Hobbycity (часть 2)
SYM,
заказал 23.10. Доставка EMS. в той ветке отписал подробный трекинг.
ж мотор спасибо за помидор))) пригодится)
а что мне делать с такой бедой: пункта нету в наличии, статус теперь такой Paid Processing [Modify Items / Credits]
А вот такой вопросец…
Живу в Москве. Указываю в заказе город. Написал Moskva - по правилам транслитерации.
Но, может быть, китайцам больше привычнее Moscow? Не окосеют они там окончательно от моего Moskva-сити?
Привычнее, и правельнее конечно же Moscow. 😃
Насколько я понял, когда платишь через PayPal то информация куда слать берется из данных PayPal и на сайте интернет магазина можно указывать вообще любой адрес.
Я в одном интернет магазине указал доставку вообще в США по ошибке, вопросов не было, все дошло нормально.
Но это чисто мое предположение.
Более того, при регистрации в ХС я указал транскрипцию имени немножко не так, как написано на банковской карте. Но когда проплатил картой через PaymentAsia (Cashoo), то в адресе и профиле ХС написание имени автоматически изменилось на то, которое выдавлено на карте!
Дошел до оплаты (палкой).
На странице “Review your payment” в разделе Description не вижу никакого номера заказа, а вижу только самый первый пункт из списка заказанных деталей (см. скриншот). Все так и должно быть? Или таинственное “Item # 200746607” это и есть код заказа? Или что-то в движках HC/PayPal проглючило?
Всё у тебя правильно.
В Палку с ХС приходит запрос на оплату заказа. У тебя просто “не влезло” в окошко полное описание всего, что входит в заказ. Равно как и у других.
И твой Item#200746607 - это номер заказа, пришедший с ХоббиСити.
В движках ни у кого ничего не глючит.
а что мне делать с такой бедой: пункта нету в наличии, статус теперь такой Paid Processing [Modify Items / Credits]
Очевидно, что этот предмет ждать еще долго, предлагают перевести ваши деньги на счет ХС в виде кода скидки на следующую покупку…
а как согласиться?
- Открыл карту е-card ВТБ24
- Регистрация в PayPal
- Регистрация на сайте hobbycity
- Выбрал наменлктуру:
Зарядник - Turnigy Accucel-6 50W 5A Balancer/
Сервы - Turnigy Servo 8g/1.7kg/.10sec
Батарею Turnigy 2200mAh 3S 20C Lipo Pack
Моторчик FC 28-12 Brushless Outrunner 1534
Регулятор TowerPro w18A Brushless Speed Cont
Пропеллер APC style propeller 7x6-E
Адаптер под пропеллер Propeller Adapter (colet type) 3mm
Контакты HXT 4mm Gold Connector w/ Protecto - Заказал разместил 13 и 14 октября
- Оплата прошла без проблем.
- 21 и 22 октября посылки улетели из Гонконга. Удачно пообщался в форуме с сотрудниками hobbycity.
- 3 ноября получил 2 посылки на почте.
- Упаковка нармуль, все работает.(фото упаковок прилагаю.)😉
не работает Turnigy Accucel-6 50Wс паком 6s - даже на балансировке током 0.1А перегружается. возможно, замена питающего провода поможет. с 3s все нормально.
а как согласиться?
Воити в свой кабинет нажать “Bonus points:”
Там спросит хотите обналичить -“Convert to store credit:” вы кликаете “YES”
Все
Нифига не понимаю зачем они это делают но мне дали платин мембера. Скидки нисколечко не увеличились.
Скидки нисколечко не увеличились.
У них скидки от товара зависят. Например БП для зарядника - большие скидки. ЛиПо- или никакие или мнебольшие. Вы разлогиньтесь и посмотрите разнизу в цене
Ну вот и я о том же. то что портится редко или покупаешь надолго скидка ана ходовой товар с гулькин нос или вообще никакого.
…скидки. ЛиПо- или никакие или мнебольшие.
Красивая описка. Я тоже хочу чтобы мне большие 😃
Скажите пожалуйста! Можно товар оплатить, а за пересылку не платить, чтобы зарезервировать гарантировано пока деньги на доставку не накопятся. А то нужных пунктов по одному, пока жду зарплату всё кончиться.
Нет не получится.
Нет не получится
А вы понастоящему из Батуми пишите, к нам же инетовскую связь спецслужбы Грузии рубанули?
пока жду зарплату всё кончиться
Придётся подгадывать, раз так.
А вы понастоящему из Батуми пишите, к нам же инетовскую связь спецслужбы Грузии рубанули?
А это откуда?
О чем вы говорите?