Hobbycity (часть 2)

Ден4ик

знакомый тож заказал без отслеживания, ещё в прошлом году, всё ещё не пришла. Они либо вообще их не отсылают,заразы?

Red_cat
alex_bbb:

Что делать?

Варианта два.
Первый: наказать этих уродов рублем и больше никогда и ничего у них не покупать!
Второй: попробовать убить в себе жлоба и доплачивать пару баксов за посылку с треком.
Выбирайте что Вам больше по душе.

Voldemaar
Ден4ик:

знакомый тож заказал без отслеживания, ещё в прошлом году, всё ещё не пришла. Они либо вообще их не отсылают,заразы?

Они их отсылают. Их теряет (разворовывает) наша доблестная почта. Я стараюсь без трека вообще нигде ничего не заказывать, ибо без трека посылки подозрительно часто пропадают. От разных продавцов.

Red_cat:

наказать этих уродов рублем и больше никогда и ничего у них не покупать!

Зря Вы так. Один из немногих вменяемых магазинов как по ассортименту и ценам, так и по обслуживанию.

Red_cat

Это не я на них жаловался. Меня все устраивает, и я не пишу какие они “заразы”.

Дока

Было 3 безтрековых дешевых посылки. Да, доставка дольше обычного и крайняя шла гораздо больше 45 дней, но все дошли.
ИМХО: лучше добавить 2 бакса и не ёрзать на стуле в ожидании: придет- не придет.

Red_cat

Уже писали неоднократно трековость или бестрековость посылки ни разу не влияет ни на скорость доставки ни на целостность посылки. Всякие совпадения случайны. Пропадают они в большинстве своем на “последней миле” т. е. в вашем отделении связи. Как говаривал Карамзин “Воруют”.

alex_bbb

Это первый случай за год.До этого все доходило в разумные сроки.

Интересно, а кто-нибудь еще ждет прошлогодних посылок?

Для статистики:

• alex_bbb посылка Air mail (без трека) в пути с 22.12.09
  • Ден4ик: “знакомый тож заказал без отслеживания, ещё в прошлом году, всё ещё не пришла.”
Red_cat

Братцы, а не пойти ли вам всей компанией на … сюда обсуждать новости скоростной доставки?

alex_bbb
Red_cat:

Уже писали неоднократно трековость или бестрековость посылки ни разу не влияет ни на скорость доставки ни на целостность посылки. Всякие совпадения случайны. Пропадают они в большинстве своем на “последней миле” т. е. в вашем отделении связи. Как говаривал Карамзин “Воруют”.

По поводу трековости. В настоящий момент идет эксперимент.13.01 отправлена “безтрековая” посылка, а 15.01 - “Трековая”. Трековая 07.02 затрекалась на почте и 10.02 покинула место межд. обмена. Как только получу обе, обязательно отпишу по дате получения.Посмотрим, какая приедет первой.

По поводу “Воруют”. Внутри посылок настоящий хлам:винтики, шайбочки, и такая хрень, которую непонятно в какое мусорное ведро выкидывать…Вы думаете, ради подобного мусора, кто-то будет рисковать свободой? Куда порядочный российский вор понесет все это барахло? В ломбард???: “Командир, подшипнички 7х4х2.5 примешь, давай скажи цену, а то меня уже ломает” megalol:😂😂

Red_cat

Экспериментатор Вы наш!
Вам же сказали где место для Ваших экспериментов, там уже 10 страниц исписали магическими письменами с заклятиями о быстрейшей доставке. Так внесите и Вы свой вклад. По крайней мере поможете Aland-у вырвать пальму первенства по постам у EMS-ников!

HikeR

может ветку именно по магазину кому-нить оформить в своем блоге? хотя бы появятся возможности по самостоятельному модерированию и удалению левых постов про “как мне долго идет посылка…”

Red_cat

Да не вопрос!
Поскольку чукча больше читатель чем писатель, да и к тому же слабо подвержен социальному стриптизу - добро пожаловать! Будем пробовать.

crafter

Зашел проверить коробочку, и увидел объявление, слава богу что умпели отправить, и какбы небыло у них за это время навала посылок, а то опять будут разгребать неделю.

Dear Customer.
Our warehouse and customer service staff are currently on holidays and will be returning to work on Wednesday the 17th.
You may experience delays in order dispatch and email reply’s during this time.
We hope you can exercise patience during this period as we work overtime to fill your orders.
Thanks for your support, and we look forward to providing you with faster service and support in 2010.

Thanks.
Hobbyking.com

SYM
Саныч67:

И хотят они за нее 45$, доставка за наш счет “+” - “-” 12$. 😃
Итого 12-14у.е. Победителю, 57у.е для нас. 😦
Вот такой пиар ход… 😆

Ну да, для вас может и 12$, для всех победителей розыгрыша, как ни странно, 2,99$.
Не видим нифига?

morro_lucky

Ну вы еще подеритесь, горячие финские парни 😃
Может хватит делить шкуру не убитого медведя?

SYM

Да мне пофиг на эту зарядку. 😃
У мну Кватра есть, мне её хватит выше крыши… 😃

Саныч67
morro_lucky:

Может хватит делить шкуру не убитого медведя?

Да ладно, главное общение… 😒

SYM:

Не видим нифига?

Ага не разглядел, спасибо. 😃

SYM:

У мну Кватра есть, мне её хватит выше крыши…

То же заказываю. Может еще одна придет как бонус… 😉

mega_john
SYM:

Ну да, для вас может и 12$, для всех победителей розыгрыша, как ни странно, 2,99$.
Не видим нифига?

это не для победителей, а для всех!
самая дешевая доставка до ста грамм.

carnegi

На днях получил от них мелкий пакет на $32. Кроме поздравлений с НГ, в качестве подарка положили 2 комплекта комбо, что по стоимости превышает сумму покупки. Нет, не понять нам загадочную китайскую душу.

Саныч67
carnegi:

Кроме поздравлений с НГ, в качестве подарка положили 2 комплекта комбо, что по стоимости превышает сумму покупки. Нет, не понять нам загадочную китайскую душу.

Ошиблись наверное… Запирились. Перед своим НГ.

SYM
mega_john:

это не для победителей, а для всех!
самая дешевая доставка до ста грамм.

Угу… Канешна… И зарядка весит менее 100 грамм.
Неплохо они зарядку сделали. 😃