Cyclone China www.sdshobby.com
С 27 ноября еще даже до нашей таможни не добралась…
Собрат по несчастью… Моя с 12-го декабря летает.
Извиняюсь за офф-топ…
29.12.2010 заказал кое что в этом магазе. Проплатил палкой, через 2 часа выдали трек, но пока ничего не трекается. Доставку выбрал Air Parcel (если кому это интересно). На почту прислали письмо, что типа 2-3 дня данные по посылке могут на почтовых сервисах не появится, ввиду новогодних праздников. Будем ждать.
Разве AIR Parcel трекается? я думал только EMS
Да конечно:(… Это Вы наверное давно с ХоббиСити ничего не заказывали ЕМС-ом… С 27 ноября еще даже до нашей таможни не добралась… В импорте висит… Гребаная ЕМС, лучше бы обычной почтой заказал, блин…
только чтоб поддержать: 15.11 заказал на ХоббиСити AirMail, 9.12 получил 😃
Я в шоке. Заказал 16.12 приемник с хобисити. получил 4.01.11 (обычная почта AIR Parcel registered). в то время как EMS везет посылку от 9.12 до сихпор((. И в чем смысле переплаты на 40 баксов?
А на sdshobby.net кто чере PayPal платил - нормально проходит?
Уже второй день бьюсь - выкидывает с палки с ошибкой:
The address you selected at PayPal is not a Confirmed address. Please return to PayPal and select or add a confirmed address and try again.
Типа: адрес указанный в палке должен быть подтвержденным (Confirmed address) …
Account Type: Premier Status: Verified, Street address привязан к карте, Status: Home
В справке палки указано что не америкосам они такое подтверждение адреса не дают:
What is a confirmed address?
Answer : A confirmed address means that the buyer’s credit card billing and shipping address are the same. In general, we cannot confirm most addresses outside the U.S. at this time.If your seller requires a confirmed shipping address, we suggest you contact them directly. Sellers may deliver to an unconfirmed address, but they are responsible for any buyer-initiated disputes.
Адрес платежа и доставки и там и там почти одинаковый, менял всяко, вариантов 20 испробовал …
На палке страна Russia, а на SDS Russian Federation, на палке телефон через пробел +7 902807xxxx, а на SDS без пробела +7902807xxxx
На ибее и ХС - все без проблем, специально мелочевку заказал - ОК.
На палке уже и карту удалял\добавлял, адреса привязывал … не хотит.
Я платил paypal, все ок. Он иногда блокирует карточку полностью изза мошеничества. Напиши им
По поводу адреса, в paypal billing and shipping адрес должен быть одинаковый
Походу глючево на их стороне было: сейчас заказ делал - прошло ОК.
Они за каникулы дизайн на сайте сменили, систему оплаты, доставку и т.д. - а я как раз пытался в это время заказ оформить.
Сейчас даже не было возможности выбора адреса доставки в палке - все по умолчанию прошло.
Ну и на палке у мну ничего не блокировалось - для проверки делал мелочный заказ.
Собираюсь заказать с этого сайта, что-то пока не решусь ни как. Кто нибудь выбирал эту доставку Flat Rate Shipping(10-20days) save 16%. Номер для отслеживания дают? У них спросил, в ответ пока тишина.
Дают, но идет медленнее, ко мне шла больше месяца, правда попал под китайский НГ.
Подскажите пожалуйста, заказывал на ХС у них при регистрации заполняются все данные: фамилия, адрес и т. д. а на SDS только Емайл и пароль неужели этого достаточно или я чего не понял. Заранее спасибо.
Во многих магазинах при регистрации ненадо полностью заполнять профиль. Потом, при заказе, будет требоваться адрес.
Собираюсь заказать с этого сайта, что-то пока не решусь ни как. Кто нибудь выбирал эту доставку Flat Rate Shipping(10-20days) save 16%. Номер для отслеживания дают? У них спросил, в ответ пока тишина.
Как вам трекинг номер дали. Я три дня прождал трекинг. Начал их долбить. Предложили мне в следующий раз ЕМС-ом заказывать мол так надежней. Или я не так их понял
Заказывал у них 2 раза, в основном мелочовку, все нормально.
Трек давали от 4 до 9 дней после оплаты
Кто-то уже успел попробовать их пленку для обтяжки?
Как вам трекинг номер дали. Я три дня прождал трекинг. Начал их долбить. Предложили мне в следующий раз ЕМС-ом заказывать мол так надежней. Или я не так их понял
Да, все норм. Дали трек. Отследил. Получил. Выбирал самою дешевую доставку.
Непонятки у меня с ними. Выбрал Этот способ доставки Flat Rate Shipping(10-20days) save 16% (Exceed the prescribed weight!) И пишут не превышать вес. А какая норма веса??
Меня мучают подозрения что это самовывоз. На мой вопрос где мой трекинг.
Уважаемый Виталий Тимофеев
Вы выбрали магазин забрать в то время как вы разместили заказ на доставку, если вам нужно отправить посылку? Существует стоимость доставки в вашу страну, как показано ниже для вашей справки:
Бл…ть людей вводят взаблуждения. Я че из России попрусь забирать свою посылку??
И как доплатить за доставку.
Flat Rate - это мелкие пакеты (соответственно для мелочёвки). Сделал с десяток заказов там этим способом - всё отлично.
Буду выяснять как доплатить пайпалом
При очередном заказе ошибся с кол-вом (вместо 2х колёс для эроплана забросил одно) и проплатил. Чтобы не заказывать отдельно, 3 дня писал им в саппорт, на 4й, видимо проспавшись от празднования первомая (о чём был Notice на сайте), вернули деньги и отменили заказ. В принципе, вполне вменяемый саппорт, как оказалось:)
Единственно, палка не торопится переводить деньгу взад на карту…
Гдето я читал по поводу возврата денег на карту. В этой ветке почитайте.rcopen.com/forum/f23/topic121933
А разве доложить в заказ нельзя колесо.
Я с ними спустя два дня переписки чтобы не отменять заказ и ждать,потом повторно перезаказывать. Доплатил за доставку обешали сразу отправить.
Интересно а этот способ доставки Flat Rate Shipping подразумевает мелкие пакеты. Лимит веса какой?