Помогите с башней! Пожалуйста!
Не надо добивать ничем. У Вас доставка вырастет сильнее, чем увеличится скидка. Уже проверено. Насчет зарядки учтите, что из америки можно везти только те, которые на 12 вольт, иначе получите на 110. Очень редко попадаются на 220. Оно Вам надо?
Про 110 и 220 знаю… А как на башне узнать стоимость доставки? Есть товары в виш-листе, что дальше?
Поместить их в корзину, т.е. купить, нажать Buy Now
Потом войти в Shopping Cart.
ВВести в Optional: enter gift certificate, gift card, or ad number here: номер кода на скидку и нажать Proceed to Secure Checkout
Так, все посмотрел:
Два варианта - с зарядкой и без
доставка 119 с зарядкой 94 - без
цена без скидки 439.98 и 384.99
со скидкой 339.98 и 309.99
итого с доставкой 458.98 и 403.99
разница 54.99
Как раз стоимость зарядки. Т.е. доставка зарядки мне выходит бесплатно…
НО! 339.98 по курсу около 10200… Опять *опа?
Что скажете?
Ну значит заказывайте с зарядкой. 10200 может и проскочить без таможни вообще
А какие санкции будут если не проскочит?
Если обычной почтой - то на почту придет посылка с наклейкой “без оплаты не отдавать”. При получении нужно будет заплатить таможенный платеж с суммы, превышающей 10000 руб.
А какие санкции будут если не проскочит?
30% с разницы заплатите
В тюрьму посадят, блин. Вроде взрослый человек, неужели тяжело форум почитать.
Ну ладно, ладно, прочитал уже… Решил проще сделать - зарядку еще более бюджетную выбрал, на 10 баков дешевле, вроде прохожу теперь…
Скажите, а по какому курсу с моей рублевой карты снимут деньги? По курсу ЦБ на день покупки? Комиссия или проценты никакие браться не будут?
И еще - таможня по какому курсу считает - по тому, который был на дату покупки, или который есть на дату прихода груза в таможню?
Спасибо!
Снимут по тому курсу, по которому Ваш банк конвертирует рубли в доллары. Обычно к ЦБ не имеет отношения.
Таможня считает по тому курсу, который будет на день рассмотрения таможенником посылки. Или рядом с этим днем, если там курс больше.
Блин… Кругом враги! С таможней попадос возможен…
А таможенники по курсу ЦБ считают?
Да
Надеюсь дефолта в ближайший месяц не будет. Кто-нибудь владеет информацией, как будет себя курс вести?
Биржи владеют.
Иди на сайт своего банка и там мониторь курс доллара…
Все. Плюнул на все и заказал. Дали номер ордера, и сказали что могут связаться со мной по телефону, т.к. это мой первый заказ… Что, правда звонить могут?
Блин… Первый раз, страшновато…
Что теперь делать? Ждать? Когда деньги снять должны?
Статус “обрабатывается в офисе”… В пиндосии разгар дня, по идее должны быстро списать…
Пришло письмо с башни, о том, что моя заявка принята к рассмотрению… Жду… Нервничаю…
ЗЫ А у них сегодня не выходной?
Да, начинаю морально готовиться к верификации. Что мне для этого нужно?
Я так понял:
- Узнать код авторизации у своего банка (обязательно должны сказать?)
- Скан водительского удостоверения
- Скан паспорта
- Скан счета за квартиру на адрес доставки
(в паспорте и праваз указан другой адрес, адрес регистрации)
Так, деньги успешно списали, вроде даже верификация не потребовалась… Судя по всему мой товар готовят к отправке ))))))))))
Не боись, у всех первая покупка через инет-магазин вызывает бурные эмоции “придет - не придет”.
Придет, куда она денется. Лови где-то через месяц
Спасибо за поддержку. Я вот сюда переехал, тут профильнее rcopen.com/forum/f23/topic144006/613
У меня ситуация один в один, как описано здесь rcopen.com/forum/f23/topic103775 (я бы там написал, но тема закрыта). получил оба письма как в посте 1 и 4. Отправил им сканы пасспорта, прав и вместо копии карты, поскольку у меня она виртуальная, отправил им скрин с окна в интернет-банке где видно номер карты и виден платеж башне.
в ответ получил
Thank you for contacting Tower Hobbies.
Unfortunately, we do not accept virtual credit cards. In some cases, we require a front copy of the card along with a photo identification and separate signature from the cardholder. We do this for verification purposes and have encountered problems with the virtual cards. We apologize for any inconvenience this may cause.
We appreciate your time and your business with us.
Написал в ответ, что заказ отменяю и прошу вернуть деньги. Так же отменил заказ в личном кабинете. 267 долларов на счету все равно в холде. имею два вопроса:
- меня первого так послали или были случаи
- вернуть ли мне деньги и когда это случится.