Срок доставки с башни
оэтому ПР НЕ примет от Вас заявление на поиск пропавшей посылки.
Всмысле башне написать. Тогда они еще раз отправят.
сколько прошло времени ?
если меньше двух месяцев, то даже не загоняйтесь.
если больше, открывайте диспут на палке (если платили палкой)
или пишите на башню, что бы они розыск организовывали.
это главное.
К сожалению, не главное. Там заказ был на пару тысяч всего. Из-за этого в том сезоне не летал на модели, сорвались поездки на встречи и выступления с этим самолетом
Александр, очень давно, когда только “выходил” на покупки за бугром, сделал для себя одно большое открытие.
“не надо класть все яйца в одну корзину”(с)
в смысле, я никогда не ставлю на одну лошадь, что бы не остаться без самолета/АК/серв и прочего в сезон.
хотя обстоятельства бывают разные.
Сочувствую Вам.
Геннадий, проблемка был в том, что в заказе были копийные детали (имитация двигателя, детали шасси и т.д.), без которых самолет было недособрать. А покупать тоже самое в двойном экземпляре - смысла 0. Хотя сам много раз заказывал без трека с башни, проблем не было. Описываю произошедший негативный случай
Я понял, Саша, про разные обстоятельства я написал, извините ), сожалею.
Я сам на такое попал один раз в самом начале пути, АК никак не могли приехать, в результате купил в Москве за бешенные деньги.
С тех пор все заказывается заранее.
но это все оффтоп
Никто не в курсе. Пытаюсь оплатить заказ палкой, получаю как обычно полный расклад, остается начать последнюю внизу справа клавишу, по нашему “купить”, но ничего не происходит.
…остается начать последнюю внизу справа клавишу, по нашему “купить”, но ничего не происходит.
- глянуть, может ява-скрипты отключены в браузере
- почистить в браузере “cookies”, кэш, историю
- зайти с другого браузера
Выключил комп, подождал, включил, зашел в корзину снова и все получилось.
Да, у меня похоже как у многих написавших выше интересная логистика. 21 вылетела из Чикаго, 23 вылетела из Даллоса, сегодня 25 вылетела из Токио. Интересно, наконец-то в Москву или еще куда-нибудь.
Подскажите пожалуйста что делать? заказал на башне 9 мая, без трек номера, как обычно 14 дней, ну думал праздники. На пороге уже август месяц посылки все нет, стоит писать в пай-пал и в поддержку башни?
С Китая посылка шла один раз 100 дней. По этому надеждой себя пока тешу в душе
на палке срок 180 дней, так что претензию всегда успеете оформить.
что касается 14 дней, кто Вам такое обещал ?
у меня без треки с башни идут от одного до трех месяцев,
все зависит от нашей почты.
без треки не контролируются, поэтому их в последнюю очередь обрабатывают.
а еще, зайдите на почту, пусть внимательно посмотрят, на без треки сейчас даже извещения не носят, обленились в корягу.
а еще, зайдите на почту, пусть внимательно посмотрят, на без треки сейчас даже извещения не носят, обленились в корягу.
Спасибо, завтра на почту схожу разузнаю. Только говорят что письма и посылки в обще они не отслеживают, что то подобное в последний раз задвинули
Прошел месяц. Посылки нет. Без трека.
на без треки сейчас даже извещения не носят
Это не радует… Правда создалось впечатление, что они не знают, как у себя на почте ее найти. Зашел на почту, спросил, задумались, понял, что без трека не знают, как искать и какие шаги предпринять.
AndreyA
Извещения по безтрэковым посылкам носят, у меня в месяц по 5-10 посылок приходит из штатов, китая. На почте даже по фамилии могут ничего не сказать, а некоторые посылки даже с треками после пересечения границы меняют свой номер и их тоже не видно в отслеживании. А у башни действительно, что-то сломалось с доставкой, раньше дней за 12 уже получал, сейчас как минимум месяц. При этом с амэйна посылки приходят в среднем за две недели.
а некоторые посылки даже с треками после пересечения границы меняют свой номер и их тоже не видно в отслеживании.
У башни, изменений номеров треков не наблюдал. Проблем никогда не было.
Давали номер и по нему четко отслеживал до вручения.
Сегодня с башни получил. 12-14 дней.
Сегодня с башни получил. 12-14 дней
С треком так и идут.
Ого, чего Башня вытворяет, (а может, и не она, а законы “ШША”)
- При чекауте безобидного кита шасси монстр-трака 1/8 масштаба выдала:
Item Restricted to state or country due to circumstances beyond our control
Не доставляем в вашу страну по независящим от нас обстоятельствам
…
пс. “Restricted” не связан с ограничением по весу и размеру, там для этого отдельное ругательство.
ппс. Сутки назад чекаут проходил без проблем, с расчетом доставки в Россию до баттона “place order”…
На башне 99% больших моделей на отправляли в Россию.
Current
Есть такие ограничения и уже давно. Еще год назад пытался напрямую у exotek racing купить хоп апы. Блокирнули оплату с кредитки. Сказали платить через PayPal. Потом и платежи с Российской палки перестали принимать.
В итоге, теперь посредник в штатах за меня покупает то что мне нужно.