Hobbycity (часть 1)
Есть результат? А то могу тебе заказать. Почти рядом живём. Ты летаешь?
пока нет - праздники .
спасибо но пока нужно с этим разобраться .
если смотреть на карте то да 😛
скорее пытаюсь😁
Учьтите только - выходные! 😉.
У меня так же было, когда у них на сайте глюки были.
Написал им в сапорт, мол: “как так проплата прошла, деньги с карты сняли, в ПайПал проплата прошла, все заказанные товары в наличии, а у меня до сих пор висит статус “Not Available”. Что делать, и в чём причина?” Ответили что: “был сбой на сайте и всё исправят “в ручную” в ближайшее время” И действительно, через 2-3 часа исправили на “Procesing” и далее всё пошло как обычно:).
больше всего порадовало - может и мне повезёт ?☕
Писать надо в любом случае, не стесняться напоминать о себе. Все будет нормально, разрулится, не Вы первый. Время только жалко конечно…
была прблема :
Payment - Paid
Warehouse status - Not Available
😃
в тоже время при просмотре самого заказа :
SKU Description Qty STATUS
Ec1500-20-3 Zippy-Ec 1500mAh 3S1P 20C Lipoly P 2 Reserved
всё остальное то же в резерве и в наличии
😃
писал письма- без результата
общался на их форуме(раздел-суппорт)-тоже
после 2_х сообщений на Live Online Chat и 5-минут проблема решена !
(как и писали опытные форумчане)
сказали-сбой в системе ,исправим в ручную-уже процессинг!
Господа,всем большое спасибо!😒
что выбрать? у меня виза.
Paypal or Credit Card (Amex / Visa / Mastercard)
Direct Credit Card Visa / Mastercard / AMEX + 2%
- Пайпэл или кредитка
- кредитка +2 %
что за выбор непонятный? ))
что за выбор непонятный? ))
Почему непонятный? Если карта зарегестрирована и верифицирована в PayPal, то платить через Палку по 1 варианту…
Второй вариант - проплата с карты напрямую через платежную систему Cashoo со снятием 2% за эту услугу… (для Hobbycity этот вариант довольно глючный - читай предыдущие посты)…
А можно как-то заказ отменить?
Я тут заказал, ждал-ждал, заказ все “Processing”. А тут в местный лабаз подвезли нужный товар, по сходной цене. В ()(), думаю, кэнсельну заказ и куплю в оффлайне, так сказать. Полазил-полазил - и чёта не нашел такой опции. Только мылом писать что-ли?
Правда, теперь заказ стал “shipped” - тут, думаю, поздняк метаться. Но на стадии обработки же должна быть возможность.
заказ стал “shipped” - тут, думаю, поздняк метаться.
Поздняк…
Но на стадии обработки же должна быть возможность.
На стадии обработки и заказ целиком - только по мылу…
Если в заказе есть отсутствующие позиции и заказ висит вроде более 30 дней (или 45 - сейчас точно не упомню), то появляется возможность вывести их из заказа через сайт…
В любом раскладе по мылу это делается быстрее и надежнее…
Почему непонятный? Если карта зарегестрирована и верифицирована в PayPal, то платить через Палку по 1 варианту…
Второй вариант - проплата с карты напрямую через платежную систему Cashoo со снятием 2% за эту услугу… (для Hobbycity этот вариант довольно глючный - читай предыдущие посты)…
😃 у меня обычная виза. всегда ей платил когда покупал на башне и прочих инет-магазинах. никаких проблем. как работает пайпал не знаю и разбираться совершенно не хочу. т.е. по-человечески заплатить картой у меня не получится???
т.е. по-человечески заплатить картой у меня не получится???
Боюсь, что может и получится (по второму варианту), но с возможным гемором при этом и в зависимости от того, как масть ляжет…
А вот чтобы в будущем не было гемора с 99% забугорных магазинов (многие из них окромя Палки способов оплаты вообще не признают) лучше 1 раз завести аккаунт на PayPal, привязать там свою карту и верифицировать ее…
Что Вы говорите? Оплата через Палку по моему самый человечный способ и безопасный к томуже. Я только что проплатил 2 ака и никаких проблем. Регистрация на палке у Вас займёт всего минут 10-15. Да и щас она на русском.
Не ленитесь.
Я недавно заказал боудены, к ним прилагался тубус, ну ладно думаю, надо дак надо, накидал туда мелочевки всякой, доставка 15 баксов вышла, заказываю, у нас в городе их все равно нет. Проходит 2 дня, приходит писмецо: так мол и так, посылка не проходит на почте по какимто параметрам, доплати 13 $ тогда и отправим…я решил незаказывать пока, негорит, попросил заказ отменить. Отменили.
Когда и как мне теперь деньги будут возвращать ?Просили ли у кого доплатить за доставку ?
доставка 15 баксов вышла
какой именно тип доставки? просто в разных странах разные максимальные размеры/вес одинаковых типов отправлений в зависимости от способа доставки.
. по-человечески заплатить картой у меня не получится???
К сожалению я так же мучался около суток, все пытался заплатить минуя палку (как на башне) но так и не смог, пришлось лесть в палку 😃
Когда и как мне теперь деньги будут возвращать ?
При возврате деньги на карту приходят не мгновенно, а в течение нескольких дней.
Через неделю не вернутся - начинай ругаться.
Да вроде как мне банк Палку закрыл теперь плачу напрямую с карты, уже платежей пять прошло без проблем и самое интересное что не смотря на 2% комиссии получается приятней чем через Палку, курс не такой грабительский, приноровиться только надо:)
получается приятней чем через Палку, курс не такой грабительский,
А при чем здесь грабительский курс??? Что через Палку, что напрямую все одинаково с курсом при конвертации в банке… (ежели только в Палке не выбирать ее конвертацию)…
.приноровиться только надо:)
научите приноравливаться:)
какой именно тип доставки? просто в разных странах разные максимальные размеры/вес одинаковых типов отправлений в зависимости от способа доставки.
International (Registered) Air Mail 501-750g $14.99
При возврате деньги на карту приходят не мгновенно, а в течение нескольких дней.
Через неделю не вернутся - начинай ругаться.
Деньги, скорее всего, не вернут, а оставят на счету. Их можно будет списать со следующим заказом.
Кстати, так за что просили доплату-то? По каким причинам не смогли оправить посыль?
по весу получился малый пакет… а по габаритам - посылка… а на них стоимость доставки выше…
Деньги, скорее всего, не вернут, а оставят на счету. Их можно будет списать со следующим заказом.
Кстати, так за что просили доплату-то? По каким причинам не смогли оправить посыль?
А на наком счету они остануца и как спишуца, я пробовал сделать заказ - пишеца полная сумма. Че не у кого небыло такой ситуации ?