Hobbycity (часть 1)

Громозека

Вчера получил мелкий пакет. Походу вскрывался и перевязан белой верёвкой. Порадовал подарок в виде хоть и бракованного, но решека Turnigy !

elRikk

Вот получил тоже на днях посылку.

Одна из позиций - регулятор SuperSimple 40A ESC

Прислали, в прозрачном пакетике, без инструкций и опознавательных надписей. 😃 На самом реге нет вообще ничего, только черная термоусадка.
Взвесил - 20.3гр, а должен быть 27гр. т.е. по весу и размеру он ближе к 30А.
И вообще на сайте написано, что 40 меньше по размерам чем 30.
По фотке трудно определить, в принципе похож на оба, только у моего еще два больших кондера из-под термоусадки сверху торчат.

Может, кто-нибудь подскажет, как определить, или кто-то заказывал, 40А чтобы по-точнее взвесить и сверить размеры?

P.S. Где можно посмотреть таблицу программирования регулятора?

ALM
webber:

Упаковывают всегда хорошо, просто на таможне в буквальном смысле “потрошат” посылку.

1,5года назад поковали очень хорошо и на таможне не вскрывали,по крайней мере небыло следов этого. В последнее время всегда вскрытые приходили,завязаные верёвками,весь товар болтался как непойми что… и пару раз коробка уже настолько была истрёпана,мята что углы уже порваны были… хорошо что ничё не потерялось…
У меня сёдня таможеник коропку потаршил конкретно…что искал незнаю… всё зафотографировал,всё записал что это,куда… даже зафотографировал упаковочный материл и то что на нём написано…вобщем маразм какой то непонятный,может у них это и правильно но не до такой же степени…

Boroda-msk

Где можно посмотреть таблицу программирования регулятора?

В обзоре данного ESC проскакивало:
Programming instructions can be found on the HobbyCity “Customer Community” forum page. Go to “Electric Motors and Speed Controllers” and click on “ESC Instructions.”

HikeR
elRikk:

P.S. Где можно посмотреть таблицу программирования регулятора?

в коментах в разделе Discussion 8-й пост:

there are three setups.
put at full throlle and turn on the battery
First - lipo *peep* - *short pause* - *peep*
second - NI-** *peep*peep* - *short pause* -*peep*peep*
third - brake *peep*peep*peep* - *short pause* -*peep*peep*peep*
when you hear the bibs by the second time, just put the throlle down on the setup wanted.
repeat the steps to all the configurations.

orlcorp
elRikk:

Вот получил тоже на днях посылку.
Одна из позиций - регулятор SuperSimple 40A ESC
Прислали, в прозрачном пакетике, без инструкций и опознавательных надписей. 😃 На самом реге нет вообще ничего, только черная термоусадка.

Вчера тоже такой получил, у меня была маркировка 40А…ручкой…на пакетике 😁 Вообще, почитав отзывы, больше 30А нагружать его пожалуй не буду.

Посылку забирал с таможни, была не вскрыта и не мята, может из-за того что большая (1.40м), наклейками “Хрупкое” и страховой бумажкой о том что если кто посылку помнет, то того она и будет.😛
Ремешка халявного не положили, зато положили лист с наклеками “Turnigy” и “FlightMax”. А к 3s2200 приклеили проводочек с балансировочным “папой”, что ж, в хозяйстве тоже пригодится 😉

new225
orlcorp:

***А к 3s2200 приклеили проводочек с балансировочным “папой”**

Вчера получили два акб 3700 - к каждому такой же разъемчик с проводами прилагался…

elRikk

Спасибо Boroda-msk, HikeR, samodelkin79
Пришла куча запчастей, голова забита от объема информации. Буду узучать

P_33

Заказал обычной почтой пузирек циакрина статус Processing с 27/3/2009

Вопрос- они его мне отправят или нет?
Открыть диспут в палке?
Ждать есчо?

Boroda-msk
P_33:

Ждать есчо?

… Ждать … Для диспута - рано 😃

HikeR

а он в наличии имеется? а то вдруг заказали вещь в бэкордере.

samodelkin79

У них там похоже сейчас со сроками ж…па какая то, но Чё то есть подозрение не со всеми заказами. Заказ оплатил 24 марта…ждал-ждал, через пять дней написал первое письмо , ответили “завал”. Ладно опять стал ждать. Терпелка не выдержала, написал ещё одно письмо 2 апреля(ночью). Писал типа “пальцы веером” - “что за бизнес такой?” ну и типа того 😃. Всё это через ПРОМТ, с рус. на англ. перевёл. Потом перевёл обратно с англ. на рус… долго уссывался, над своим “грозным письмом” 😅 , но Усё равно послал. Думал на х… пошлют, но к моему удивлению утром в 9.00, того же 2 апреля, посылку они оттащили на почту, и на мыло ответ пришёл мол “не справляемся, виноваты… если Шо не так, пишите”. То ли совпадение, то ли… хрен короче знает.
А знакомый заказал 27 марта, а 29 они уже его посылку на почту отнесли.
Вот и думай где они “мудрят” последнее время.

Boroda-msk

Заказывал у них эпоксидку и плюс по мелочи…
Оплата 23.03. Оттащили на почту только вчера - 02.04 …
Похоже, что у них там действительно запарка…

HikeR

гм… тоже купился на цену этого флакончика, но сунул его в кучу всего остального, 60 с хвостиком общая сумма. заказ - 28-ого, отправка - 30-ого.
видимо “кое-что по мелочи” не особо торопятся отправлять.

samodelkin79
HikeR:

гм… тоже купился на цену этого флакончика,

Мне удалось его за 1$ урвать 😃. Клей отличный - клеит действительно супер, жалко только, что потолочку жрёТь.

Burgman
Boroda-msk:

…Похоже, что у них там действительно запарка…

Что-то вроде того … впервые вижу такие тормоза с магазина … заказ оплатил 26.03.2009 и только сегодня (03.04.2009) его обработали и отправили на почту …

Boroda-msk
Burgman:

впервые вижу такие тормоза с магазина …

Ну мне не в первой… 😃 По моей личной статстике срок оформления у них 3-10 дней ежели все есть в стоке… Потому и отношусь к этому философски без паники… 😃

pilot685

Тут такое дело, оплатил две посылки, первая простой почтой вторая ЕМС.
Первую долго мурыжили, через шесть дней только отправили, а ЕМС вечером заказал а утром уже отправили. Боюсь такими темпами они встретятся в Москве.
Что мне будет за то что за одну неделю прийдет две посылки, это наказуемо или еще как?