Помогите с башней! Пожалуйста!
Приветствую всех! Суть в том, что я пока только хочу встать в ваши ряды, т.е. себе еще ничего не купил. Но, вроде бы, выбрал. Сегодня с башни пришло письмо, в котором говориться, что если я сделаю заказ 31 января, то у меня будет скидка порядка 25%. (кажется об этом в письме говориться, с англ. у меня не все ОК). Думая, такую возможность упускать нельзя. Можете мне помочь сделать заказ с башни? У меня куча вопросов:
- Есть три "тяжелые"карты - все три Мастеркард масс, рублевые, две кредитные (одна Сбер, другая Сити), одна дебетовая. Каку. лучше заготовить на эту операцию?
- Регистрация на башне. То, что нужно все писать латинскими буквами - это понятно. А как писать ФИО - как в загранпаспорте? И адрес? Кстати, какой адрес указывать - прописки или проживания? Т.е. Тюгалев Денис, Самара, Ленина-2, 9-93 будет так Denis Tyugalev, 9-93, Lenina-2 str., Samara, Russian Federation, 443046. Так?
- Как вообще проходит процесс оплаты - я кидаю товары в корзину, жму “далее”… А дальше? К чему готовиться?
- Сколько будет стоить и сколько по времени займет доставка? Насколько это гиморно? Могут ли быть проблемы?
- В итоге башня с меня списывает сумму “итого”, с учетом доставки?
- Где получать товар - на своей почте? Почте еще платить нужно?
- С башни могут звонить уточнять заказ, или еще по каким-нибудь вопросам?
Если есть люди, которые уже заказывали и получали что-либо с башни, и готовы помочь - с радостью перенесу общение в личку. Если есть кто из Самары и окрестностей - вообще счастье! Могу подъехать с ноутбуком куда угодно! Помогите плиз!
Заранее СПАСИБО!!!
Да, насколько критично свободное владение английским?
Денис, отвечаю на часть вопросов (на башне заказывал давно - не помню уже, как оно там было…)
- для башни разницы нет. в целом из соображений безопасности лучше использовать для покупок в инете специальную карту - на которой деньги появляются только в размере предстоящей покупки и на которой заблокирован овердрафт
- я ФИО пишу так же, как в пластиковой карте, которой буду платить в этом лобазе. адрес - если оплата не палкой - без разницы, какой. я обычно заказываю на рабочий.
писать адрес нужно так, чтобы поняла _наша_ почта - пиндосской это без разницы. на пиндосской почте увидят заветное “Раша” и отсортируют посылку именно в “Рашу”.
Так что я бы написал так:
Denis Tyugalev
Russia, 443046
Samara
Lenina-2, 9-93
-
Доставка занимает ~месяц. Бывает и дольше - посмотрите тему “срок доставки с башни” в этом же разделе. Проблемы (с таможней) будут, если стоимость доставки превышает 10000 руб. (исключая стоимость доставки) при доставке гос. почтой и 5000 руб. (включая стоимость доставки) при доставке всякими DHL- и UPS-подобными организациями.
-
да, естественно
-
зависит от того, какая выбрана доставка. экспресс-почты типа EMS, DHL, UPS доставляют “в руки”. обычные посылки обычной почтой приходят на то отделение связи, индекс которого указан. в Вашем случае это будет 46-е отделение почтовой связи г. Самара. стоимость доставки с Вашей карты спишут в момент оплаты на башне, поэтому ничего больше платить не нужно. Исключение - стоимость посылки превышает 10 000 рублей. Тогда с превышения нужно будет заплатить таможенный платеж.
Понятно… Сумма без учета доставки будет около 700 баков… Гимор с таможней? Мне уже расстраиваться?
Однозначно. Самое простое, что может быть, это просто насчитают тысячи 3,5 таможенных платежей и приложат квитанцию к посылке.
Можно ли разбить посылку на несколько более мелких?
странно что текст письма никто не спросил.
Rem_S, может Вам просто коды на скидки пришли в которых обычно под конец месяца имеет место быть такая строчка: Place a qualifying order through Sunday, January 31st and we’ll subtract up to $250.00 from the total. ?
Наверняка это коды со скидками. Вопрос пока не в этом.
понятно что не в этом, непонятно к чему такая спешка 😃
что если я сделаю заказ 31 января, то у меня будет скидка порядка 25%.
Вот к чему.
Молодой человек пока не знает, что коды скидок с башни приходят ежемесячно. Раз начали присылать, будут и потом тоже.
Вот к чему.
я о чем и спрашиваю. автор мог не правильно понять текст письма, а в частности строчку, которую я привел выше. ежели это коды со скидками то опоздать на них ну никак не получится, ибо приходят каждый месяц 2-3 раза.
ЗЫ пока писал уже ответили.)
Спасибо всем за оперативные ответы! Итак
Да, пришло письмо с башни со скидками. Вот текст
Special Savings for International Customers
12 Ways to Save Plus
Tower Hobbies makes it easier for you to buy R/C products with super savings. Place a qualifying order through Sunday, January 31st and we’ll subtract up to $250.00 from the total. All you have to do is click on the appropriate ad number in the list below and it will be placed in your shopping cart. The more you order, the more you save.
If Your Order Totals:
YOU SAVE
Use Ad#
$100.00 - $149.99
$20.00
016G1
$150.00 - $199.99
$30.00
016G2
$200.00 - $249.99
$45.00
016G3
$250.00 - $299.99
$60.00
016G4
$300.00 - $399.99
$75.00
016G5
$400.00 - $499.99
$100.00
016G6
$500.00 - $599.99
$125.00
016G7
$600.00 - $699.99
$150.00
016G8
$700.00 - $799.99
$175.00
016G9
$800.00 - $899.99
$200.00
016H1
$900.00 - $999.99
$225.00
016H2
$1000.00 or more
$250.00
016H3
This special international offer is yours exclusively and you must order using this e-mail address. This special offer is not retroactive and not applicable to drop-ship items. Please, only one promotional ad number per order.
Что из этого следует? Я неправильно понял?
Далее. К чему такая спешка. Раз уж я собрался покупать машину, почему бы не сделать это сейчас, когда пришли скидки? Тем более пока придет - уже весна, гонять можно 😃
Т.е. мне по-любому нужно уложиться в сумму 10000 без учета доставки, иначе гимора не оберешься? В принципе, реально…
Заказывать буду (если буду) монстра Е-Макса РТР, уже были прецеденты заказа РТР комплектов (в частности Е-Макса) с башни? Доходило? Проблемы были? Имею ввиду габариты коробки…
По скидки. Они каждый месяц одинаковые? Просто те, что мне пришли, вроде не маленькие…
И, если не трудно, опишите пошагово заказ с башни…
Какой Е-Макс хотите, простой или 2,4 ГГц? Учтите, что 2,4 отправляют только ЮПС. У Вас тогда будет полный попадос с таможней.
Но скорее всего простой, там никаких проблем не должно быть. Если заказывать один аппарат, Вы как раз со скидкой нормально проходите.
Про письмо. Эти письма счастья приходят ежемесячно. Скидки действую до конца месяца. В последнее время приходят одного размера, просто с разными кодами
Сначала хотел б/к, потом почитал про 10000 и понял, что будет обычный. Сам Е-Макс, + зарядка, + пару аккумов nimh. Я так понял, с ли-по проблемы с доставкой? А металл-гидриды шлют?
Так, тогда давайте сразу оговоримся - закзывать хочу Е-Макс обычный + зарядка + аккумы. Засады?
Я бы советовал брать один Е-Макс, а зарядку с липошками заказывать в другом месте, откуда точно шлют.
Да нет, липошки пока не нужны (дорогие+зарядку дорогую нужно+мотор стоковый жгут). А Е-Макс + зарядку + гидриды - пришлют? А без гидридов? Просто один Е-Макс на большую скидку не дотягивает, придется добивать чем-то… Вот про зарядку и подумал…
Не надо добивать ничем. У Вас доставка вырастет сильнее, чем увеличится скидка. Уже проверено. Насчет зарядки учтите, что из америки можно везти только те, которые на 12 вольт, иначе получите на 110. Очень редко попадаются на 220. Оно Вам надо?
Про 110 и 220 знаю… А как на башне узнать стоимость доставки? Есть товары в виш-листе, что дальше?
Поместить их в корзину, т.е. купить, нажать Buy Now
Потом войти в Shopping Cart.
ВВести в Optional: enter gift certificate, gift card, or ad number here: номер кода на скидку и нажать Proceed to Secure Checkout
Так, все посмотрел:
Два варианта - с зарядкой и без
доставка 119 с зарядкой 94 - без
цена без скидки 439.98 и 384.99
со скидкой 339.98 и 309.99
итого с доставкой 458.98 и 403.99
разница 54.99
Как раз стоимость зарядки. Т.е. доставка зарядки мне выходит бесплатно…
НО! 339.98 по курсу около 10200… Опять *опа?
Что скажете?
Ну значит заказывайте с зарядкой. 10200 может и проскочить без таможни вообще
А какие санкции будут если не проскочит?
Если обычной почтой - то на почту придет посылка с наклейкой “без оплаты не отдавать”. При получении нужно будет заплатить таможенный платеж с суммы, превышающей 10000 руб.
А какие санкции будут если не проскочит?
30% с разницы заплатите
В тюрьму посадят, блин. Вроде взрослый человек, неужели тяжело форум почитать.
Ну ладно, ладно, прочитал уже… Решил проще сделать - зарядку еще более бюджетную выбрал, на 10 баков дешевле, вроде прохожу теперь…