Hobbycity (часть 2)

XTream

иногда там в скобках говорят что писать, я встречал сайты где там пишется RU, а для индекса отдельная строка есть, а так на большинстве это ИНДЕКС свой =)

vladirur

зажигают
продают армированый скотч, в описании указывают “… идеально подходит для связывания похищенных людей”

из комментариев:
“для жертв не годится, скотч слишком узкий и нарушает кровообращение. по опыту могу порекомендовать длинные стяжки”
“50 м вполне хватает на плотную упаковку 4 человек”

DenisK

Так стяжки еще больше нарушают.

HikeR
vladirur:

идеально подходит для связывания похищенных людей"

там про “похищение детей”, а не людей. для обычных людей скотч, видимо, всё-таки недостаточно крепок 😉

sapa1

А для двустороннего скотча www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr… самое верхнее ревью написано про то, что на двусторонний скотч младшего брата приклеивать к стене удобнее чем подвешивать на крючки 😃

Ursus_tlt

О_о у меня на голде при добавлении в корзину 210 баксов она стоит. Платинумов нагревают?

new225

Млин - действительно - при добавлении в корзину цена меняется на $209.99 😃
А я уж начал чувствовать себя ограбленным 😆 (хотя и не нужна аппа )

90105
Ursus_tlt:

Народ у кого платина посмотрите плз сколько стоит эта аппа www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

И вообще ктонить заказывал с ХС 2.4 аппы как они таможню проходят? Что на коробке написано?

Собираюсь брать оттуда такую же аппу+батарейку 6s за 85$
Как мне лучше всего сэкономить? До этого там ничего не брал…

aland

Взять батарейку, получить голда, сделать заказ на аппу.

90105

Т.е. 2 раза платить за доставку? А может взять какую-нибудь мелочь, получить голда и потом взять аппу с батарейкой?

aland

Про мелочь здесь ничего не было сказано

90105:

Собираюсь брать оттуда такую же аппу+батарейку 6s за 85$
Как мне лучше всего сэкономить? До этого там ничего не брал…

90105:

Т.е. 2 раза платить за доставку?

Доставка одной посылки может быть такой же как двух. Считать надо

90105

я имею ввиду провода там, разъемы всякие… ТО, что может понадобиться и даст возможность сэкономить на основном товаре.
Еще вопрос. На башне скидки пришли сразу же (т.е. перед первой покупкой). Тут так не получится?

Serёga

Посмотрите доставку разными вариантами. У меня раз было 2 даже дешевле чем одной

Ursus_tlt

Нет не получиться
Здесь другая система скидок
Если вы хотите заказывать спектрум, на который я давал ссылку выше, то стоит попробовать просто зарегиться и кинуть его в корзину. Если цена 210 баксов, то больше вы не сэкономите(ну можно еще не много об этом ниже) и можете смело его заказывать.
По доставке. Вес у аппы такой, что батарея 6с с ней не влезет в ту же сумму доставки. И разница с вместе или отдельно врядли превысит 5 баксов.
Но если вам все таки нужно что то еще оттуда, то да, вы можете заказать мелочевки(разъемы, провода и т.п.) и только после этого заказывать остальное.

Дополнительная возможность получить скидку: напишите отзыв к любому товару, и вам дадут код на 1% скидки.

90105

1% не интересно. А так нужен еще зарядник для 6s хороший, возможно возьму оттуда. Кстати, есть рекомендации на счет зарядника?
Спасибо.