Hobbycity (часть 1)

J_MoToR

т.е. следует предположить - ключевое значение, это количество заказов…
и судя по всему - проплаченных заказов, т.к. у меня их (по новому аккаунту) всего 13… а проплаченных 8
Пересчитал - 7 😃

Ganimed

Всем привет!
А на какой адрес им письма писать, чтобы ответили?
А то написал уже три письма на cs@hobbyking.com , а оттуда - “ни ответа, ни привета” …

Спасибо.

Burgman
Ganimed:

…А то написал уже три письма на cs@hobbyking.com , а оттуда - “ни ответа, ни привета” …

Если стоит антиспам, то попробуй заглянуть в папочку куда он скидывается. На письма там всегда предварительно отвечает робот и хотябы от него ответ должен быть…

Ganimed

сообщений не приходило - даже от робота …
антиспам не стоит - это 100%.
ящик на mail.ru.

какие ещё варинанты могут быть?

dmitryu
Ganimed:

ящик на mail.ru.

Завести другой ящик, не на mail.ru

SveshnikovMB
Ganimed:

сообщений не приходило - даже от робота …
антиспам не стоит - это 100%.
ящик на mail.ru.

Посмотри внимательно - там у них еще чат есть. Я сегодня общался. Правда, надо знать буржуинский язык…

Ganimed
SveshnikovMB:

Посмотри внимательно - там у них еще чат есть. Я сегодня общался. Правда, надо знать буржуинский язык…

Чат или форум?

Форум увидел. Чат не нашел …

Если не трудно - поставте, пожалуйста, ссылку на чат. 😵

SveshnikovMB
Ganimed:

Чат или форум?

Форум увидел. Чат не нашел …

Если не трудно - поставте, пожалуйста, ссылку на чат. 😵

www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_contactUs.asp
Сейчас - закрыто (по времени) Утром их лови.
Live Online Chat Closed until: 9am-5pm Monday~Friday

pilot685

25марта сделал заказ на 3,5кг с доставкой Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION)
 Сегодня 8го (супер быстро для обычной почты!) получил, глядь на посылке 2554гр, ну думаю либо не доложили либо “изъяли”, коробка круглая, изрядно видимо поганяли в футбол ей.
Распаковываю, проверяю, все на месте. Разница в доставке не большая, но не ожидал от них такого.
В ордере написано
Shipment Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 3000g - 3499g $53.64
Taxes $0.00
Total $427.48

Мало того, указал при заказе что это Toys и сумму 50% от стоимости, так они прилепили этикетку на самое видное место где четко видно 374$, таможню проскочила, но как то на будующее настораживает. ЕМС всегда приходило с инвойсом 19,50$
Видать зарабатывают на воздухе, черти.😠

new225
pilot685:

25марта сделал заказ на 3,5кг с***

То есть при наборе заказа вес показывался от 3,0 до 3,5 кг ? Если так, то что то многовато тогда ребята хапнули… Что касается стоимости - я обычно впритирку стараюсь указать к лимиту (что впрочем нечасто бывае) 😃

pilot685

Конечно забивал в притык, сам в шоке, вес посылки ни туда ни сюда.

lookeech

заказывал 2 раза по 1 кг впритык. 1-я у нас на почте получилась 890, вторая - 765 😃 в базе у них видать все с перевесом вбито, а магазин вес тупо складывает.

J_MoToR

Ну, а почитать ветку на несколько страниц назад - это уже сильно ломает?
Вес указан с учетом штучной упаковки. С росыпью мелочевки - вес считают больше… При покупке одной единицы товара или крупно/тяжелых - вес посылки может превышать оплаченный.
Если хотите покупать еще дешевле - ищите китайские сайты на китайском языке.

Ganimed

Мне сегодня в чате оттуда овтетили - что у них с завтрашнего дня до вторника - празднуют Пасху. Они же вроде нехристи? Да и Пасха через две недели …

J_MoToR
Ganimed:

Мне сегодня в чате оттуда овтетили - что у них с завтрашнего дня до вторника - празднуют Пасху. Они же вроде нехристи? Да и Пасха через две недели …

А у евреев уже…

monstrey

Здравствуйте.Возникла проблемка:при очередном заказе на хоббисити,почтой эйр мэйл регистеред,присвоили трек,но когда я его робиваю у них на почте вылезает вот это-To promptly retrieve the record of your item, please key in your Enquiry Reference Number (if available), for example, 05000123A:-что это?раньше такого не было.Переводил переводчиком и всё равно ничего не понял!При других заказах было написано что то вроде этого-The item (RA895877384HK) left Hong Kong for its destination on 29-Mar-2009,после чего успешно трекалось в России.

Sevod
pilot685:

25марта сделал заказ на 3,5кг с доставкой Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION)
 Сегодня 8го (супер быстро для обычной почты!) получил, глядь на посылке 2554гр, ну думаю либо не доложили либо “изъяли”, коробка круглая, изрядно видимо поганяли в футбол ей.
Распаковываю, проверяю, все на месте. Разница в доставке не большая, но не ожидал от них такого.
В ордере написано
Shipment Air Parcel (RUSSIAN FEDERATION) 3000g - 3499g $53.64
Taxes $0.00
Total $427.48

Мало того, указал при заказе что это Toys и сумму 50% от стоимости, так они прилепили этикетку на самое видное место где четко видно 374$, таможню проскочила, но как то на будующее настораживает. ЕМС всегда приходило с инвойсом 19,50$
Видать зарабатывают на воздухе, черти.😠

Я на своих посылках вообще цен не видел. Они там от руки писали. Толи на китайском, толи вообще хз как, потому что цену было не понять. Поэтому с ценой у них засада. Хотя комуто писали нормально.
А по весу уже писали. У них там все под автоматическую продажу расчитано. Поэтому вес идет расчетсный, а не реальный. Что бы сразу цену считать.

monstrey:

Здравствуйте.Возникла проблемка:при очередном заказе на хоббисити,почтой эйр мэйл регистеред,присвоили трек,но когда я его робиваю у них на почте вылезает вот это-To promptly retrieve the record of your item, please key in your Enquiry Reference Number (if available), for example, 05000123A:-что это?раньше такого не было.Переводил переводчиком и всё равно ничего не понял!При других заказах было написано что то вроде этого-The item (RA895877384HK) left Hong Kong for its destination on 29-Mar-2009,после чего успешно трекалось в России.

Давно отправили? Там не сразу трекаться начинает. Через несколько дней только. Если времени прошло мало, подождите. Если много, напишите в магазин что номер не пробивается на почте, пусть перепроверят.

monstrey

Давно отправили? Там не сразу трекаться начинает. Через несколько дней только. Если времени прошло мало, подождите. Если много, напишите в магазин что номер не пробивается на почте, пусть перепроверят.[/QUOTE]

Спасибо за ответ.Я тоже думаю подождать ещё немного,а потом уже начинать им голову рушить,а заказ я делал 3 апреля.

Sevod
monstrey:

а заказ я делал 3 апреля.

Вы не на время заказа смотрите, а на то число когда вам трек номер дали.

pikoz

Привет знатокам!
Сделал заказ, несколько позиций было в минусе, потом появились. Одной так и нет в наличии, уже почти месяц! Может и не будет уже?
Как можно заменить на что-то другое???