Hobbycity (часть 2)
Если чего-то не хватает (у них закончилось) в заказе, они шлют заказ без этого чего-то или ждут пока это что-то появится и потом шлют заказ целиком?
они шлют заказ без этого чего-то или ждут пока это что-то появится и потом шлют заказ целиком?
“… или…”.
Заказ не отправят, пока все не соберут или если вы не выкините из него отсутствующие позиции…
спасибо
если чего-то нет - то это не “закончилось”, а вы сами сделали заказ отсутствующего товара. пока не появится - заказ не отправят, остальное будет в резерве.
можете написать, чтобы отправляли только то, что есть, но тогда придется оплатить второе отправление.
но тогда придется оплатить второе отправление
Неправда. Либо предложат замену, на что захотите под излишнюю сумму отсутствующего товара. Либо открыть счёт на сайте, с плюсовыми вашими деньгами, и при следующей покупке платить будете меньше на эту сумму.
Было так три раза, а товар брал последний (дажа пару иногда оставалось) но на складе его уже нет. Вообщем почти как у нас, выписываешь последний а его уже давно и нет.
Но это при условии, что выписывали товар который был на остатках, а не в минусе.
У меня отправили быстро, на след день.
Отправил самой дешевой посылкой, посмотрим когда придет.
Неделя прошла - пока тишина.
тогда придется оплатить второе отправление.
Неправда.
Читайте внимательнее… Второе отправление - это стоимость доставки… Стоимость доставки в отличии от стоимости заказа(товара) ХС при изменении номенклатуры заказа не пересчитывает, не изменяет и не резервирует… 😃
Кто-нить им писал, чтоб узнать почему не трекуются посылки после статуса ДИСПАЧТ ?
Все прекрасно трекается. И через хоббиситиевский интерфейс, и через russianpost.
oshirnin, тут не достаточно пустословности. Давай сюда ссылку где это все трекается.
Кто после статуса ДИСПАЧТ ?
А что это за статус такой неизвестный?
oshirnin, тут не достаточно пустословности. Давай сюда ссылку где это все трекается.
Еще один неумеющий читать?
app3.hongkongpost.com/CGI/mt/enquiry.jsp
info.russianpost.ru/servlet/post_item
Уважаемый aland. Я не сайт просил, а именно послыку этого чела, у которого трекается 😃.
Дело в том, что мой номер не трекается ни на одном из этих сайтов. ХОтя отправлена послылка уже дня два назад. Я им написал. По результатам отпишусь тут
Мальчег, да не умеющий читать. На предыдущих двух страницах уже обсуждали неоднократно, что трекаться начинает через 2-3 дня, после того, как трек у тебя на руках.У меня уже платина и не рассказывай мне про заказы и треканье с хоббисити плиззз…
****Дело в том, что мой номер не трекается ни на одном из этих сайтов. ХОтя отправлена послылка уже дня два назад***
Это ваши проблемы… Устройте пикетирование посольства…
Если кратко - Вы получаете трек сразу же после упаковки посылки и выписки документов на сайте почтовой службы (он-лайн). Потом приезжает грузовичок и забирает почту (не вашу посылку, а по расписанию - раз в день, два, три) …
И только когда на приемке посылка мимо сканера проедет - только тогда появится ваш трек на сайте…
И только когда на приемке посылка мимо сканера проедет - только тогда появится ваш трек на сайте…
именно так, уже несколько раз говорили. А Вы, уважаемый Brio, оказавшимся не правым в данной ситуации ещё и помидор накидали за правильный совет oshirnin
Кстати у меня иногда вообще трекаться начинал через дней 5
А помидоры уберите
Вчера часов в 6ть вечера сделал заказ на ХС, только что упало письмо что заказ отправлен и дали трек, посмотрим через сколько дней ее получит почта и вышлет в Россию))
А что смотреть - сотни, если не тысячи Росиян уже не раз наблюдали 😃 Срок непредсказуем… Не заабывайте про глюки Гонконгской почты - не раз замечал…
Один фиг от двух недель (если нормальной дорогой пересылкой) и более посылка ехать будет, а как правило 3-4 недели (если эйр-мейл). Хотя… я 3-го числа делал заказ эйр-мейлом, 19-го уже получил наруки!!! это 16 дней!!! повезло, быстро приехала.
ЗЫ
22-го числа сделал заказ, в этот же день дали статус Shipped и трек, но пока еще на сайте почты ГонКонга не трекается…
Один фиг от двух недель (если нормальной дорогой пересылкой) и более посылка ехать будет***.
Рекорд был - дней десять, разик было и двадцать четыре дня - с момента заказа разумеется…
я всегда заказывал самую дешевую отправку, заказ до москвы с момента оплаты доходит в среднем за 20 дней и трекаться начинает дня через 3 после того, как будет известен номер трека.
Я оплатил 04.09. Трек дали 05.09. На их почте трек появился 10.09. У нас в Питере на обработке висит с 18.08. Кстати, то что заказал в мае, до сих пор на сайте hobbycity shipped, хотя давно уже получил