Hobbycity (часть 2)

crafter
Ursus_tlt:

Ну не скажите. Для примера hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr… для гостя 190 баксов для голда 150. Не кислая скидочка не так ли?

Незнаю мб вы ошиблись? у меня платина, проверить не могу как на голде, на палатине тоже 150 цена.

aland

Все правильно, скидка уже для Голда работает

aland

18.41

Искать принцип ценообразования на ХС, по моему, бесполезно

crafter

Благодарю, теперь хоть уверен в том что не зря 9+ заказов сделал.

aland
crafter:

Благодарю, теперь хоть уверен в том что не зря 9+ заказов сделал.

😅
Да, 1 доллар стОит 10 заказов.

Syberian
Ursus_tlt:

ХС сейчас дает голда после первого заказа.

Ни разу не так!
У меня получилось тоже с первого, 2 м-ца назад. НО в аккаунте было еще неск-ко неоплаченных ордеров.
Товарищ сделал уже 2 покупки по 50Б, нету. Но когда он сотворил еще один ордер, а затем отказался оплачивать - голд появился мгновенно!

Тут, как грится, меня осенило 😁
Пошел наклепал себе ордеров и сел ждать платину. Не тут-то было!
С 9-го по счету ордера стала появляться строка оплаты Вестерн Юнион, но платину, судя по всему, назначают из числа 9 честно оплаченных ордеров 😃

crafter
aland:

😅
Да, 1 доллар стОит 10 заказов.

Да, но когда набираешь полную корзину, набирается по 1 доллару, мелочь а приятно!😆

Ursus_tlt

Не ну на этот рег 1бакс а на рег баксов за 200 уже будет 10 баков разница(к примеру).
Просто не на все позиции есть скидка для голдов. На некоторые позиции скидка появляется только при добавлении в корзину.

osy13

А вот интересно при доставки Эир маил регистред - трек выдается но он похоже не подробный.
По трек номеру только дата выбытия из Гонконга видна и все. Так должно и быть?

crafter

да, а потом его трекать на русской почте, там подробнее. Китайцы подробно пишут о треках начинающихся на CP, у вас наверно на RB там пишется только дата отправки.

XTream

у меня посылка щас на СР начинается которая в импорте 4 дня провалась, 16 тока передали таможке, уже 3 день никаких движений, уже издергался весь, но трек на нее очень подробный согласен =) даже на китайском сайте щас мона увидеть что она на таможне.

crafter

в россии 3 дня это еще нормально, за 6 уйдет если, то позвоните на таможню, они поторопятся)

DenisK
Философ:

Получал посылку с превышением суммы 10000 рублей, пошлину рассчитали именно из превышения стоимости товара, стоимость доставки туда не входила. Интересно о каком общении с таможней уважаемый Hiker вы говорите?

У вас был правильный инвойс без занижения.

anatol=

пытался отследить по Почте России:
Результат поиска:

Внутрироссийский
почтовый идентификатор:200655893Принято к пересылке:Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:
Это что значит?
Видимо это вообще не трекер, знаков то меньше…
И отправлял я обычной авиапочтой.

Rivar
anatol=:

Результат поиска:

Внутрироссийский
почтовый идентификатор:200655893Принято к пересылке:Без разряда
Без отметки
Отправитель:
Получатель:
Это что значит?
Видимо это вообще не трекер, знаков то меньше…
И отправлял я обычной авиапочтой.

Введи любое число-получишь такой же ответ. Трек не корректно ты скопировал.

PigTail

там больше знаков и начинается с индекса отделения через которое отправлялось

samodelkin79
anatol=:

идентификатор:200655893

😃
Это не трек номер - это номер заказа (стоит в колонке ORDER ID)Трек номер прописывается в колонке Warehouse status. Когда в этой колонке появится запись Shipped, вот тогда рядом будет стоять трекномер. А сейчас у Вас по видимому стоит Processing - это означает, что заказ только обрабатывается (набирается).

anatol=:

Сегодня прислали письмо, посылка ушла с их склада.

Может Вам такое письмо пришло: Payment for the order #200655893 was accepted.
Если да то это они только приняли ваш заказ (оплату за заказ)

… или посылка действительно ушла, но Вы выбрали “доставку” на которую они трекномер не дают.

fff-z

Разной доставкой получал, и на все давали трек почтовый номер через 2-3 дня. EMS после пересечении границы остаётся тот же, а обычный скорее всего сменится на границе с Россией. Можно отследить до границы по отслеживанию почты Гонк Конг.

samodelkin79
fff-z:

а обычный скорее всего сменится на границе с Россией.

Из 28 посылок с треком, ни разу ни один не поменялся. Какой на ХС дали, с такими и приходили до домУ.