Hobbycity (часть 1)
Вчера получил мелкий пакет. Походу вскрывался и перевязан белой верёвкой. Порадовал подарок в виде хоть и бракованного, но решека Turnigy !
Вот получил тоже на днях посылку.
Одна из позиций - регулятор SuperSimple 40A ESC
Прислали, в прозрачном пакетике, без инструкций и опознавательных надписей. 😃 На самом реге нет вообще ничего, только черная термоусадка.
Взвесил - 20.3гр, а должен быть 27гр. т.е. по весу и размеру он ближе к 30А.
И вообще на сайте написано, что 40 меньше по размерам чем 30.
По фотке трудно определить, в принципе похож на оба, только у моего еще два больших кондера из-под термоусадки сверху торчат.
Может, кто-нибудь подскажет, как определить, или кто-то заказывал, 40А чтобы по-точнее взвесить и сверить размеры?
P.S. Где можно посмотреть таблицу программирования регулятора?
Упаковывают всегда хорошо, просто на таможне в буквальном смысле “потрошат” посылку.
1,5года назад поковали очень хорошо и на таможне не вскрывали,по крайней мере небыло следов этого. В последнее время всегда вскрытые приходили,завязаные верёвками,весь товар болтался как непойми что… и пару раз коробка уже настолько была истрёпана,мята что углы уже порваны были… хорошо что ничё не потерялось…
У меня сёдня таможеник коропку потаршил конкретно…что искал незнаю… всё зафотографировал,всё записал что это,куда… даже зафотографировал упаковочный материл и то что на нём написано…вобщем маразм какой то непонятный,может у них это и правильно но не до такой же степени…
Где можно посмотреть таблицу программирования регулятора?
В обзоре данного ESC проскакивало:
Programming instructions can be found on the HobbyCity “Customer Community” forum page. Go to “Electric Motors and Speed Controllers” and click on “ESC Instructions.”
P.S. Где можно посмотреть таблицу программирования регулятора?
в коментах в разделе Discussion 8-й пост:
there are three setups.
put at full throlle and turn on the battery
First - lipo *peep* - *short pause* - *peep*
second - NI-** *peep*peep* - *short pause* -*peep*peep*
third - brake *peep*peep*peep* - *short pause* -*peep*peep*peep*
when you hear the bibs by the second time, just put the throlle down on the setup wanted.
repeat the steps to all the configurations.
Где можно посмотреть таблицу программирования регулятора?
Вот таблица: suppomodel.com/…/ESC_Programing_Simple_options_for…
А вот здесь можно кое чего почерпнуть по этим регам, в том числе и о недостающих деталях, начиная со 187 поста и далее: rcopen.com/forum/f20/topic96555/161
Вот получил тоже на днях посылку.
Одна из позиций - регулятор SuperSimple 40A ESC
Прислали, в прозрачном пакетике, без инструкций и опознавательных надписей. 😃 На самом реге нет вообще ничего, только черная термоусадка.
Вчера тоже такой получил, у меня была маркировка 40А…ручкой…на пакетике 😁 Вообще, почитав отзывы, больше 30А нагружать его пожалуй не буду.
Посылку забирал с таможни, была не вскрыта и не мята, может из-за того что большая (1.40м), наклейками “Хрупкое” и страховой бумажкой о том что если кто посылку помнет, то того она и будет.😛
Ремешка халявного не положили, зато положили лист с наклеками “Turnigy” и “FlightMax”. А к 3s2200 приклеили проводочек с балансировочным “папой”, что ж, в хозяйстве тоже пригодится 😉
***А к 3s2200 приклеили проводочек с балансировочным “папой”**
Вчера получили два акб 3700 - к каждому такой же разъемчик с проводами прилагался…
Спасибо Boroda-msk, HikeR, samodelkin79
Пришла куча запчастей, голова забита от объема информации. Буду узучать
Заказал обычной почтой пузирек циакрина статус Processing с 27/3/2009
Вопрос- они его мне отправят или нет?
Открыть диспут в палке?
Ждать есчо?
Ждать есчо?
… Ждать … Для диспута - рано 😃
а он в наличии имеется? а то вдруг заказали вещь в бэкордере.
У них там похоже сейчас со сроками ж…па какая то, но Чё то есть подозрение не со всеми заказами. Заказ оплатил 24 марта…ждал-ждал, через пять дней написал первое письмо , ответили “завал”. Ладно опять стал ждать. Терпелка не выдержала, написал ещё одно письмо 2 апреля(ночью). Писал типа “пальцы веером” - “что за бизнес такой?” ну и типа того 😃. Всё это через ПРОМТ, с рус. на англ. перевёл. Потом перевёл обратно с англ. на рус… долго уссывался, над своим “грозным письмом” 😅 , но Усё равно послал. Думал на х… пошлют, но к моему удивлению утром в 9.00, того же 2 апреля, посылку они оттащили на почту, и на мыло ответ пришёл мол “не справляемся, виноваты… если Шо не так, пишите”. То ли совпадение, то ли… хрен короче знает.
А знакомый заказал 27 марта, а 29 они уже его посылку на почту отнесли.
Вот и думай где они “мудрят” последнее время.
а он в наличии имеется? а то вдруг заказали вещь в бэкордере.
Да в том то идело что в наличии 968 штук
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Заказывал у них эпоксидку и плюс по мелочи…
Оплата 23.03. Оттащили на почту только вчера - 02.04 …
Похоже, что у них там действительно запарка…
гм… тоже купился на цену этого флакончика, но сунул его в кучу всего остального, 60 с хвостиком общая сумма. заказ - 28-ого, отправка - 30-ого.
видимо “кое-что по мелочи” не особо торопятся отправлять.
гм… тоже купился на цену этого флакончика,
Мне удалось его за 1$ урвать 😃. Клей отличный - клеит действительно супер, жалко только, что потолочку жрёТь.
Да в том то идело что в наличии 968 штук
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Клей не так быстр как фирменный, но очень текучий.
…Похоже, что у них там действительно запарка…
Что-то вроде того … впервые вижу такие тормоза с магазина … заказ оплатил 26.03.2009 и только сегодня (03.04.2009) его обработали и отправили на почту …
впервые вижу такие тормоза с магазина …
Ну мне не в первой… 😃 По моей личной статстике срок оформления у них 3-10 дней ежели все есть в стоке… Потому и отношусь к этому философски без паники… 😃
Тут такое дело, оплатил две посылки, первая простой почтой вторая ЕМС.
Первую долго мурыжили, через шесть дней только отправили, а ЕМС вечером заказал а утром уже отправили. Боюсь такими темпами они встретятся в Москве.
Что мне будет за то что за одну неделю прийдет две посылки, это наказуемо или еще как?