Hobbycity (часть 1)
собрали и отослали за два дня. в заказе примерно 15 позиций.
Прислали опять бонусом ремень Турниги. И опять перекрученый. Избавляются от брака?
Прислали опять бонусом ремень Турниги. И опять перекрученый. Избавляются от брака?
Это не брак… Специально так сделано, что б на шее хорошо сидел и аппа не перекручивалась.
Или ломает попробовать?
Это не брак… Специально так сделано, что б на шее хорошо сидел и аппа не перекручивалась.
Или ломает попробовать?
Гм… Кому как 😃
Я предпочитаю “правильные” ремешки. Распорол шов и пришил шлейку ровненько. Передатчик при этом также сидит, а шею перекосом не режет 😃
Специально так сделано, что б на шее хорошо сидел и аппа не перекручивалась.
Китайское ноу-хау? У меня аппа особенно с выдвинутой антеной не перекручивается.
Получил на днях посылочку от Хоббисити, коробка вся при траспортировке развалилась и была перевязана шнурком на нашей почте, содержимое вроде не пострадало, но упаковщикам - жирный минус!
Получил на днях посылочку от Хоббисити, коробка вся при траспортировке развалилась и была перевязана шнурком на нашей почте, содержимое вроде не пострадало, но упаковщикам - жирный минус!
Скотч был разрезан? Если да - это таможня беснуется…
А упаковщикам - уважуха! Сами подумайте, коробку то не они мяли… а содержимое цело!
А у меня такая история,в инвойс выбирал сумму 235$ ,а китайцы поставили 302$,так нет чтоб просто с меня взять пошлину…так на нашей провинциальной таможне никогда такого небыло и что делать толком незнают… сначало пинали из кабинет в кабинет…читали кодексы что со мной делать… думали думали, решили чтоб я написал кто я такой(типа авиамоделист) и описал что у меня в посылке,для каких оно целей, из каких оно материалов и почему я покупал с китая а не у нас…будет таможенный досмотр.
кто я такой(типа авиамоделист) и описал что у меня в посылке,для каких оно целей.
А еслиб я фалоимитатор и прочее заказывал бы?.. 😵
А еслиб я фалоимитатор и прочее заказывал бы?.. 😵
Пришлось бы демонстрировать.
Пришлось бы демонстрировать.
и описывать для каких целей © 😁
Увидел темку с названием “Hobbycity”!!!
Ну, думаю… почитаю, узнаю как люди заказывают с этого магазина, увижу отзывы и тд…
Начал, как положено - с последней страницы 😉 !!!
Увидел всякую муть - личные проблемы, перебранку… даже до секс товаров дошло!!!
В общем всё что угодно, кроме Hobbycity !!!😦
да ну… не всё так грустно 😃 до этого было заказано более 20 заказов и всё было без малейших промахов! несчитая того что стали упаковывать хуже 😦
Упаковывают всегда хорошо, просто на таможне в буквальном смысле “потрошат” посылку.
Про индексы: у меня индексы всегда не совпадают в трекенге.
Вчера получил мелкий пакет. Походу вскрывался и перевязан белой верёвкой. Порадовал подарок в виде хоть и бракованного, но решека Turnigy !
Вот получил тоже на днях посылку.
Одна из позиций - регулятор SuperSimple 40A ESC
Прислали, в прозрачном пакетике, без инструкций и опознавательных надписей. 😃 На самом реге нет вообще ничего, только черная термоусадка.
Взвесил - 20.3гр, а должен быть 27гр. т.е. по весу и размеру он ближе к 30А.
И вообще на сайте написано, что 40 меньше по размерам чем 30.
По фотке трудно определить, в принципе похож на оба, только у моего еще два больших кондера из-под термоусадки сверху торчат.
Может, кто-нибудь подскажет, как определить, или кто-то заказывал, 40А чтобы по-точнее взвесить и сверить размеры?
P.S. Где можно посмотреть таблицу программирования регулятора?
Упаковывают всегда хорошо, просто на таможне в буквальном смысле “потрошат” посылку.
1,5года назад поковали очень хорошо и на таможне не вскрывали,по крайней мере небыло следов этого. В последнее время всегда вскрытые приходили,завязаные верёвками,весь товар болтался как непойми что… и пару раз коробка уже настолько была истрёпана,мята что углы уже порваны были… хорошо что ничё не потерялось…
У меня сёдня таможеник коропку потаршил конкретно…что искал незнаю… всё зафотографировал,всё записал что это,куда… даже зафотографировал упаковочный материл и то что на нём написано…вобщем маразм какой то непонятный,может у них это и правильно но не до такой же степени…
Где можно посмотреть таблицу программирования регулятора?
В обзоре данного ESC проскакивало:
Programming instructions can be found on the HobbyCity “Customer Community” forum page. Go to “Electric Motors and Speed Controllers” and click on “ESC Instructions.”
P.S. Где можно посмотреть таблицу программирования регулятора?
в коментах в разделе Discussion 8-й пост:
there are three setups.
put at full throlle and turn on the battery
First - lipo *peep* - *short pause* - *peep*
second - NI-** *peep*peep* - *short pause* -*peep*peep*
third - brake *peep*peep*peep* - *short pause* -*peep*peep*peep*
when you hear the bibs by the second time, just put the throlle down on the setup wanted.
repeat the steps to all the configurations.
Где можно посмотреть таблицу программирования регулятора?
Вот таблица: suppomodel.com/…/ESC_Programing_Simple_options_for…
А вот здесь можно кое чего почерпнуть по этим регам, в том числе и о недостающих деталях, начиная со 187 поста и далее: rcopen.com/forum/f20/topic96555/161
Вот получил тоже на днях посылку.
Одна из позиций - регулятор SuperSimple 40A ESC
Прислали, в прозрачном пакетике, без инструкций и опознавательных надписей. 😃 На самом реге нет вообще ничего, только черная термоусадка.
Вчера тоже такой получил, у меня была маркировка 40А…ручкой…на пакетике 😁 Вообще, почитав отзывы, больше 30А нагружать его пожалуй не буду.
Посылку забирал с таможни, была не вскрыта и не мята, может из-за того что большая (1.40м), наклейками “Хрупкое” и страховой бумажкой о том что если кто посылку помнет, то того она и будет.😛
Ремешка халявного не положили, зато положили лист с наклеками “Turnigy” и “FlightMax”. А к 3s2200 приклеили проводочек с балансировочным “папой”, что ж, в хозяйстве тоже пригодится 😉