Hobbycity (часть 2)
даже за первый неоплаченный заказ.
Это как это? Какой бы суммы он не был? Как такое сделать?
накидать в корзину, начать оплату допустим картой на которой нет денюх, а потом отменить заказ.
90105 Турниги за свои бапки очень даже. А второй ты попробуй найти зарядку на 20А за такие бапки опять же.
Да у нас в деревне 4 турниги, не один не отказал и не глючил.
И заряжают хорошо, максимум что сделать могут обмануть при зарядке миллиампер на 20.
накидать в корзину, начать оплату допустим картой на которой нет денюх, а потом отменить заказ.
А при отмене заказа статус не вернут?
Выбрал зарядник hobbycity.com/hobbycity/store/uh_viewItem.asp?idPr…
Теперь ищу ему БП на 220В
Не вышло с дохлой кредиткой голд получить… Paypal послал куда подальше, а хоббисити наивно ждет от него оплаты… Пишет Awaiting Payment
А еще подождать придется когда он появиться в наличии
Мыши кололись, плакали, но продолжали жрать кактус
За цену акси я куплю 4 турниджа. Пусть у одного сорвёт магнит, зато 3 я смогу честно воткнуть в землю и угробить своей рукой. Купив запасные валы там де по 2 бакса, а не по 250р.
если говорите что мотор сдох и т.п пишите какой именно, модель и т.п, сервы какие, а то мож купили какую нить серву за 3 бакса и где рейтинг у нее 0 звезд и т.п, и говорите что говно китайское типа, уточняйте!!!
Мотор Turnigy C3530-1100, серва из дешёвых, но с металлическим ротором. больше не помню подробностей. Серва тупо не развивала момен почему-то, хотя работала.
А вот трёхбаксовые TG9 и 900-ки прошу не трогать - два самолёта на них летают и всё отлично. У 900-ток внутри больше смазки, субъективно.
я 900 набрал штук 15 =), а вот мотор вроде норм должен быть, не повезло просто, бывает, я акк заказал 1300 мА, банка дохлая оказалась одна, но я не переживаю, разобрал на банки и продал, на эти деньги заказал новый =)
Трекинг дают если посыль больше 100 грамм вроде. Не зависимо от почты.
Нет, зависит только от почты. Заказывал один движок за 6 баксов, трек был.
не повезло просто, бывает
Летал в очень сильный ветер (5-6 метров), часто шёл против ветра на максималке. Автопилот компромисов не знает и шпарит к точке как можно скорей 😃 возможно, перегрел…
А акка я заказывал два. Зипли 2200 3S и 1800 2S, вторая банка хронически битая. Не знаю почему так… Может это зарядник (турнидж 420 от туда же) подвирает…
Сейчас третий и четвёртый придёт (в пульт и резервный 3S на 3000), посмотрю что с ними.
Пользую уже 2 месяца акк турнижи 5ач 20с, двиг езрун на 9 витков и регуль к нема на 60А на своем растлере. Двиг нагревался до 80 градусов, регуль и акк при этом холодные. Акк прошел уже около 7-8 циклов и берет в себя около 5200 по данным зарядки турнижи. Всем что приобрел крайне доволен и не жалко будет если я по неаккуратности угроблю акк или двиг, ибо цены копеечные.
Глупый вопрос, но всё-же. Заказал на 264$+64$ доставка. Сколько мне положить на карточку чтоб денег точно хватило (10000 ?)? И наверно надо занизить на 15% чтоб не было с таможней проблем ?
если у вас сбербанк, то общая сумма по сегодняшнему курсу - 10004 руб. если другой банк - узнавайте его курсы. занижать сумму максимально не стоит, 15% как раз думаю будет.
но это если вы больше на этой неделе ничего нигде заказывать не будете.
народ, а что китайцы перестали класть тубу для пленки и карбона?
Я правильно понял, при заказе в этом магазине, можно просить, чтоб занилили инвойс, тем самым обойти барьер в 10000руб. Т.е. можно набрать за раз на 20тыс и просить инвойс на 50%. Кто-то так делал? Прокатывает?
А чтоб этому не прокатывать, даже и просить ничего не надо. При оформлении заказа они сами у тебя спрашивают сколько писать в инвойсе.
Да именно так, 10,25,50,75,100% при выходе на оплату, перед Палом. Но таможня давно знает HobbyCity и все их махинации, т.ч. как повезёт при больших заказах. А вообще зачем, лучше три поменьше.
И 3 раза платить за доставку?
доставка считается по весоразмеру, и иногда даже выгоднее 3 заказать, чем все в одну если поскидывать.
P.S.: обсуждали страницу назад вроде.
Если эту хрень закажу, мне дадут голд? www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Да кто же за них отвечать-то будет? Может дадут, а может подумают, что с мозгами не дружит (заказывать один ножик с доставкой в 15 раз дороже), и не дадут