Hobbycity (часть 2)

Brio

Уважаемый aland. Я не сайт просил, а именно послыку этого чела, у которого трекается 😃.
Дело в том, что мой номер не трекается ни на одном из этих сайтов. ХОтя отправлена послылка уже дня два назад. Я им написал. По результатам отпишусь тут

oshirnin

Мальчег, да не умеющий читать. На предыдущих двух страницах уже обсуждали неоднократно, что трекаться начинает через 2-3 дня, после того, как трек у тебя на руках.У меня уже платина и не рассказывай мне про заказы и треканье с хоббисити плиззз…

new225
Brio:

****Дело в том, что мой номер не трекается ни на одном из этих сайтов. ХОтя отправлена послылка уже дня два назад***

Это ваши проблемы… Устройте пикетирование посольства…
Если кратко - Вы получаете трек сразу же после упаковки посылки и выписки документов на сайте почтовой службы (он-лайн). Потом приезжает грузовичок и забирает почту (не вашу посылку, а по расписанию - раз в день, два, три) …
И только когда на приемке посылка мимо сканера проедет - только тогда появится ваш трек на сайте…

Serёga
new225:

И только когда на приемке посылка мимо сканера проедет - только тогда появится ваш трек на сайте…

именно так, уже несколько раз говорили. А Вы, уважаемый Brio, оказавшимся не правым в данной ситуации ещё и помидор накидали за правильный совет oshirnin
Кстати у меня иногда вообще трекаться начинал через дней 5
А помидоры уберите

ev3000

Вчера часов в 6ть вечера сделал заказ на ХС, только что упало письмо что заказ отправлен и дали трек, посмотрим через сколько дней ее получит почта и вышлет в Россию))

new225

А что смотреть - сотни, если не тысячи Росиян уже не раз наблюдали 😃 Срок непредсказуем… Не заабывайте про глюки Гонконгской почты - не раз замечал…

zZAYAZz

Один фиг от двух недель (если нормальной дорогой пересылкой) и более посылка ехать будет, а как правило 3-4 недели (если эйр-мейл). Хотя… я 3-го числа делал заказ эйр-мейлом, 19-го уже получил наруки!!! это 16 дней!!! повезло, быстро приехала.

ЗЫ
22-го числа сделал заказ, в этот же день дали статус Shipped и трек, но пока еще на сайте почты ГонКонга не трекается…

new225
zZAYAZz:

Один фиг от двух недель (если нормальной дорогой пересылкой) и более посылка ехать будет***.

Рекорд был - дней десять, разик было и двадцать четыре дня - с момента заказа разумеется…

miloslavski

я всегда заказывал самую дешевую отправку, заказ до москвы с момента оплаты доходит в среднем за 20 дней и трекаться начинает дня через 3 после того, как будет известен номер трека.

MihailS

Я оплатил 04.09. Трек дали 05.09. На их почте трек появился 10.09. У нас в Питере на обработке висит с 18.08. Кстати, то что заказал в мае, до сих пор на сайте hobbycity shipped, хотя давно уже получил

samodelkin79
MihailS:

что заказал в мае, до сих пор на сайте hobbycity shipped, хотя давно уже получил

Так shipped - это и есть “отправлено”, больше там ничего и не поменяется.

…“Раз пошла такая пьянка”… оплатил 7.09, 21.09 посыль была уже дома(International (Registered) Air Mail) - 2 недели.

MihailS
samodelkin79:

…“Раз пошла такая пьянка”… оплатил 7.09, 21.09 посыль была уже дома(International (Registered) Air Mail) - 2 недели.

Счастливчик 😁

osy13

А сколько по москве проходит времени от покидания места международного обмена до извещения в почтовом ящике?

eugе

В зависимости от лени почтовиков от суток до четырех.
Обычно - через 2 дня.

90105

а где этот заветный номер должен появится? Статус - шиппед, а номера не вижу, есть только номер заказа…

ev3000
90105:

а где этот заветный номер должен появится? Статус - шиппед, а номера не вижу, есть только номер заказа…

пометил красным

p.s. если посылка меньше 20уе и весом до 100грам, трек не дается, если не ошибаюсь.

90105

ага, у меня как раз тот случай… написано шиппед, а номера нет… Спасибо.

DenisK

Skya 250 карбон-металл - 88$ с доставкой. А это очередная кучка пластмассы после первого же краша.

HikeR
DenisK:

А это очередная кучка пластмассы после первого же краша.

450-й не склонен становится такой кучкой, с чего бы втрое более легкому верту изменить этой способности?

Pingvin:

доставка полного комплекта без Аппы 19$

откуда у вас 19 уе??? только верт 30 уе без доставки.

aland

Это стоимость доставки, а не стоимость вертолета