Hobbycity (часть 2)
Неделя.
Но как правило до 5 дней укладываются.
Могут и через 3 дня отправить. Все зависит от загруженности.
Мою отправили через 3 дня после оплаты (21.01.), 02 февраля она была уже на сортировке.
успеют ли до своего н\г отгрузить ?
Должны. НГ ихний с 13-го, так что ХС-ники успеют. А почта ихняя должна работать круглосуточно.
Shipped на следующий день. Заказ 4.02.10
Так у них новый год почти месяц длится. Сегодня проплатил с доставкой в Казахстан, надеюсь придет в течении месяца.
тож заказал 4-го, но еще нешиппед 😦
тож заказал 4-го, но еще нешиппед 😦
Мало заказали 😁
Как показала практика и сообщения выше - оперативность сборки заказа зависит от типа доставки, ну и звезд на небе.
хах) заказал 3его, еще в процессе) чем интересно их подманили? видать моя платина не спасает, и звезды не легли)😃
P.S.: если каждый будет писать у кого и когда отправили, тема превратиться в мусор.😉
она уже давно превратилась в мусор!
я заметил, чем дороже заказ тем быстрее отправляют, но данных мало для полной статистики
Я бы так не сказал, скорее что под руку попадется быстрее, что удобнее китайцам собирать. Представьте вы работаете у них сборщиком, как вы будете собирать? Так, как удобнее и быстрее вам.
еслиб я там работал сборщиком, у них бы были недостачи 😇
Ну вот в темболее, так что случайности это все…
Я несколько раз уже мнение менял, о том как собирают заказ. Пришел к тому, что как уж повезет.☕
если каждый будет писать у кого и когда отправили, тема превратиться в мусор
Мне, лично, удобно глянуть сюда и если у ХС какой-нибудь коллапс как-то двухнедельные праздники, заказать в другом месте.
А за мусором модератор должен следить, а не разные общественные дружинники, которые со своей колокольни судят о том что здесь писать а что нет.
Я бы так не сказал, скорее что под руку попадется быстрее, что удобнее китайцам собирать. Представьте вы работаете у них сборщиком, как вы будете собирать? Так, как удобнее и быстрее вам. google_ad_section_end
Представте что вы работаете на складе размером несколько гектаров, с наименованием товаров в несколько миллионов, с количеством посылок несколько тысяч в день, единственное что помогает ориентироваться в многокилометровых стойках товара - электронный каталог, как вы будете это собирать? И что первым попадется подруку?😁 да Х3, на этапе поступления товара на сборку это невозможно предсказать
Ну уж у них не несколько миллионов наименований, и уж не несколько тысяч посылок в день точно! А электронный каталог в высокоразвитых странах, как Китай, загружен на КПК, и бегать взад вперед от компа до полки ненадо. Да и листок с перечислением наименований и информацией покупателя, выдается думаю оператором каким нибудь. А вот он уж печатает что попадет.
crafter - ты всё-таки работаешь в Хоббях? 😃
Знаток ты наш. Складов интернет-магазинных…
Ты хотя бы CUG большого трубного завода видел в своей жизни? И пытался там найти нужную трубу по маркировке? Даже если на неё есть документы с указанием места складирования? Уверен, что нет.
Так что не разглагольствуй, насколько это всё просто, умник нашёлся…
В 17 лет всё, буквально всё кажется таким простым и известным…
А вот мне в мои 33 всё более непонятны многие и многие вещи и события…
Старею, видимо.
Ну “затыкать” меня тоже ненадо. Сам работал летом на подобных складах летом, представление имею. Все также просто, как на складах той же ИКЕА. Все завязано в сетку численно-буквенную, с указанием номера полки, и найти подобный товар нууу очень просто. А по маркировке только на трубных заводах и ищут, потому что там такие “умники” и работают. И если мне 17, а вам 33, это не значит, что вы преуспели во всех делах больше меня, где-то и в чем-то я могу оказаться продуманнее, умнее, и сообразительнее.
И если мне 17, а вам 33, это не значит, что вы преуспели во всех делах больше меня, где-то и в чем-то я могу оказаться продуманнее, умнее, и сообразительнее.
Вот и все… приехали.
Сам работал летом на подобных складах летом, представление имею. Все также просто, как на складах той же ИКЕА. Все завязано в сетку численно-буквенную, с указанием номера полки, и найти подобный товар нууу очень просто.
Ну и? Ты часто прежде чем собрать заказ думал, ну так… за этим мне далеко идти, так что потом, а вот это рядом, соберу ка пожалуй, хотя нет у этого 5-ая позиция в самом конце склада, лучше всетаки первый собрать, а у первого 8-ая позиция далековата…смеркалось…
Ни кто и не говорит что трудно найти, говорят что привередничества сборщиков непричем.
Ну и? Ты часто прежде чем собрать заказ думал, ну так… за этим мне далеко идти, так что потом, а вот это рядом, соберу ка пожалуй, хотя нет у этого 5-ая позиция в самом конце склада, лучше всетаки первый собрать, а у первого 8-ая позиция далековата…смеркалось…
Ни кто и не говорит что трудно найти, говорят что привередничества сборщиков непричем.
Отвечаю:
Да и листок с перечислением наименований и информацией покупателя, выдается думаю оператором каким нибудь. А вот он уж печатает что попадет.
И еще:
Ну вот в темболее, так что случайности это все…
То есть я тоже не говорю, что это привередничество сборщиков.☕ Я сказал, что они будут по методике собирать, которая для них удобнее и быстрее.
crafter - ответил в личку.
И уж если в теме про “Башню” писали, что в день порядка 2000 посылей у них, то с ценами ХС - у них никак не меньше. Думаю, порядка 5-10 тысяч наберётся у них, видя как некоторые позиции буквально “УЁ…” Улетают, типа из наличия…
Теперь я понимаю, почему цены такие низкие.
Думаю, порядка 5-10 тысяч наберётся у них
дата - номер заказа:
23/12/2009 200835064
25/1/2010 200902505
чуть больше 2000 в день. в прошлом году было практически вдвое меньше.