Hobbycity (часть 2)
Расширяется ассортимент помаленьку. Новый вертолет в продажи.
даже не обновили “поступления” и “новые продукты”…
при добавлении в корзину gaui255 цена $190
Новый вертолет в продажи
Забавно, они еще сделали ряд товаров “для избанных” к коим и этот верт относится… т.е. без регистрации - фиг посмотришь.
Пришла посылка а коробка вся смята, это косяк почты или упаковка хреновая(а она действительно хреновая) вот теперь боюсь самик там заказывать или это редко так бывает? Ну и хотел ещё спросить в поле Customs Declaration что правильно выбирать? Ну и ещё, лимит в 10000р таможня считает на основании цены в этом поле и процентов?
Пришла посылка а коробка вся смята, это косяк почты
Это косяк почты, сам такую получил 5-го января.
это редко так бывает?
Надеюсь. Из 5-ти с ХС настолько мятая пришла только одна эта.
в поле Customs Declaration что правильно выбирать?
Да что угодно:
Parcel contents: - типа “Содержимое посылки”;
Declared Value: - т.н. “Инвойс”. В данном случае - сколько процентов от реальной стоимости заказа без учёта пересылки указать на посылке в качестве её стоимости. Да, если стоимость явно меньше 10000 рублей - то указывайте РЕАЛЬНУЮ стоимость. Геморроя меньше. И нервов больше сбережёте.
Таможня пляшет от Declared Value.
на моих посылках которые были обе больше чем на 10т.р китайцы написали цену в 2 раза меньше😁
p.s никто не знает когда у них завоз акком li-po жёсткий корпус 25С 4000mah?
Никак не пойму какой у этого мотора максимально потребляемый ток. Какой регуль купить.
Решил лодочку забацать.
Какой регуль купить.
Судя по отзывам - 25 А.
Судя по отзывам - 25 А.
Да там в отзывах один пишет что 8A.
Где правда?
Никак не пойму какой у этого мотора максимально потребляемый ток. Какой регуль купить.
Решил лодочку забацать.
Не берите 4800, много, лучше выбрать что-то в районе от 3500-3900об/вольт, иначе будет прыгать как лягушка. 😁
А там меньше нету. С охлаждением.
Моделька будет 450 мм в длинну. Этакий средний ECO
Смотря какая лодка. Для большинства экошек и 2600 - перебор…
А там меньше нету. С охлаждением.
А это вы нагло по незнанию врёте… 😃
Моделька будет 450 мм в длинну. Этакий средний ECO
Тогда уж выберите этот или этот. И не говорите, что тута тока один двиган с watercooled системой продаётся.
Ах да, есть ещё и вот такой. Дома у мну лёжиД, воды ждёД. 😃 Ну у меня и “гидра” под 700мм длиною.
Решил лодочку забацать.
Пообщайтесь в скоростных судах с Tayfun, Trantor - если не только Эко интересно, а если принципиально - то с Громовым и rrteam, например.
Да вы что…? Все что вы мне предложили я и сам видел, у них вес под 250-300 гр. Лодка потонет
Ну извините.
Разговор был про магазин, а додумывать ваши изречения, типа А там меньше нету Притом, что ранее постом сказано про Не берите 4800, много… Мягко говоря, я не телепат!
Неужели я должен был сразу понять, что меньше это относится к весу мотора? Простите, недогнал 😃
Перефразируем Райкина: “Чётше надо быть, чётше…”
Каков вопрос, таков ответ. А так, на этом моторе не более 2х липошек, иначе будет самолёт…
Ну извините.
Разговор был про магазин, а додумывать ваши изречения, типа А там меньше нету Притом, что ранее постом сказано про Не берите 4800, много… Мягко говоря, я не телепат!
Неужели я должен был сразу понять, что меньше это относится к весу мотора? Простите, недогнал 😃
Ващет там однозначно написано про обороты/вольт.
Ну я же длинну лодки указал 450 мм можно же было сразу понять что мотор в 300 гр точно не подойдет.
Оформил заказ, ввёл код (POINTS), получил скидку в 6 долларов. При попытке оплатить не получилось из за нехватки денег. Заказ отменил, насобирал новый, а скидочки то уже нет. Пробовал вводить её код, не помогает. Они(ХС), скидку похоже зажимают если оплата не прошла, и дальше уже скидка не работает. Снова надо копить? Или где-то чего-то нажать надо?
Народ, подскажите какого качества на ХоббиСити самолёты? В частности вот этот www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Если такие же как вертолёты, то не стоит наверняка брать, хотя цена 64 небольшая, если что не жалко. Ну вообще стоит брать? летают хоть?
Оформил заказ, ввёл код (POINTS), получил скидку в 6 долларов. При попытке оплатить не получилось из за нехватки денег. Заказ отменил, насобирал новый, а скидочки то уже нет. Пробовал вводить её код, не помогает. Они(ХС), скидку похоже зажимают если оплата не прошла, и дальше уже скидка не работает. Снова надо копить? Или где-то чего-то нажать надо?
Нужно написать в службу поддержки о Вашей проблеме, мол так и так, не смог воспользоваться скидкой, пришлите код повторно, и будет вам счастье.
Народ, подскажите какого качества на ХоббиСити самолёты? В частности вот этот www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Если такие же как вертолёты, то не стоит наверняка брать, хотя цена 64 небольшая, если что не жалко. Ну вообще стоит брать? летают хоть?
Цена то небольшая а вот доставка обойдется в 40 долл. как минимум, а если ЕМС то 135 😦
Я тоже делал заказ 31 декабря. 8 января посылка улетела из Гонконга, 12-ого появилась на таможне.