Hobbycity (часть 2)
Хочу заказать планер у них, в описании написано, что доставку нужно выбирать емс, но планер весит 3300, а в таблице у них емс только до 3х кг. Подскажите пожалуйста, как происходит в таких случаях.
Сделал заказ 29 Января, ушёл на почту 6 - ого января. Второй заказ сделал 8 - ого января, ушёл 10 - ого, так что тут не угадаешь. Но как факт - рано или поздно посылка всё таки приедет к вам, так что, как говорится, расслабьтесь, и получайте удовольствие 😃
Хочу заказать планер у них, в описании написано, что доставку нужно выбирать емс, но планер весит 3300, а в таблице у них емс только до 3х кг. Подскажите пожалуйста, как происходит в таких случаях.
Во многих странах не принимают к пересылке Air Parcel таких габаритов, но EMS такого веса позволителен. В России все с точностью до наоборот, поэтому, положив его в корзину, вы с удивлением обнаружите приятную возможность выбора Air Parcel. И практически уверен, они, таки вышлют его Вам.
И практически уверен, они, таки вышлют его Вам
Добавлю - был случай когда писали про ЕМС… типа размер большой и доставки другой нет…
а реально я смог выбрать только Air Parcel, коим заказ до меня успешно и доехал.
Моя посылка (не EMS) поставила рекорд длительности:
Заказано: 13 января 2010 г. 16:14
Собрали за 3 дня…
17-Jan-2010
Вылетел из Hong Kong
(тут наверное валялось в Москве на таможне ожидая внимания трезвеющих таможников).
30.01.2010 МОСКВА PCI-1
02.02.2010 Покинуло место международного обмена
За неделю проехало 15 км. до Балашихи 😃
10.02.2010 БАЛАШИХА ПОЧТАМТ Сортировка
11.02.2010 ЖЕЛЕЗНОДОРОЖНЫЙ Вручение адресату
Моя посылка (не EMS) поставила рекорд длительности…
Вы просто не представляете как это интересно и увлекательно для других! Пишите еще!
PS А можно я распишу графики прибытия всех моих посылок с 2007 года? Будет интересно!
как я понимаю, рассылают только авиапочтой, если только выигравший не доплатит за EMS, к примеру
Вот и стоимость появилась пришло на почту.
Hi, Alexander! We’re giving away a brand new 7A 80W charger valued at $45.00+ph each day for 100 days.
И хотят они за нее 45$, доставка за наш счет “+” - “-” 12$. 😃
Итого 12-14у.е. Победителю, 57у.е для нас. 😦
Вот такой пиар ход… 😆
вобщем пока кто-то не выиграет и не отпишется - ситуация не прояснится.
Вы просто не представляете как это интересно и увлекательно для других! Пишите еще!
PS А можно я распишу графики прибытия всех моих посылок с 2007 года? Будет интересно!
Да предсказуемая вообщем реакция. Кто-то должен был это сказать 😅
Но по существу, график наверное был бы интересен, я даже скажу какой: По горизонтали время, чтобы смотреть в какое время года сколько идет, а по вертикали слоями время прохождения этапов. Может кто-то и заинтерисуется, я так точно посмотрю.
Да, я его построения оплачивать не буду. Но “Спасибо” нажму ☕
Здраствуйте.Возникла интересная ситуация с заказом.Было заказано 2 позиции,деньги сняли то-же за 2 позиции.Сейчас решил посмотреть историю заказа и выяснил,что там всего одна позиция,а сумма прежняя.Заказ в стапени Шиппед.Что можно сделать в данной ситуации?
Заранее спасибо.
Возникла следующая грустная ситуация:
Сделал заказ с ХС 22.12.09. К сожалению, выбрал доставку “без трека”
Посылка пропала. Отследить, как понимаете, невозможно.
Написал письмо в саппорт “Прошло 45 дней, не получил нифига, подавайте посылку в розыск на почте Гонконга”
Через два дня получаю китайский ответ:" Так как доставка без трек-номера, то отслеживать посылку не будем, ищите на своей почте"
-😈 Я,… не идиот… и с трек номером и сам,…, могу все отследить!
-😈на х этот хс.Все что нужно мне было, там уже закупил.Лучше переплатить пару долларов, и получить посылку на месяц раньше. (Такая же посылка от другого китайского товарища уже две! недели трудится в моем вертолете)
-😈на хс врут по поводу отправки.Отправляют сильно позже.
Что делать?
знакомый тож заказал без отслеживания, ещё в прошлом году, всё ещё не пришла. Они либо вообще их не отсылают,заразы?
Что делать?
Варианта два.
Первый: наказать этих уродов рублем и больше никогда и ничего у них не покупать!
Второй: попробовать убить в себе жлоба и доплачивать пару баксов за посылку с треком.
Выбирайте что Вам больше по душе.
знакомый тож заказал без отслеживания, ещё в прошлом году, всё ещё не пришла. Они либо вообще их не отсылают,заразы?
Они их отсылают. Их теряет (разворовывает) наша доблестная почта. Я стараюсь без трека вообще нигде ничего не заказывать, ибо без трека посылки подозрительно часто пропадают. От разных продавцов.
наказать этих уродов рублем и больше никогда и ничего у них не покупать!
Зря Вы так. Один из немногих вменяемых магазинов как по ассортименту и ценам, так и по обслуживанию.
Это не я на них жаловался. Меня все устраивает, и я не пишу какие они “заразы”.
Было 3 безтрековых дешевых посылки. Да, доставка дольше обычного и крайняя шла гораздо больше 45 дней, но все дошли.
ИМХО: лучше добавить 2 бакса и не ёрзать на стуле в ожидании: придет- не придет.
Уже писали неоднократно трековость или бестрековость посылки ни разу не влияет ни на скорость доставки ни на целостность посылки. Всякие совпадения случайны. Пропадают они в большинстве своем на “последней миле” т. е. в вашем отделении связи. Как говаривал Карамзин “Воруют”.
Это первый случай за год.До этого все доходило в разумные сроки.
Интересно, а кто-нибудь еще ждет прошлогодних посылок?
Для статистики:
- alex_bbb посылка Air mail (без трека) в пути с 22.12.09
- Ден4ик: “знакомый тож заказал без отслеживания, ещё в прошлом году, всё ещё не пришла.”
Братцы, а не пойти ли вам всей компанией на … сюда обсуждать новости скоростной доставки?
Уже писали неоднократно трековость или бестрековость посылки ни разу не влияет ни на скорость доставки ни на целостность посылки. Всякие совпадения случайны. Пропадают они в большинстве своем на “последней миле” т. е. в вашем отделении связи. Как говаривал Карамзин “Воруют”.
По поводу трековости. В настоящий момент идет эксперимент.13.01 отправлена “безтрековая” посылка, а 15.01 - “Трековая”. Трековая 07.02 затрекалась на почте и 10.02 покинула место межд. обмена. Как только получу обе, обязательно отпишу по дате получения.Посмотрим, какая приедет первой.
По поводу “Воруют”. Внутри посылок настоящий хлам:винтики, шайбочки, и такая хрень, которую непонятно в какое мусорное ведро выкидывать…Вы думаете, ради подобного мусора, кто-то будет рисковать свободой? Куда порядочный российский вор понесет все это барахло? В ломбард???: “Командир, подшипнички 7х4х2.5 примешь, давай скажи цену, а то меня уже ломает” megalol:😂😂
Экспериментатор Вы наш!
Вам же сказали где место для Ваших экспериментов, там уже 10 страниц исписали магическими письменами с заклятиями о быстрейшей доставке. Так внесите и Вы свой вклад. По крайней мере поможете Aland-у вырвать пальму первенства по постам у EMS-ников!