Hobbycity (часть 2)
Кто-нибудь сравивал сроки доставки со сроками башни? Сделал заказ, но он еще не сформирован, ждут зарядник. Теперь думаю, успею ли я сделать заказ с башни и проскочить по срокам (с разницей в неделю) пока они ждут?
Кто-нибудь
Задолбали лентяи…
отлистнуть пару страниц назад и почитать…
почитать соседнию тему про аппу…
почитать соседнию тему про таможню…
почитать соседнию тему про почту…
ДАВАЙТЕ ОБСУЖДАТЬ МАГАЗИН И ТОВАР В НЕМ!!!
успею ли я сделать заказ с башни и проскочить по срокам (с разницей в неделю) пока они ждут?
Сроки доставки на нашей почте ПОЛНОСТЬЮ непрогнозируемы и все зависит от того, как звезды лягут и как захочет почесаться наш почтарь или таможенник…
Для примера:
Две посылки сделанные у одного продавца с разносом в неделю (каждая на 350$) были им высланы одновременно в один и тот-же адрес с разницей в 15 минут, летели одним самолетом, прибыли одновременно, но запись о импорте уже была с разницей в 5 часов… Далее более легкая посыль почти сразу уползла к таможне и через 8 часов была ими выплюнута в мой адрес… Более тяжелая была отправлена к таможенникам только через 3 дня… Обе посылки доползли до меня с разносом в 3 дня, обе с отметками “без оплаты не выдавать” т.к. таможня по ним обоим начислила пошлину и прислала с ними документы на ее оплату… (оплатил у себя на почте и все получил нормально)… Весь прикол в том, что по каждой посыли пошлина рассчитывалась индивидуально с превышения стоимости в 400$ над 10000р (на такую сумму отправитель застраховал каждую из посылей), а не с превышения 2x400=800$, как положено для посылей в течении недели…
Пути нашей таможни неисповедимы… 😃
Что-же говорить о посылках из разных источноков или отправленных в разное время…
Спасибо за ответ, тока че-то не понял про деньги, просто интересно стало…
ведь 30% от 800 это тоже самое, что 30% от 400 + 30% от 400… Т.е. вам-то все равно как они посчитали…
тока че-то не понял про деньги
Про деньги все просто…
Если грубо 400$=12000р и пошлина (30%) считается с суммы 12000-10000=2000р т.е около 650р с посылки… (1300 с двух посылок)
Если считать как по закону в течении недели то расклад другой -
800$= 24000р и пошлина считается с 24000-10000=14000р т.е получаем пошлину около 4200р
Разницу почуствовали? 😃
Вообще про все это есть в других профильных темах и в ФАКе, так что это лучше обсуждать там…
народы. кто заказывал складной пропеллер, ножик со сменными лезвиями и мотор желтого цвета - не ждите, я сегодня получил вашу посылку. а вам, насколько я понимаю, пришло (или ещё придёт) датчик для безколлекторных движков от елоггера, двусторонний скотч и вертолетный мотор Typhoon 2215H.
саппорт пока молчит, может хоть тут этот человек объявится. предполагаю, что цена всего небольшая, но мне такой мотор (особенно с пропеллером) явно не в тему 😉
А что скажите об этих и вот этих
на них отдельно металических запасных шестеренок я не нашел, а если нужны сервы с метал. шестеренками - то возьмите MG14, они дешевле и с подшипником.
Что-то я не понимаю… Или я до 10-ти считать разучился, или у китайцев с арифметикой совсем хреново… Или куда-то пару моих заказов заныкали…
В общем, вот:
Написано - заказов десять.
А вот сами заказы:
Их там девять… Ну, ладно, один, самый нижний, недоступный, был отменен, перезаказан, прошла доплата, потом в конце концов доставлен. А еще один куда они дели-??? 😦 По моим скромным надеждам и опыту других товарищей с форума, уже пора-бы и “платину” дать, но что-то китайские друзья не шевелятся…
если сделать заказ и потом не оплатить и отменить его, он зачтется но в списке заказов видно не будет
Возможно… Но, я таких заказов к сожалению не помню. Самый нижний в списке заказ, который со статусом “Not Available”, действительно был заказан, оплачен, а потом отменен, так-как заказанного товара в наличии небыло, и неизвестно когда он появился-бы. Деньги остались на счету, после чего тут-же был сделан следующий заказ, в который они зачлись, а разницу я доплатил. Но, это все прекрасно видно. А тут, зачитывается какой-то “невидимый” заказ, получается, что я его сделал, но не оплачивал, и тут-же отменил? Ну, хоть убей, не помню такого… Ну, да ладно… Как по вашему опыту, “платину” когда дадут-? 😃 А то нужно крупный заказ делать, вот думаю - может еще один мелкий сначала сделать? Или это вообще “лотарея”, могут и не дать?
Исходя из вышестоящих постов - чистая лутарея.
Обшался с саппортом - могут и не дать. Обычная практика - 10-й заказ уже с платиной (т.е. после 9-го сразу дают через 2-3 дня - видимо вручную апрувят).
на них отдельно металических запасных шестеренок я не нашел, а если нужны сервы с метал. шестеренками - то возьмите MG14, они дешевле и с подшипником.
А что-то я MG14 не нашел там
а поиск на сайте пользовали?
Зато маечки фирменные появились… 😃
Буду брать.
Кто знает что означают буквы OK или BK в колонке in stock?
hobbycity.com/…/uh_listCategoriesAndProducts.asp?c…
а поиск на сайте пользовали?
Да. MG14 нет
Да. MG14 нет
Набирал, не ищется. Правда набирал MG14.
Ну раз есть это хорошо.
А ктонибудь их реально использовал. Цена больно интересная.