Hobbycity (часть 1)

J_MoToR
baldhead:

Прислали опять бонусом ремень Турниги. И опять перекрученый. Избавляются от брака?

Это не брак… Специально так сделано, что б на шее хорошо сидел и аппа не перекручивалась.
Или ломает попробовать?

Burgman
J_MoToR:

Это не брак… Специально так сделано, что б на шее хорошо сидел и аппа не перекручивалась.
Или ломает попробовать?

Гм… Кому как 😃
Я предпочитаю “правильные” ремешки. Распорол шов и пришил шлейку ровненько. Передатчик при этом также сидит, а шею перекосом не режет 😃

baldhead
J_MoToR:

Специально так сделано, что б на шее хорошо сидел и аппа не перекручивалась.

Китайское ноу-хау? У меня аппа особенно с выдвинутой антеной не перекручивается.

Философ

Получил на днях посылочку от Хоббисити, коробка вся при траспортировке развалилась и была перевязана шнурком на нашей почте, содержимое вроде не пострадало, но упаковщикам - жирный минус!

J_MoToR
Философ:

Получил на днях посылочку от Хоббисити, коробка вся при траспортировке развалилась и была перевязана шнурком на нашей почте, содержимое вроде не пострадало, но упаковщикам - жирный минус!

Скотч был разрезан? Если да - это таможня беснуется…
А упаковщикам - уважуха! Сами подумайте, коробку то не они мяли… а содержимое цело!

ALM

А у меня такая история,в инвойс выбирал сумму 235$ ,а китайцы поставили 302$,так нет чтоб просто с меня взять пошлину…так на нашей провинциальной таможне никогда такого небыло и что делать толком незнают… сначало пинали из кабинет в кабинет…читали кодексы что со мной делать… думали думали, решили чтоб я написал кто я такой(типа авиамоделист) и описал что у меня в посылке,для каких оно целей, из каких оно материалов и почему я покупал с китая а не у нас…будет таможенный досмотр.

ALM
ALM:

кто я такой(типа авиамоделист) и описал что у меня в посылке,для каких оно целей.

А еслиб я фалоимитатор и прочее заказывал бы?.. 😵

Anike
ALM:

А еслиб я фалоимитатор и прочее заказывал бы?.. 😵

Пришлось бы демонстрировать.

PocketM
Anike:

Пришлось бы демонстрировать.

и описывать для каких целей © 😁

pikoz

Увидел темку с названием “Hobbycity”!!!
Ну, думаю… почитаю, узнаю как люди заказывают с этого магазина, увижу отзывы и тд…
Начал, как положено - с последней страницы 😉 !!!
Увидел всякую муть - личные проблемы, перебранку… даже до секс товаров дошло!!!
В общем всё что угодно, кроме Hobbycity !!!😦

ALM

да ну… не всё так грустно 😃 до этого было заказано более 20 заказов и всё было без малейших промахов! несчитая того что стали упаковывать хуже 😦

webber

Упаковывают всегда хорошо, просто на таможне в буквальном смысле “потрошат” посылку.

Про индексы: у меня индексы всегда не совпадают в трекенге.

Громозека

Вчера получил мелкий пакет. Походу вскрывался и перевязан белой верёвкой. Порадовал подарок в виде хоть и бракованного, но решека Turnigy !

elRikk

Вот получил тоже на днях посылку.

Одна из позиций - регулятор SuperSimple 40A ESC

Прислали, в прозрачном пакетике, без инструкций и опознавательных надписей. 😃 На самом реге нет вообще ничего, только черная термоусадка.
Взвесил - 20.3гр, а должен быть 27гр. т.е. по весу и размеру он ближе к 30А.
И вообще на сайте написано, что 40 меньше по размерам чем 30.
По фотке трудно определить, в принципе похож на оба, только у моего еще два больших кондера из-под термоусадки сверху торчат.

Может, кто-нибудь подскажет, как определить, или кто-то заказывал, 40А чтобы по-точнее взвесить и сверить размеры?

P.S. Где можно посмотреть таблицу программирования регулятора?

ALM
webber:

Упаковывают всегда хорошо, просто на таможне в буквальном смысле “потрошат” посылку.

1,5года назад поковали очень хорошо и на таможне не вскрывали,по крайней мере небыло следов этого. В последнее время всегда вскрытые приходили,завязаные верёвками,весь товар болтался как непойми что… и пару раз коробка уже настолько была истрёпана,мята что углы уже порваны были… хорошо что ничё не потерялось…
У меня сёдня таможеник коропку потаршил конкретно…что искал незнаю… всё зафотографировал,всё записал что это,куда… даже зафотографировал упаковочный материл и то что на нём написано…вобщем маразм какой то непонятный,может у них это и правильно но не до такой же степени…

Boroda-msk

Где можно посмотреть таблицу программирования регулятора?

В обзоре данного ESC проскакивало:
Programming instructions can be found on the HobbyCity “Customer Community” forum page. Go to “Electric Motors and Speed Controllers” and click on “ESC Instructions.”

HikeR
elRikk:

P.S. Где можно посмотреть таблицу программирования регулятора?

в коментах в разделе Discussion 8-й пост:

there are three setups.
put at full throlle and turn on the battery
First - lipo *peep* - *short pause* - *peep*
second - NI-** *peep*peep* - *short pause* -*peep*peep*
third - brake *peep*peep*peep* - *short pause* -*peep*peep*peep*
when you hear the bibs by the second time, just put the throlle down on the setup wanted.
repeat the steps to all the configurations.

orlcorp
elRikk:

Вот получил тоже на днях посылку.
Одна из позиций - регулятор SuperSimple 40A ESC
Прислали, в прозрачном пакетике, без инструкций и опознавательных надписей. 😃 На самом реге нет вообще ничего, только черная термоусадка.

Вчера тоже такой получил, у меня была маркировка 40А…ручкой…на пакетике 😁 Вообще, почитав отзывы, больше 30А нагружать его пожалуй не буду.

Посылку забирал с таможни, была не вскрыта и не мята, может из-за того что большая (1.40м), наклейками “Хрупкое” и страховой бумажкой о том что если кто посылку помнет, то того она и будет.😛
Ремешка халявного не положили, зато положили лист с наклеками “Turnigy” и “FlightMax”. А к 3s2200 приклеили проводочек с балансировочным “папой”, что ж, в хозяйстве тоже пригодится 😉

new225
orlcorp:

***А к 3s2200 приклеили проводочек с балансировочным “папой”**

Вчера получили два акб 3700 - к каждому такой же разъемчик с проводами прилагался…

elRikk

Спасибо Boroda-msk, HikeR, samodelkin79
Пришла куча запчастей, голова забита от объема информации. Буду узучать