Hobbycity (часть 1)

aland

По-моему, я уже слышал что-то подобное именно из Липецка, но по поводу аппаратуры. У вас там таможенники самые голодные?

vasechkin

Знаемс про тот случай…очевидно да…самые…
и таможеник тот же…

Burgman
Burgman:

… а пока что отправил письмо как рекомендовано напрямую в магазин …

Получил ответ: бла-бла-бла … мы благодарим … мы рады … однако сотрудники электронной почты не имеют достаточных знаний для ответа на ваш вопрос технического характера…

Приплыли, называется. И что теперь делать? Как же им втолковать, что их платежный сервис не работает, а я очень хочу заплатить им денежек, а они их почему-то не хотят взять? 😃

aero05
Burgman:

Получил ответ: бла-бла-бла … мы благодарим … мы рады … однако сотрудники электронной почты не имеют достаточных знаний для ответа на ваш вопрос технического характера…

Приплыли, называется. И что теперь делать? Как же им втолковать, что их платежный сервис не работает, а я очень хочу заплатить им денежек, а они их почему-то не хотят взять? 😃

У меня та же проблема!
Но я думаю, надо обратится именно на сайт этой платежной системы…( в суппорт…).
Ссылку они Вам должны были скинуть на Ваш Е-мэйл, когда вы регистрировались.
кажется эта: m025.cashoo.us
Там же в письме они писали, что по проблеммам можно
писать им на суппорт - support@cashoo.us.
Если Вы неплохо “дружите” с английским, пожалуйста изложите им суть проблемы…
Будет неплохо, если расскажите тут…, что и как получилось…
с уважением!

Burgman
aero05:

…Но я думаю, надо обратится именно на сайт этой платежной системы…( в суппорт…).

Вроде как я понял платежная система рекомендует обратиться для решения проблем именно в магазин. (см. прикрепленный файл в моих постах ранее).
Получается, что магазин тупо не хочет принимать деньги!

aero05
Burgman:

Вроде как я понял платежная система рекомендует обратиться для решения проблем именно в магазин. (см. прикрепленный файл в моих постах ранее).
Получается, что магазин тупо не хочет принимать деньги!

Магазин тут не при чем…
Нас не “пустила” платежная система.
Как писал samodelkin79 , у него сумма зарезервировалась на карточке…, хотя магазин уже выставил статус - оплочено.
Я думаю, надо зайти на этот сайт m025.cashoo.us
под своим логином, и изложить им суть проблемы…
я думаю они ответят.
Пишите, что и как у вас получилось?

Gusha

получил сегодня вечером посылку весом 5, 560кг. Отправлена 22 получена 30. 8 дней в пути от окна к двери-просто супер!!! Доволен как слон.Всё упаковона пакетиками с воздухом.

new225
x-fly:

***посылка 6 кило с копейками(самолет як-55)**

Проблема скорее всего в размерах… Забейте - самолетов оттуда похоже нам не светит…

vasechkin:

**а на растаможку игрушек**

А - для личного пользования там ничего не сказано ? - соответственно пошли они к черту… Другой вариант - указывать “той партс” или “гифт”

vasechkin

а про то что для личного пользования растамаживать не надо нигде не нашел,
таможенник уперся видишь указано-санэпидем, давай мы посылочку заберем с пошты пригласим санэпид, они возьмут пробу итд итп…и за лежание на таможне денежку отстегнитес…да, указано именно той партс…че делать вообще хз…

new225

читать кодекс таможенный, нормативы и проче по теме… Мне сдается что упор где то в частном пользовании и необлагаемых суммах прячется… Посмотреть на то что это части , а не игрушки… Вообще то маразм растет в Липецке… Как нить на досуге с земляками компанию по дискредитации конкретных сотрудников продумайте …

Gusha

а мне вот что стало интересным- при получении посылки, на ярлыке была указана сумма таким образом(по памяти правда-уже успел удалить) HK$ 489. Что это значит? Сумму заказа указали, или страховая сумма или…?Как то это меня насторожило. Ибо просил их в письме занизить инвойс

aland

Это гонкгонгские доллары, они гораздо мельче американских.
Примерно в 10 раз

Red_cat

Братцы!
А брал кто-нибудь ZIPPY пятитысячные? Есть отзывы о работе и реальной емкости?

novik

Не успел заказать такие. Кто в курсе-заранее заказать можно? оплатить и при появлении вышлют?

Anike
vasechkin:

че делать вообще хз…

требовать он может только в письменной форме.
как только получите это требование, пишите претензию с требованием объяснить на каком основании ими выдвинуто требование о прохождение санэпида. в претензии укажите, что вы физик, покупали в таком-то инет магазе, что всё это для личных нужд ит.д.

Dimon372
Громозека:

на хоббисити нововведения, ксающиеся отправки, что теперь можно указывать какой % от суммы заказа выставлять на посылке и надпись о содержимом.

Так и есть. Теперь нужно выбирать название (Toy, Toy parts, hobby parts …),
сумму инвойса (там выпадающий список с %). Еще можно выбрать надпись GIFT.

samodelkin79
novik:

Не успел заказать такие.

Так они вроде там есть и довольно в приличном “плюсе” 😎. Или Вы имеете ввиду которые 30С?

Dimon372:

Так и есть. Теперь нужно выбирать название (Toy, Toy parts, hobby parts …),
сумму инвойса (там выпадающий список с %). Еще можно выбрать надпись GIFT.

А не подскажите гИде это можно глянуть, или это вылазит при заказе, тогда на какой стадии?

Burgman
samodelkin79:

А не подскажите гИде это можно глянуть, или это вылазит при заказе, тогда на какой стадии?

При оформлении заказа на стадии выбора способа оплаты

Громозека

Мда всё супер, но рост доллара удручает (уже сейчас >36 р.) и скоро все вкусности с хоббисити будет такие же дорогие как в в России, ну а в России будут еще дороже 😦

samodelkin79
Burgman:

При оформлении заказа на стадии выбора способа оплаты

Спасибо.

Громозека:

ну а в России будут еще дороже 😦

ЕсеСено, больше половина магазинов там же и покупают (в Китае) за те же баксы. Сейчас старые запасы распродадут и цены подскочат до небес…Мд-а-а, а хобби всё дороже и дороже…

aero05
Burgman:

Как у Вас платежи на сегодня? Оплата проходит прямым платежом с карточки?