Hobbycity (часть 2)
Ну я тоже не виноват что вы сообщение с перевернутым смыслом непоняли…
Сделал заказ, а пропеллеров и провода для аппы не оказалось в наличии, теперь они в бекордере, остальное ресервед. Может кто-нибудь подсказать по срокам появления ? На сайте написано от недели до месяца, ну а так, по личному опыту кто что может сказать ? Пропеллеров например -8 а проводов -64 это интересно влияет на их решение о заказе у поставщиков ?
Может кто-нибудь подсказать по срокам появления ?
Вы серьезно думаете, что тут есть представители администрации магазина?
написано от недели до месяца - значит так… хотя, и не факт… месяц может закончиться завтра, а некоторые позиции вообще могут снять с продажи.
На своем опыте - от 2-х дней до 2-х месяцев ждал. Действительно, в этой ветке не очень уместный вопрос.
не надо заказывать то чего очень мало или нет в наличии, брать только то что есть, а если нет товара - внизу есть кнопачка отправить на мыло при появлении товара!!!
батареек зиппи у них больше не будет, можете не ждать…
А почему зиппи больше не будет?
Это почему? И почему тогда они разрешают бекордер на них?
Hello,
Thanks for your email.
Please note the Zippy-H have been discontinued.
Please confrim if you would like to cancel the back order item before I add the following?
Waiting for your prompt reply and looking forward to helping you.
*It can take 2-3 days to receive a reply from us due to a high volume of email. For an urgent inquiry, please contact us by phone or online support.
Have a Wonderful day !!!
Best Regards,
Sumaira []
Customer Support.
HobbyKing.com
Это про старые zippy-h - вместо них давно уже zippy flightmax
Значит он что-то напутал, т.к. у меня в бэкордере именно зиппи флайтмакс. Я спросил ждать ли их - ответ был таков.
Да, есть такая фигня. Под ссылкой от старого зипли картинка с флаймаксом. Я тоже так попадал.
www.hobbyking.com/hobbyking/…/uh_viewItem.asp?idPr…
Вот что я заказывал. Их больше не будет он написал…
Появились аккумы Polyquest XF 45-90С!!! Интересно будет посмотреть отзывы. Цена правда не маленькая…но по характеристикам круче еще не видел! ))))
Вы серьезно думаете, что тут есть представители администрации магазина?
Ага, думал директор магазина здесь сидит, поболтать захотелось с ним, мол так и так, нельзя ли побыстрей мне отправить. 😂
Я же вроде написал “по личному опыту”. Я заказываю 1 раз, а кто-то 101, кто много заказывал полюбому может сказать примерные сроки. А не заказывать то, чего в наличии нет, это вообще ерунда, есть конечно исключения, или товары которых уже не будет, но например тот же зарядник Accucel 6, неделю назад, за день заказа я смотрел их было -47, в день заказа когда я уже оплачивал их было 567, сейчас снова раскупили все. Так что не надо так однозначно говорить.
Появились аккумы Polyquest XF 45-90С!!! Интересно будет посмотреть отзывы. Цена правда не маленькая…но по характеристикам круче еще не видел! ))))
Очень тяжелые и если реально такой ток нужен, то полётное время полторы минуты будет, если только электроракету делать.
Так что не надо так однозначно говорить.
И где вы нашли однозначность? В бесконкретном вопросе? или в таком же ответе?
Про Zippy…
Zippy-H - акки с повышенной токоотдачей… сейчас на их место пытаются просунуть более дорогие Polyquest…
Но, если копнуть глубже: Rhino - это теже Зиппи (прям на этикетке написанно) и когда они появлялись тоже был шум, что Зиппи больше выпускать не будут…
Разобрал пару Поликвестов… банки 1 в 1 Зипповские (Корея закупает у Китайцев, сортирует, лучшие пакует и опять продает)… может, что то и изменилось, но не столь критично и катострофично…
А Турниджи - вообще похоже, что из отбраковки делают (те, что Зиппи стыдно под своей маркой продавать)
Т.е. в принципе аккумуляторы с сайта лучше зиппи нет?
Т.е. в принципе аккумуляторы с сайта лучше зиппи нет?
В соотношении цена/вес/качество - точно нет… и кажется, это касается не только конкретного магазина…
Я это не про батарейки писал.
Из тех что юзал одинаковых по номаиналу (3S 2150-2200, 2S 800-750) рино лучше держатся.