Hobbycity (часть 4)
Перехвалил китайцев. Из трех пришедших моторов один с браком.
turnigy 2830. Покручивая вал чувствуется какое то заедание в одном месте. Разобрал мотор… Мало того что между магнитами выступает клей которым они приклеены, так еще и один виток соскочил с намотки или вообще не намотан был. Попытался надеть обратно - анреал… Не хватает длинны провода. Теперь череплю, что с мотором делать.
В общем Китай та еще лотерея и ХС не исключение.
Имейте в виду коллеги при заказе моторов 30% брака - не слабо!(возможно конечно это я такой везучий 😦 )
Теперь череплю, что с мотором делать
Судя по фотке, там не один виток, а одна жила из жгута. Аккуратно скрутите её и уберите под крышку. Можно положить её между зубов, и капнуть лаком для фиксации. Большого криминала не случится - это лучше чем перематывать по новой весь мотор… хотя и “осадочек” не приятный.
Пы.Сы. К стати можно тем самым лаком, что у Вас на фотке, он до 100 градюков нагрев держит… Если это конечно Пластик-70.
… - это лучше чем перематывать по новой весь мотор…
Сам нэ хачу да! 😃 Спасибо за подсказку так и попробую сделать.
Именно осадочек не приятный !! Хорошо что не стал сразу подключать и крутить, наверняка бы перетерся провод и мотор того…
Извиняюсь за оффтоп. Хотя качество продаваемой продукции это самый раз по теме.
Хотя качество продаваемой продукции это самый раз по теме.
качество лучше, чем цены…
качество лучше, чем цены…
Да нет. Цены как раз замечательные. Нашим азиатским друзьям, как говорит тов Жванецкий - “тщательнЕй надо делать, тщательнЕй” 😃
Согласен.
Согласен.
с чем? какойто ты амфорный стал 😉
дык брать надо с запасом, не нравится-выкинул…
цены позволяють 😉
В общем Китай та еще лотерея и ХС не исключение.
Это маленькая плата за дешевизну. Хочется все идеально, тогда покупать посерьезнее вещи надо. Hyperion, Dualsky, Eflite и многие другие не от жадности денег гораздо больше просят. В их моторах такого косяка гарантированно не будет. ИМХО.
В их моторах такого косяка гарантированно не будет. ИМХО.
///
с чем? какойто ты амфорный стал
Согласен с тем, что им надо тЩательней работать.
А аморфный - из отпуска отозвали…
Да на мафынку 1:8 зуб точу, благо супруга “точилку” вручила, т.е. дала “добро” на трату денех. 😃
А про “запас” - Серёг, так это всегда “заположняк!” было в этом гамазине. Сломалось - выкинул, вставил другое - попёр… Сам там таким “макаром” затариваюсь: серв - пяток, приёмников - десяток!
Делов то!
Matrixro - персонально.
Скажу я вам по-секрету, не многие из обитателей этого форума и покупателей в этом магазине ПРОФЕССИОНАЛЬНО занимаются моделизмом.
Многим, в том числе и мне, достаточно того, что продают в нём. Поддерживать как в себе, так и в своих детях интерес к моделизму как к таковому - этого более чем.
Если вам нужны “резалты”, “топики”, рейтинги - Вам нуна идтить в направлении брендов и брать для машинок сервы по 150 и выше баксов, моторы для них же около 100, регуляторы - около 300$, ну и для кораблёв - то же самое.
За “летунов” не скажу, я судак и авто…
В этом магазине я готов поиграть в лотерею стоимостью 10$, называемой КАЧЕСТВО.
Я СОГЛАСЕН С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ…
Я еще посыль не получил, а уже Gold аккаунт дали )))
Вы наверно удивитесь, но это обсуждалось не один десяток раз. Голда после первой оплаты.
офф. Серег, теперь узнаЮ! Будешь у нас в деревне - звони!
Завсегда, тёзка!
Может уже проскакивало, подскажите, если надпись “DЕ warehouse”, означает ли это, что батарейки лежат на складе в Германии?
И, соответственно, быстрее дойдут. А не как обычно из Гонконга в Амстердам или еще как.
Или это типа для местных только?
"All products sold within Germany are CE Certified and comply fully with European/German environmental regulations! "
…
Действительно, только для местных. Нам только остатки. 😃
дык брать надо с запасом, не нравится-выкинул…
цены позволяють 😉
Дык с запасом и брал, надо было два. до трехмоторного юнкерса еще не дорос 😃
если нужны “резалты”, “топики”, рейтинги - Вам нуна идтить в направлении брендов и брать для машинок сервы по 150 и выше баксов, моторы для них же около 100, регуляторы - около 300$, ну и для кораблёв - то же самое.
За “летунов” не скажу, я судак и авто…В этом магазине я готов поиграть в лотерею стоимостью 10$, называемой КАЧЕСТВО.
Я СОГЛАСЕН С ТАКИМИ УСЛОВИЯМИ…
Конечно же все кто тут отаваривается согласны с такими условиями. Просто вот человек такая скотина… летом ему хочется прохлады, зимой тепла. Почему бы не захотеть дешево и … сердито 😃 Вряд ли кто откажется… 😃
С уважением
В этом магазине я готов поиграть в лотерею стоимостью 10$, называемой КАЧЕСТВО.
Пожалуй соглашусь, с оговоркой, что явное плохое качество товара было бы неплохо и объявлять заранее. Иногда они это делают (недавно в ХС появился EDF мотор, для которого это сразу заявлено, например), но чаще не делают…
Офф. Зачем Сергея опять забанили то?!
Зачем Сергея опять забанили то?!
ИМХО перлюстрируется каждый его пост.
Мне за все время покупок в данном магазе (ок.20 заказов) брак попался только 1 раз. Сдохла трансмитерная липолька Рино 2650 через месяц после начала использования
явное плохое качество товара было бы неплохо и объявлять заранее
вы думаете что это кого-то остановит?
довольно давно в описании всех вертолетных лопастей Turnigy присутсвуют слова:
“You will find surface imperfections, scratches, inclusions and even the odd paint spatter.
If you are looking for prettier blades, please see our other listings.”
снижение спроса из-за этого не видно, при этом цена еще и выше, чем у лопастей без подобного описания ;)
вы думаете что это кого-то остановит?
В “великой китайской лотерее” я все же предпочитаю повысить свои шансы на успех и откровенно плохо-дешевые вещи (или имеющие обоснованные отрицательные отзывы) стараюсь не брать, лишь немного переплатив.
Посмотрите, пожалуйста сколько стоит www.hobbycity.com/hobbycity/…/uh_viewItem.asp?idPr…
У меня в момент оформления заказа подорожало с 46 до 79,99
Это просто совпадение?
79.99 при добавлении в корзину. Платина.