Hobbycity (часть 1)

J_MoToR

2 Олег Александрович и pikoz
С таким зрением… тяжко наверное?
На первой страничке… левый нижний угол - перечисленны способы платежей.

2 ligsht
Рекомендуется сначала читать… в том числе и соседние ветки.
Безгеморная доставка - когда стоимость товара до 10 т.р.
Таможня не проверяет все подряд, но, могут выборочно попасть и на вашу посылку… стоимость в пределах + - они знают и без сопроводительных бумажек… возникнут сомнения в стоимости - будете делать распечатку платежа и бегать доказывать, что уложились в норматив или платить 30% от суммы превышения.

Олег_Александрович

Уважаемый J MoToR!
По меньшей мере не прилично людей здоровьем попрекать!!!
Что касаемо меня, то стараюсь пользоваться вооруженным глазом!!!

J_MoToR
Олег_Александрович:

По меньшей мере не прилично людей здоровьем попрекать!!!

Зрение называется “Смотрю в книгу - вижу фигу”… к здоровью отношения не имеет.
Прежде чем задавать вопросы - принято читать ветку в которую пишите… и еще полезно пользоваться поиском… а то уже неоднократно перетирали чем и как платить можно/лучше… и даже на этой странице есть упоминание PayPal…
продолжать не стоит?

ligsht
Олег_Александрович:

Спасибо большое!!!
А кто-небудь этим методом оплачевал?
Direct Credit Card Visa / Mastercard / AMEX + 2% - напрямую через пластиковую карту.
Или этим
Western Union Manual Payment - Western Union перевод.
Поделитесь, плыз епытом!!!

я пытался оплатить через Western Union и мне тамошняя девочка в окошке сказала что для магазинов не подходит по той причине что Western Union это перевод средст между физ лицами я для отправки надо знать как зовут и где живёт человек какторому вы отправляете деньги…вообщем я отказался от этой затеи.

avtandil

Усе правильно, вы туда будете отправлять именно физическому лицу.

ligsht
avtandil:

Усе правильно, вы туда будете отправлять именно физическому лицу.

кому тогда отправлять и где его данные взять?

Олег_Александрович
J_MoToR:

продолжать не стоит?

Дык нефиг было и начинать, если это Вас так нервирует!!!😃
И без Вас найдутся добрые люди, поправят, научат не грамотного!!!😃
И даже без лишнего хамства!!!
😛

Boroda-msk
ligsht:

кому тогда отправлять и где его данные взять?

А что, мыла что-ли нет? Или вопросы продавцу по мылу задать напряжно? … 😃
“… бла-бла-бла… Сделал заказец ХХХХ , хочу его оплатить через Вестерн… бла-бла-бла … Нужны данные для перевода денюжки и сколько я должен перевести в US$ … бла-бла-бла …”

ligsht
Boroda-msk:

А что, мыла что-ли нет? Или вопросы продавцу по мылу задать напряжно? … 😃
“… бла-бла-бла… Сделал заказец ХХХХ , хочу его оплатить через Вестерн… бла-бла-бла … Нужны данные для перевода денюжки и сколько я должен перевести в US$ … бла-бла-бла …”

написал. спросил. ответа нет уже неделю.

VoP
tolic21:

после 2_х сообщений на Live Online Chat и 5-минут проблема решена !

А это где? С 5-го мая висит статус нот эвэйлбл. Вчера написал письмо на cs@hobbyking.com - результат нуль.

HikeR

какой кривой сайт… ни в одном браузере не открылся ровно.
детали:

IP-адрес: 85.25.144.235
Имя хоста: golf702.server4you.de

Address: P.O. Box 10096
City: Amsterdam

Country: NL
Registrant:
Pervomayskaya 16 - 4
Kiev, Kievskaya 02192
UA

далее…

tolic21
VoP:

А это где? С 5-го мая висит статус нот эвэйлбл. Вчера написал письмо на cs@hobbyking.com - результат нуль.

писал тоже ,но мне не помогло:(
общаться лучше через -contact -(строка вверху) - support - нужно чтобы был - open т е смотреть часы работы ( кстати - общение на английском) неизменно превосходный результат!😁 рекомендую !

Alexander_Kalugin

Доброго всем времени суток. Пишу вам, из за того (может у кого нибудь случалась такоя проблема), что у меня при оплате написадо Paid, а статус Not Available , вот хочу спросить у вас, что в этом случае делать, куда писать??? И еще одно, толи у них глюк то ли что: в офрмленом заказе нет адреса, при оформлении все было, а тут когда все оплатил, до этого все проверял, адрес был, в прошлых посылках проблем не было, адрес вписывовался…!!! Заранее благодарю всех за помощь.

samodelkin79
Alexander_Kalugin:

при оплате написадо Paid, а статус Not Available , вот хочу спросить у вас, что в этом случае делать, куда писать??? .

Читайте эту тему внимательней, и будет Вам счастье 😃. Такая проблема уже описывалась… почитайте хотя бы с поста № 1027 и далее - это ближайшее.
А вот по поводу адреса - это да, скорее всего глюк у них опять какой то проскочил, кстати и в Not Available, тоже возможно глюк виноват… в общем почитайте тему.

Alexander_Kalugin

А почуму у них служба поддержки в большинстве случаев не отвечает?
Номерок с очередью не приходит.

Syberian

Подскажите, пожалуйста, можно ли на ХС рассчитаться карточкой другого человека? (своей нет, товарищ согласен помочь) Как это сделать?

Alexander_Kalugin

ВОт еще одно, заказывал одну посылку месяц назад, появился статус опять же Not Available, часа через 3 статус поменялся, а через два дня посылку отправили… Так вот, я им отправил письмо, обьяснил им то что у меня статус такой, МНЕ ДАЖЕ номерка не отправили!!! Что при этом делать, подскажите пожалуйста… Читал прошлые темы, про то что не отвечают не чего не написано… У друга такая же фигня была, уже месяц не отправляют и деньги не возвращают!!!

dmitryu
Alexander_Kalugin:

Номерок с очередью не приходит.

Может, стоит мыло другое завести - помянять mail.ru на gmail или yahoo?

Alexander_Kalugin
dmitryu:

Может, стоит мыло другое завести - помянять mail.ru на gmail или yahoo?

Сейчас отправил с другого мыла с yahoo, ждемс… Отправлял с mail.ru однажды пришло, сейчас не отправляют, не чего ни приходит((( Ноооо чудооо, письмо на yahoo пришло!!