Hobbycity (часть 2)
Скидки нисколечко не увеличились.
У них скидки от товара зависят. Например БП для зарядника - большие скидки. ЛиПо- или никакие или мнебольшие. Вы разлогиньтесь и посмотрите разнизу в цене
Ну вот и я о том же. то что портится редко или покупаешь надолго скидка ана ходовой товар с гулькин нос или вообще никакого.
…скидки. ЛиПо- или никакие или мнебольшие.
Красивая описка. Я тоже хочу чтобы мне большие 😃
Скажите пожалуйста! Можно товар оплатить, а за пересылку не платить, чтобы зарезервировать гарантировано пока деньги на доставку не накопятся. А то нужных пунктов по одному, пока жду зарплату всё кончиться.
Нет не получится.
Нет не получится
А вы понастоящему из Батуми пишите, к нам же инетовскую связь спецслужбы Грузии рубанули?
пока жду зарплату всё кончиться
Придётся подгадывать, раз так.
А вы понастоящему из Батуми пишите, к нам же инетовскую связь спецслужбы Грузии рубанули?
А это откуда?
О чем вы говорите?
Итак пришла посылка. Всё ОК, всё замечательно.
Выбытие с ГК - 25.10.09, получение 7.11.09.
Итак пришла посылка. Всё ОК, всё замечательно.
Искренне за вас рады!
Выбытие с ГК - 25.10.09, получение 7.11.09.
Что еще раз подтверждает п. 4 rcopen.com/forum/f23/topic206333/635
В
Следует заметить что в силу разных причин я заказываю доставку исключительно AirMail, причем регистеред или нет - на скорость доставки не влияет ни разу. Просто достаточно дорогие вещи страхую, а это возможно только на регистеред.
А что на HobbyCity можно посылки страховать? Что-то я там такого пунктика не замечал.
Там речь шла не только о ХС, а несколько более широко. На ХС страхование посылки отсутствует вроде как. Хотя непонятно почему. Спрошу у саппорта пожалуй 😎.
а что мне делать с такой бедой пункта нету в наличии статус теперь такой Paid Processing [Modify Items / Credits]
Английский учить. Если покупали когда был последний товар, то вам его зарезервировали, а кол-во на складе теперь, естесственно равно нулю.
Paid Processing [Modify Items / Credits]
Оплачено, обрабатывается.
Если вдумаетесь, то видимо всё ок и скоро отошлют.
Заходите в сам заказ (кликая на номер заказа), смотрите статус справа от позиции товара. Если Reserved (зарезервировано) или Ok (проверено) то все ок. А вот если Backorder тогда в наличии небыло, когда оплачивали.
А ХС совсем зажрались. Сами отправляют неделю, потом на почте гонконгской еще 10 дней отправляется в Россию… Перестала доставка оттуда радовать…
Английский учить.
Там с русским-то проблемы, а Вы говорите английский 😁.
А ХС совсем зажрались. Сами отправляют неделю, потом на почте гонконгской еще 10 дней отправляется в Россию… Перестала доставка оттуда радовать…
Странно. А как же быть вот с этим?
Странно. А как же быть вот с этим?
Ну, возможно, некоторым везет! И я за них рад! 😃
Но у меня уже 3 посылки такая картина. Всё приходит, но мееедленно. Причем, российская почта не так уж плохо выглядит на фоне гонконгской. Если уж обработка посылки от получения до отправки в Россию занимает 8-10 дней, то что удивляться, тому что наши +/- так-же доставляют. Плюс еще 3-7 дней тормозов самого ХС.
Можно подумать, что все к сезону готовятся…
А дальше, опираясь на многолетний опыт, будет только хуже. Сначала Рождество и НГ, потом Китайский новый год…
А дальше, опираясь на многолетний опыт, будет только хуже. Сначала Рождество и НГ, потом Китайский новый год…
Это точно 😆
+100
собираюсь заказать товара на 464$ мне предлогает выбор сustoms declaration я например хочу выбрать 278$, я надеюсь за этим последсвий не последует? например если посылка не доедет до меня, то они вернут мне 278 баков или всю сумму?
Да кстати посылка на 5 кг трекин дадут на обычную почту?
вернут сумму заказа минус пересылку.
Если посылка не дойдет, то никто ничего не вернет. Декларция только для таможни. Причем, таможня вполне может открыть псылку, посчитать содержимое и усомниться в правдивости декларации. Вот тогда и начнется самое интересное… 😉
Если посылка не дойдет, то никто ничего не вернет.
если не Registered, то вполне реальна ситуация. но для суммы почти в 500 баксов других вариантов кроме Registered или EMS вряд ли будут предложены.
а в этом случае либо возврат денег, либо повторная отсылка будет. но займет это месяца 2, если не больше.
скажите. какая разница вот этого товара
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…)
и этого
www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
цена разная, или то что дешевле , но не для нас?
вас картинка с флагом германии и надпись “Item stored in our DE warehouse. Item shipped within Germany via DPD 3 day express courier” не наталкивает на ответ?