Hobbycity (часть 2)
1% не интересно. А так нужен еще зарядник для 6s хороший, возможно возьму оттуда. Кстати, есть рекомендации на счет зарядника?
Спасибо.
1% не интересно***
В Пилотаже до 15 процентов скидку можно получить со временем 😃
Отсутствие скидок конечно может быть и обидным - но и без них цены весьма привлекательны на многие позиции… .
Да, дают всего 238 баксов за пульт( Хочу за 210 ))
Зарядник если хотите дешевый то www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
если мощный то www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
последний кстати для голдов тож дешевле не хило
турниги говорят не очень… А второй дорого.
Я заказывал зарядку hobbycity,но при оплате на PayPal не перевел оплату в доларах т.к карта $.денег не хватило.Теперь при попытке уменьшить стоимость покупки PayPal оплату не пропускает.Чесно говоря не знаю что делать ложить деньги недостающие на карту,и изменит ли это что.
Или ждать когда можно провести новый платеж,и сколько ждать?
а голд дают с первой покупки, какая бы не была ее стоимость? Или есть минимальный порог?
даже за первый неоплаченный заказ.
Это как это? Какой бы суммы он не был? Как такое сделать?
накидать в корзину, начать оплату допустим картой на которой нет денюх, а потом отменить заказ.
90105 Турниги за свои бапки очень даже. А второй ты попробуй найти зарядку на 20А за такие бапки опять же.
Да у нас в деревне 4 турниги, не один не отказал и не глючил.
И заряжают хорошо, максимум что сделать могут обмануть при зарядке миллиампер на 20.
накидать в корзину, начать оплату допустим картой на которой нет денюх, а потом отменить заказ.
А при отмене заказа статус не вернут?
Выбрал зарядник hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Теперь ищу ему БП на 220В
Не вышло с дохлой кредиткой голд получить… Paypal послал куда подальше, а хоббисити наивно ждет от него оплаты… Пишет Awaiting Payment
А еще подождать придется когда он появиться в наличии
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
За цену акси я куплю 4 турниджа. Пусть у одного сорвёт магнит, зато 3 я смогу честно воткнуть в землю и угробить своей рукой. Купив запасные валы там де по 2 бакса, а не по 250р.
если говорите что мотор сдох и т.п пишите какой именно, модель и т.п, сервы какие, а то мож купили какую нить серву за 3 бакса и где рейтинг у нее 0 звезд и т.п, и говорите что говно китайское типа, уточняйте!!!
Мотор Turnigy C3530-1100, серва из дешёвых, но с металлическим ротором. больше не помню подробностей. Серва тупо не развивала момен почему-то, хотя работала.
А вот трёхбаксовые TG9 и 900-ки прошу не трогать - два самолёта на них летают и всё отлично. У 900-ток внутри больше смазки, субъективно.
я 900 набрал штук 15 =), а вот мотор вроде норм должен быть, не повезло просто, бывает, я акк заказал 1300 мА, банка дохлая оказалась одна, но я не переживаю, разобрал на банки и продал, на эти деньги заказал новый =)
Трекинг дают если посыль больше 100 грамм вроде. Не зависимо от почты.
Нет, зависит только от почты. Заказывал один движок за 6 баксов, трек был.
не повезло просто, бывает
Летал в очень сильный ветер (5-6 метров), часто шёл против ветра на максималке. Автопилот компромисов не знает и шпарит к точке как можно скорей 😃 возможно, перегрел…
А акка я заказывал два. Зипли 2200 3S и 1800 2S, вторая банка хронически битая. Не знаю почему так… Может это зарядник (турнидж 420 от туда же) подвирает…
Сейчас третий и четвёртый придёт (в пульт и резервный 3S на 3000), посмотрю что с ними.
Пользую уже 2 месяца акк турнижи 5ач 20с, двиг езрун на 9 витков и регуль к нема на 60А на своем растлере. Двиг нагревался до 80 градусов, регуль и акк при этом холодные. Акк прошел уже около 7-8 циклов и берет в себя около 5200 по данным зарядки турнижи. Всем что приобрел крайне доволен и не жалко будет если я по неаккуратности угроблю акк или двиг, ибо цены копеечные.
Глупый вопрос, но всё-же. Заказал на 264$+64$ доставка. Сколько мне положить на карточку чтоб денег точно хватило (10000 ?)? И наверно надо занизить на 15% чтоб не было с таможней проблем ?
если у вас сбербанк, то общая сумма по сегодняшнему курсу - 10004 руб. если другой банк - узнавайте его курсы. занижать сумму максимально не стоит, 15% как раз думаю будет.
но это если вы больше на этой неделе ничего нигде заказывать не будете.
народ, а что китайцы перестали класть тубу для пленки и карбона?