Hobbycity (часть 2)

Ursus_tlt

О_о у меня на голде при добавлении в корзину 210 баксов она стоит. Платинумов нагревают?

new225

Млин - действительно - при добавлении в корзину цена меняется на $209.99 😃
А я уж начал чувствовать себя ограбленным 😆 (хотя и не нужна аппа )

90105
Ursus_tlt:

Народ у кого платина посмотрите плз сколько стоит эта аппа www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…

И вообще ктонить заказывал с ХС 2.4 аппы как они таможню проходят? Что на коробке написано?

Собираюсь брать оттуда такую же аппу+батарейку 6s за 85$
Как мне лучше всего сэкономить? До этого там ничего не брал…

aland

Взять батарейку, получить голда, сделать заказ на аппу.

90105

Т.е. 2 раза платить за доставку? А может взять какую-нибудь мелочь, получить голда и потом взять аппу с батарейкой?

aland

Про мелочь здесь ничего не было сказано

90105:

Собираюсь брать оттуда такую же аппу+батарейку 6s за 85$
Как мне лучше всего сэкономить? До этого там ничего не брал…

90105:

Т.е. 2 раза платить за доставку?

Доставка одной посылки может быть такой же как двух. Считать надо

90105

я имею ввиду провода там, разъемы всякие… ТО, что может понадобиться и даст возможность сэкономить на основном товаре.
Еще вопрос. На башне скидки пришли сразу же (т.е. перед первой покупкой). Тут так не получится?

Serёga

Посмотрите доставку разными вариантами. У меня раз было 2 даже дешевле чем одной

Ursus_tlt

Нет не получиться
Здесь другая система скидок
Если вы хотите заказывать спектрум, на который я давал ссылку выше, то стоит попробовать просто зарегиться и кинуть его в корзину. Если цена 210 баксов, то больше вы не сэкономите(ну можно еще не много об этом ниже) и можете смело его заказывать.
По доставке. Вес у аппы такой, что батарея 6с с ней не влезет в ту же сумму доставки. И разница с вместе или отдельно врядли превысит 5 баксов.
Но если вам все таки нужно что то еще оттуда, то да, вы можете заказать мелочевки(разъемы, провода и т.п.) и только после этого заказывать остальное.

Дополнительная возможность получить скидку: напишите отзыв к любому товару, и вам дадут код на 1% скидки.

90105

1% не интересно. А так нужен еще зарядник для 6s хороший, возможно возьму оттуда. Кстати, есть рекомендации на счет зарядника?
Спасибо.

new225
90105:

1% не интересно***

В Пилотаже до 15 процентов скидку можно получить со временем 😃
Отсутствие скидок конечно может быть и обидным - но и без них цены весьма привлекательны на многие позиции… .

90105

Да, дают всего 238 баксов за пульт( Хочу за 210 ))

90105

турниги говорят не очень… А второй дорого.

ncbelov

Я заказывал зарядку hobbycity,но при оплате на PayPal не перевел оплату в доларах т.к карта $.денег не хватило.Теперь при попытке уменьшить стоимость покупки PayPal оплату не пропускает.Чесно говоря не знаю что делать ложить деньги недостающие на карту,и изменит ли это что.
Или ждать когда можно провести новый платеж,и сколько ждать?

90105

а голд дают с первой покупки, какая бы не была ее стоимость? Или есть минимальный порог?

crafter

даже за первый неоплаченный заказ.

90105

Это как это? Какой бы суммы он не был? Как такое сделать?

crafter

накидать в корзину, начать оплату допустим картой на которой нет денюх, а потом отменить заказ.