбирался.
Ну что ж раз эта проблема разрешается в банке, будем с ним общаться по-теснее
но у меня обычно открыто 30-50 закладок.
и вы еще удивляетесь, почему опера проц хавает? откройте 30-50 эксплореров, или не дай бог, мозилл, ещё и не такое увидите 😉
я лично все операции по оплате делаю в отдельно запущенной копии, более того, до недавнего момента инет был всего 128кбит, и никаких траблов с зависшими платежами.
кстати, на DX есть вариант оплаты Paypal Express, он обычно открывается быстрее, но не всегда есть возможность изменить способ конверсии.
Фонарик такой или подобный кто нить заказывал? Реально хорошо светит? А то по ихним показухам ниче не понятно, направят на стену на рассстоянии 30 см и чета снимают… Типа вау! Пятно какое яркое 😃 Они бы еще прям в объектив направили 😁 А если метров на 10?
www.dealextreme.com/details.dx/sku.16240
Я заказал, надеюсь будет через две недели. Светодиод (и наверное отражатель тоже) как в этом фонаре у меня есть. Действительно яркий и очень узкий пучок - градусов 8-10. Три таких светика дают ночью яркое пятно на белой стене дома на удалении 100 м. 😃
Все, заказываю 😃
ууу… когда-то и у нас продавались спички в деревянных коробках,***
По слухам опять появились в продаже - знакомый в Рязанской области где то покупал недавно… 😃
Сегодня пришла посылка с дилэкстрима. Выслали они ее 3 сентября… довольно долго шла.
мне уже неделю отправляют, все никак из магазина даже не уйдет
мне уже неделю отправляют, все никак из магазина даже не уйдет
заказал 9/9/2009
9/17/2009 2:31:18 AM RT020465913HK - дали трек
9/21/2009 3:10:59 AM - передали почте
сегодня судя по треку улетела в россию
итог 15 дней от заказа до отправки ((
дя них это норма
у меня рекорд отправки меньше суток, правда максимум было почти 3 месяца ;)
а вобще до сих пор актуально группировать заказы по времени указанному в строке вида “Typically ships in 2 to 5 business days*”. бывает 1-3 дня, 2-5 дней, 2 недели, ETA такого-то числа, ну и просто Backorder. так как доставка халявная, то частенько бывает по 3-4 заказа с одной-двумя безделушками, зато уезжают они не дожидаясь того, чего еще нет.
сегодня судя по треку улетела в россию
итог 15 дней от заказа до отправки ((
хорошо что вобще отправили…меня кинул этот магазин по 2-м счетам…За все мое время покупок в интернете у меня 2 диспута, покупаю я достаточно много и давно, берег рейтинг для того же пейпала, дабы не прослыть придирчивым покупателем. Оба диспута не в мою пользу!!!..Очень странно…ооочень даже я бы сказал! все ответы были категоричны. На мой вопрос палке почему вы решаете в пользу магазина при очевидном обмане…причем все доказательства я приложил…ответ был таков - программа защиты покупателя действует в полной мере относительно интернет аукциона ибей. Относительно интернет магазинов политика компании другая…и все, на этом все закончилось. Заявлений в банк я писать не стал на отмену транзакции потому как суммы были не значительные…но пятно осталось…
пы.сы. От этого магазина отказалось очень много пользователей. Возможно, была смена руководства, и сбой в работе. Есть куча аналогов данного магазина, цены там выше буквально на копейки, теперь я понимаю на чем наваривали ДХ.
хорошо что вобще отправили…
получил от этого магазину уже порядка 20ти посылок и все нормально приходит!