Hobbycity (часть 1)
Это поятно. А Внутрироссийский почтовый идентификатор остается тотже что и в Гонконге?
Да, номер тот же остается
я считаю если посылка меньше килограмма то нужно брать самую дешевую почту проверено лично уж поверьте
Customer Type: ** Platinum Member **
Orders: 72
Народ, дайте кто-нибуть толковую ссылку, где внятно, сжато, коротко и ясно описано как покупать в интернет-магазине, в частности в ХоббиСити. Я пока ни разу ничего через и-нет не заказывал, поэтому не хотелось бы наступить на чьи-то грабли…
Самый дешевый доставщик - АирМэйл, если заказать через него, то каков риск вообще ничего не получить. И еще вопрос, при заказе указывается мой адрес. На этот адрес и будет доставлена посылка, или ее доставят на почту, а мне прийдет уведомление с просьбой забрать ее с отделения почты? Если ее доставляют на адрес, то понадобится ведь доплата курьеру? Или нет? Где-то вычитал, что лучше при заказе указывать не адрес, а написать Do Vostrebovaniya и указать только индекс отделения связи.
Что такое “Declared Value” и какое значение там указывать? По умолчанию стоит 30%…
Короче много всего пока непонятного, просвятите пожалуйста…
Будьте внимательны! Многие магазины, в т.ч. Хоббисити не шлют посылки на до востребования и на абонентские ящики!
Народ, дайте кто-нибуть толковую ссылку, где внятно, сжато, коротко и ясно описано как покупать в интернет-магазине…
Короче много всего пока непонятного, просвятите пожалуйста…
Карточку хорошего банка завели, на палке зарегистрировали? Ура!..
Заходим на сайт, проходим регистрацию. Все свои данные указываем латиницей. Имя и фамилия совпадают с написанным на карте. Zip-код - это индекс 😃 А то некоторые и не догадываются…
Прошли регистрацию.
Теперь ломимся по страничкам, видим красивые картинки, и жмем Add to Cart. Накидали интересующий товар в корзину.
Под перечнем товаров итоговаяя цена, вес посылки, вид и цена доставки. В зависимости от вида доставки в столбике Weight remaining красные цифирки - сколько добра еще можно закинуть, чтоб съэкономить на доставке.
Если все выбрали и все устраивает, давим Buy Now.
Появляется страничка с подтверждением адреса доставки. Подтверждаем.
Самый дешевый доставщик - АирМэйл, если заказать через него, то каков риск вообще ничего не получить. И еще вопрос, при заказе указывается мой адрес. На этот адрес и будет доставлена посылка, или ее доставят на почту, а мне прийдет уведомление с просьбой забрать ее с отделения почты? Если ее доставляют на адрес, то понадобится ведь доплата курьеру? Или нет?
Вид доставки зависит от веса посылки.
АирМэйл - фактически заказной пакет. Мне всегда приходили, со всех инет-магазинов. Трек дают не всегда, но если попросить, то отказа не будет. Мелкий пакет почтальон может пропихнуть в почтовый ящик, за пакетом покрупнее придется идти на почту.
Air Parcel - обычная авиапочта. Трек дают при отправлении. За посылкой топаем на почту, как только почтальон кинет в ящик уведомление.
ЕMS Express - экспресс-почта. Доставка посылок курьером лично в руки.
Ни за один вид доставки никому ничего доплачивать не надо!
Где-то вычитал, что лучше при заказе указывать не адрес, а написать Do Vostrebovaniya и указать только индекс отделения связи.
Глупость какая-то. Без комментариев.
Что такое “Declared Value” и какое значение там указывать? По умолчанию стоит 30%…
Это занижение инвойса (стоимости посылки). А оно надо? Особенно если посылка до 10000 рублей. Доставка в эту сумму кстати не входит.
Ну, а если посылка получилась большей стоимости, то тут уж каждый сам решает, как поступать и на что надеяться 😃
Это занижение инвойса (стоимости посылки). А оно надо? Особенно если посылка до 10000 рублей. Доставка в эту сумму кстати не входит. Ну, а если посылка получилась большей стоимости, то тут уж каждый сам решает, как поступать и на что надеяться
У меня заказ на 35 $ и стоимость доставки получилась 12 $, так какое значение Declared Value мне ставить? по умолчанию стоит 30%. Вообще так и не понял что такое “занижение инвойса”, объясните по-русски пожалуйста. На что это влияет вообще?
У меня заказ на 35 $ и стоимость доставки получилась 12 $, так какое значение Declared Value мне ставить? по умолчанию стоит 30%. Вообще так и не понял что такое “занижение инвойса”, объясните по-русски пожалуйста. На что это влияет вообще?
Если у тебя в месяц посылок более чем на 10000 руб придет то таможня возможно косо посмотрит на тебя.
Или к примеру ты заказал в этом магазине более чем на 10000 руб, то тоже таможня может не одобрить.
Поэтому магазин и спрашивает какую сумму светить таможенникам.
Если у тебя на 35$ то Declared Value можно ставить 100%
Привет всем!! Скажите пожалуйста, какие виды оплаты там присудствуют! Меня интерисует оплата кредиткой без пайпала!! Такой вид оплаты есть? или всёже лучще пайпалом?
Привет всем!! Скажите пожалуйста, какие виды оплаты там присудствуют! Меня интерисует оплата кредиткой без пайпала!! Такой вид оплаты есть? или всёже лучще пайпалом?
А в чем проблема проплатить через пай пал? это безопасность твоей карты.
А в чем проблема проплатить через пай пал? это безопасность твоей карты.
Просто я впервые делаю заказ через инет магазин! Поэтому и спрашиваю!=) Ответ ясен. Буду регистрироваться на пайпале!
Просто я впервые делаю заказ через инет магазин! Поэтому и спрашиваю!=) Ответ ясен. Буду регистрироваться на пайпале!
Это не сложно, тем более что палка теперь есть и в русской версии.
Это не сложно, тем более что палка теперь есть и в русской версии.
Уже регюсь!! но возможности выбрать русского нету(( ну ничего одолеем!😃
Уже регюсь!! но возможности выбрать русского нету(( ну ничего одолеем!😃
Действительно, спрятался куда-то. Вот юрлкой попробуй www.paypal.com/ru
Действительно, спрятался куда-то. Вот юрлкой попробуй www.paypal.com/ru
Ааа нет! На мою страну не хочет русский язык ставить! Но всеравно спасибо!! Буду паралельно заполнять поля, смотря на русскую версию!😃
Если у тебя в месяц посылок более чем на 10000 руб придет то таможня возможно косо посмотрит на тебя.
Или к примеру ты заказал в этом магазине более чем на 10000 руб, то тоже таможня может не одобрить.
Поэтому магазин и спрашивает какую сумму светить таможенникам.Если у тебя на 35$ то Declared Value можно ставить 100%
Не в месяц, а в неделю. И то не факт 😉
Если у тебя в месяц посылок более чем на 10000 руб придет то таможня возможно косо посмотрит на тебя. Или к примеру ты заказал в этом магазине более чем на 10000 руб, то тоже таможня может не одобрить. Поэтому магазин и спрашивает какую сумму светить таможенникам. Если у тебя на 35$ то Declared Value можно ставить 100%
Не в месяц, а в неделю. И то не факт
Спасибо конечно за попытки объяснить, но я что-то всеравно нифига не понял…
К примеру я поставлю 100%, это как-то повлияет на стоимость доставки и т.п.? Т.е. я от этого в деньгах что-то теряю? Или это просто как на нашей почте “объявленная стоимость посылки” которая ни на что не влияет?
Спасибо конечно за попытки объяснить, но я что-то всеравно нифига не понял…
К примеру я поставлю 100%, это как-то повлияет на стоимость доставки и т.п.? Т.е. я от этого в деньгах что-то теряю? Или это просто как на нашей почте “объявленная стоимость посылки” которая ни на что не влияет?
На стоимость доставки не повлияет, это именно так как ты написал, занижают обычно если сумма выше 10 т.р. чтоб налог на таможне не платить.
К примеру я поставлю 100%, это как-то повлияет на стоимость доставки и т.п.?
а вы поставьте и убедитесь, что никак не влияет. это просто “объявленная стоимость посылки”
Это занижение инвойса (стоимости посылки). А оно надо? Особенно если посылка до 10000 рублей. Доставка в эту сумму кстати не входит.
кстати, почему доставка не входит, это что-то новенькое?
кстати, почему доставка не входит, это что-то новенькое?
это старенькое. Так было всегда