Hobbycity (часть 1)

samodelkin79
Boroda-msk:

Можно ещё программку скачать от Maxbl4 а: rcopen.com/forum/f23/topic115294 , но это уже лучше, когда “втянитесь”, когда уже все термины и сокращения почтовиков наизусть выучите. Сам пользуюсь - удобно, по сайтам лазить не надо. Треки “вбил”, на кнопочку нажал - пожалуйста, получите результат 😃.

Пы.Сы. Только Вы есеСено сначала почитайте о ней, скачать и почитать можно из 37 поста (Из блога Maxbl4 а) по данной ссылке. (Не навязываю, всего лишь предлагаю да и не имею правОв).

novik

[QUOTE=samodelkin79;1094127Сам пользуюсь - удобно, по сайтам лазить не надо.
спасибо, ща попробую

SGordon

не подскажете про размер чехла для угля? интересно, много ли его туда войдет?

samodelkin79
SGordon:

не подскажете про размер чехла для угля? интересно, много ли его туда войдет?

А Вам большое количество для продажи, а то ведь можно и под коммерцию (количество товара одного наименования более 9 шт) на таможне попасть. А тубусы мне кажется у них разные, Усех размеров (может и ошибаюсь) под определённый товар.

J_MoToR

Э… у меня тубус в модэлке валяется, но на вскидку:
длина 80см, диаметр 13-15см
Мне присылали 20 штук угля 3мм + еще кучу винтов, регов и движков.
Все замотали полиэтиленом пупырчатым, а уж потом в тубус запихнули.

SGordon

понятно, спасибо! Закажем разного наименования …

novik

Сколько, примерно проходит времени между оплатой и отправкой заказа? Чё-то у них не нашол такой инфы( или переводчик у меня корявый)
Спасибо

samodelkin79
novik:

Сколько, примерно проходит времени между оплатой и отправкой заказа? Чё-то у них не нашол такой инфы( или переводчик у меня корявый)
Спасибо

В обще у них в ФАКе написано “в пределах 48 часов”, но как показывает практика бывает и гораздо больше, даже если все ваши позиции находятся в статусе “в наличии”.

Felar_Furlong

если самолет/вертолет в заказе есть, то задержки до недели, т.к. такие заказы комплектуются один день в неделю. а если нет праздников, то обычно на следующий день высылают, максимум через день. естественно, если нет backorder позиций в заказе.

Барс2

Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста как сделать покупку на hobbycity если не трудно то пошагово,
1 я зарегистрировался
2 зашел под своим аккаунтом
3 сделал покупки
4 нажал кнопку завершить покупки
но меню способа доставки осталось неактивно
и непонятно как оплатить, у меня карта виза

Валэра
Барс2:

Добрый день уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста как сделать покупку на hobbycity если не трудно то пошагово,
1 я зарегистрировался
2 зашел под своим аккаунтом
3 сделал покупки
4 нажал кнопку завершить покупки
но меню способа доставки осталось неактивно
и непонятно как оплатить, у меня карта виза

После того ка вы сделали заказ в магазине , вас автоматически перекинут на www.paypal.com вот там то и происходит оплата за товар. (надо зарегистрироваться на paypal, а можно и без регистрации – там с лева надо кликнуть мышкой)
выглядит это так:
rcopen.com/files/496b0f059970730077fdf1bd
А ваша карточка точно подержует покупки через интернет?

samodelkin79
Валэра:

После того ка вы сделали заказ в магазине , вас автоматически перекинут на http://www.paypal.com

На Хобисити два варианта оплаты - Палка и картой, а что бы автоматом не перекидывало на Палку, (если хотите оплатить “картой”) то, после подтверждения адреса нужно поставить “галку” в кружочке “оплатить картой”, а не давить сразу на “Оплатить” 😉. Не забывайте так же, что при оплате картой хобисисты ещё 2% приплюсовывают к …

Валэра
samodelkin79:

На Хобисити два варианта оплаты - Палка и картой, а что бы автоматом не перекидывало на Палку, (если хотите оплатить “картой”) то, после подтверждения адреса нужно поставить “галку” в кружочке “оплатить картой”, а не давить сразу на “Оплатить” 😉. Не забывайте так же, что при оплате картой хобисисты ещё 2% приплюсовывают к …

Так какой смысл оплатить “картой” и заплатить +2%

Boroda-msk
Валэра:

Так какой смысл оплатить “картой” и заплатить +2%

… Местная специфика - не все здесь знают/могут/хотят свою карту привязать к PayPal… 😃

Барс2

Друзья мои ,но не перекидывает меня на палку ,и не спрашивает у меня подтверждения адреса, и где давить оплатить? может проблема с броузером я пользуюсь мазилой3.0.5,если не трудно поясните поподробней ,пожалуйста.

samodelkin79
Барс2:

Друзья мои ,но не перекидывает меня на палку ,и не спрашивает у меня подтверждения адреса, и где давить оплатить? может проблема с броузером я пользуюсь мазилой3.0.5,если не трудно поясните поподробней ,пожалуйста.

Тоже пользуюсь Мазилой, проблем нет.
Не совсем понятно, Вы когда корзину набрали, в корзине жмёте на кнопку “buy now” и чего происходит (чего вылазиЕт)?

Барс2

Тоже пользуюсь Мазилой, проблем нет.
Не совсем понятно, Вы когда корзину набрали, в корзине жмёте на кнопку “buy now” и чего происходит (чего вылазиЕт)? спасибо дружище все получилось,я туда не нажимал, всем спасибо за ответы.